А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Мыслящим, не зомбированным.... рекомендую, еще раз.
Кстати 1 место по популярности в ЖЖ у этого человека, в Сибирском регионе.
https://vk.com/amfora32
Можно все подряд, сначала и до конца.
Очень объективно, и умен явно.

Да и за "Царевну лягушку" обязательно.:facepalm:

А за Украину?
Да что там говорить, гнилушник, да и зазомбированных тьма. Рулят по прежнему воры и проходимцы(скорее похлеще бывших), плюс оголтелых нациков подмешали.
Другой вопрос, в чем и где, в РФ лучше??
Вот мы узнали, я например.
И дико удивились. Мягко так.
Все никак не соберусь , другу Димитрию поделится, подробней.
Там надо более развернуто, т.с из личных впечатлений.
Хотя обрывочно давал.
Но хотелось бы все таки объемно, обобщенно.
Тем более, то что увидел и узнал я, узнали у нас очень многие.
Ведь раньше Москва и Подмосковье в основном, иногда Питер и окрестности, ну а вот теперь поездили, повидали, прочувствовали... по всея Россия матушка.
Дико конечно, очень дико. Шок это если одним словом.
Знак равенства с Украиной, в целом, по основным вопросам, моментам..., это как минимум.
Ну и плюс нам поддали Абхазию-ЮО с Приднестровьем в худшем , в самом цинничнейшем варианте, да и до плюс минус бесконечность как мы все видим.
Как ты знаешь в прошлом году я был в России. Поездил в том числе и по глубинке, безусловно Россия это не Monte Carlo. Но и особого ужаса я там не увидел.Во всяком случае в Грузии люди живут значительно хуже. Такой нищеты как в Грузии в России нет. Я стараюсь ко всему относиться довольно критически, то что в России дикая коррупция это факт, но опять-таки если взять жизнь простых людей, то беспредела в России нет и простой, не пьющей и толковой семье подняться вполне реально. Сужу по друзьям и родственникам.

А у меня вопрос к незомбированным эльмюридовскими песнями кота- баюна:
Как можно измерить популярность того или иного инетовского издания одного или нескольких регионов? Подписчиками - это понятно!Возможно ,я ошибаюсь ,но подписчиков у г-на Несмияна - 2917.... Это много? И этот источник правды?
Ну,тодi - Ой!

"У нас вход рубль, а выход три". Интервью с Улюкаевым

Пользователи соцсетей обсуждают выступление российского комика Павла Воли в Нью-Йорке, во время которого он «проехался» по жителям Екатеринбурга, сравнив их с гопниками.
«Страшно на улицу выходить»: что известные люди думают о жителях Урала
:grin:
Ога, прослушала. Йюморист рад, как глупый щенок, что заработает немножко долляров, и ради них родную маму готов облить помоями. А кроме того, там можно со сцены сквернословить, значит свобода, а в Е-бурге народ мог и возмутиться. По странной логике "йумориста" возмутиться мату со сцены может только быдло. А по мне, так человек с подобной продажной логикой - как раз и есть самое отвратное быдло. Да, Шнур тоже сквернословит со сцены, ну так шнур хотя бы талантливо сквернословит, а этот - унылое д...мо.

Пользователи соцсетей обсуждают выступление российского комика Павла Воли в Нью-Йорке, во время которого он «проехался» по жителям Екатеринбурга, сравнив их с гопниками.
Ога, прослушала. Йюморист рад, как глупый щенок, что заработает немножко долляров, и ради них родную маму готов облить помоями. А кроме того, там можно со сцены сквернословить, значит свобода, а в Е-бурге народ мог и возмутиться. По странной логике "йумориста" возмутиться мату со сцены может только быдло. А по мне, так человек с подобной продажной логикой - как раз и есть самое отвратное быдло. Да, Шнур тоже сквернословит со сцены, ну так шнур хотя бы талантливо сквернословит, а этот - унылое д...мо.
Кстати, а вы занаете, что в соцсетях, особенно в мордойвкнигу ,количество фальшивых новостей превысило реальные

Кстати, а вы занаете, что в соцсетях, особенно в мордойвкнигу ,количество фальшивых новостей превысило реальные
Не знаю. А кто и как это подсчитал?

Не знаю. А кто и как это подсчитал?
Наши подсчитали. Tак же это выяснилось во время избирательной компании. Если раньше фальшивых новостей было процентов 20, то в последние годы в определенных разделах их выросло в разы

Вчера фэйбук заверял, что будет убирать фальшивые новости со своих страниц. Посмотрим

Последнее редактирование:
Мыслящим, не зомбированным.... рекомендую, еще раз.
Кстати 1 место по популярности в ЖЖ у этого человека, в Сибирском регионе.
https://vk.com/amfora32
Можно все подряд, сначала и до конца.
Очень объективно, и умен явно.

