Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идиотский.троллинг.толстый или тонкий?
Каких только чудес Мать-природа не являет...
"Одиночный арест одинокого вора имеет такое же отношение к борьбе с коррупцией, как покраска заклепки на сгнившем до самых рельс паровозе..."
Главаря мафии Аль Капоне(у которого руки по локоть были в крови) смогли посадить всего лишь по обвинению в неуплате налогов. На чем смогли, на том и зацепили."Сейчас(читай в России) на уровне федерального министра сумма в 2 млн долларов (при том, что у полковников изымают эти доллары сотнями миллионов) - это примерно как генерал-лейтенант МВД возьмет в руки палочку и пойдет бомбить дальнобойщиков на трассу... "
Это послание , а даже не арест, в день борьбы с оргпреступностью, чтобы приструнить либералов из правительства. Думаю, что это один из превентивных ударов в связи с ожидаемой девальвацией рубля при попустительстве либералов от экономики, который должен был случиться до окончания президенства ОбамыОдиночный арест????
Одиночный арест????
Этот Мюрид либо просто не владеет информацией, либо просто срет в мозг..
Их в последнее время, столько упаковали, что впору отдельную зону для них строить
А самое главное украинцы (которые скакали на майдане ) и македонцы во главе с "Семьей"( которые устроили порядок в Украине "по понятиям") ну не в чем не виноватыеОдним словом.
Притянули барбосы-кремлевцы нынешние и сюда все тоже самое, все пороки. весь беспредел и гнусность, ко мне домой, на Донбасс, т.е в ОРДЛО теперь.
Хотя было , было конечно, но такого.
Яныка припрятав у себя, "легитимного".
Войну подкинули, резервацию устроили.
Промышленность, экономику положили напрочь , наглухо.
Народ ввергнули в дикую нищету и беспросветность на года, на века...
При этом притащили типа править, дешевых, примитивных жуликов и марионеток, тупейших и воровитейших. Впрочем под стать себе, чему удивляться.
Диву только даешься , где откопали то таких???
Пропаганду , гнусную, как по лекалам, аналогично, прицепом.
Да много чего, отвратного. Разве все перечислить?
Объективный, нормальный, адекватный россиянин, меня поймет, 100 %.
Запутинцы и кремлеботы, естественно категорично нет.