Да и за "Царевну лягушку" обязательно.:facepalm:

А за Украину?
Да что там говорить, гнилушник, да и зазомбированных тьма. Рулят по прежнему воры и проходимцы(скорее похлеще бывших), плюс оголтелых нациков подмешали.
Другой вопрос, в чем и где, в РФ лучше??
Вот мы узнали, я например.
И дико удивились. Мягко так.
Все никак не соберусь , другу Димитрию поделится, подробней.
Там надо более развернуто, т.с из личных впечатлений.
Хотя обрывочно давал.
Но хотелось бы все таки объемно, обобщенно.
Тем более, то что увидел и узнал я, узнали у нас очень многие.
Ведь раньше Москва и Подмосковье в основном, иногда Питер и окрестности, ну а вот теперь поездили, повидали, прочувствовали... по всея Россия матушка.
Дико конечно, очень дико. Шок это если одним словом.
Знак равенства с Украиной, в целом, по основным вопросам, моментам..., это как минимум.
Ну и плюс нам поддали Абхазию-ЮО с Приднестровьем в худшем , в самом цинничнейшем варианте, да и до плюс минус бесконечность как мы все видим.
Как ты знаешь в прошлом году я был в России. Поездил в том числе и по глубинке, безусловно Россия это не Monte Carlo. Но и особого ужаса я там не увидел.Во всяком случае в Грузии люди живут значительно хуже. Такой нищеты как в Грузии в России нет. Я стараюсь ко всему относиться довольно критически, то что в России дикая коррупция это факт, но опять-таки если взять жизнь простых людей, то беспредела в России нет и простой, не пьющей и толковой семье подняться вполне реально. Сужу по друзьям и родственникам.
В России есть такие районы, что любое Monte Carlo позавидует.

Такой нищеты как в Грузии
Грузия то здесь причем?
А насчет России?
Так она большая, и совершенно разная.
Но не Белоруссия точно.
Хотя она тоже не причем. Правда?
Димитрий не люблю взагали. Давай предметней, а то уж как то...
Тут что , с чем сравнивать.
В России нищета жуткая, дикая, беспросветная, местами просто жах.
Я видел , видел на Украине, но таких жутких контрастов уж точно не доводилось.
Примеров тьма, только чуть в сторонку от крупных областных-краевых центров.
Самую чуть.
Да и от Москвы, Питера аналогично.
Показать?
Не мое не буду.
А рассказывать?
Да тоже засомневался, стоит ли?
в России нет и простой, не пьющей и толковой семье подняться вполне реально.
Не серьезно.
Здесь можно вставить, вместо России, ну практически любую страну.
Даже третьего мира, разряда.
Ну кроме ОРДЛО, ну и каких то там уж совсем Сомали или
Эритрея.

Самую чуть.
И всё же, хочется примеров. Хотя бы как фото из Ню-Йорка с бомжами. Чиста мысль заценить. Охват, так сказать.
А на Украине таких "жутких" контрастов не доводилось наблюдать по тому как все нищие или все богатые? Или там торжество социальной справедливости повсеместно наступило ?
И всё же, хочется примеров по России. Хочу понять, что за страну я выбрал для проживания и чего я не вижу. Примеров хоть самую чуть.

Самую чуть.
И всё же, хочется примеров. Хотя бы как фото из Ню-Йорка с бомжами. Чиста мысль заценить. Охват, так сказать.
А на Украине таких "жутких" контрастов не доводилось наблюдать по тому как все нищие или все богатые? Или там торжество социальной справедливости повсеместно наступило ?
И всё же, хочется примеров по России. Хочу понять, что за страну я выбрал для проживания и чего я не вижу. Примеров хоть самую чуть.
Тебе же русским языком сказали
Примеров тьма,
А тьму как известно не видно.
Тьма эт отсутствие света.

Такой нищеты как в Грузии
Грузия то здесь причем?
А насчет России?
Так она большая, и совершенно разная.
Но не Белоруссия точно.
Хотя она тоже не причем. Правда?
Димитрий не люблю взагали. Давай предметней, а то уж как то...
Тут что , с чем сравнивать.
Самую чуть.
Да и от Москвы, Питера аналогично.
Показать?
Не мое не буду.
А рассказывать?
Да тоже засомневался, стоит ли?
в России нет и простой, не пьющей и толковой семье подняться вполне реально.
Не серьезно.
Здесь можно вставить, вместо России, ну практически любую страну.
Даже третьего мира, разряда.
Ну кроме ОРДЛО, ну и каких то там уж совсем Сомали или
Эритрея.

Привет Роберт, ну как ты сам понимаешь, сравнивать Украину с Россией я не могу, ибо последний раз был на Украине лет 30 тому назад, в то время как в России и Грузии бываю регулярно, практический через год. Но даже ни это главное. Что бы и кто бы не говорил о России, Украине и Грузии, есть объективные, скрупулезно собранные тысячами высококлассных специалистов данные о состоянии экономик этих стран. Все они весьма точно отражены в в таблицах уровня жизни разных стран ежегодно издаваемыми ООН. Что бы и кто бы не говорил о ООН, но на сегодня в мире нет более профессиональной, авторитетной и относительно объективной (когда речь идет о сухих экономических показателях) организации.

Так вот, по данным ООН, о чем я собственно постоянно пишу, Россия находится на 50 месте, Украина на 81. Этим сказано абсолютно все.

Иными словами, «В России нищета жуткая, дикая, беспросветная, местами просто жах. Я видел , видел на Украине, но таких жутких контрастов уж точно не доводилось» это исключительно субъективное восприятие каких то отдельно взятых людей и населенных пунктов. Я ни в коей мере не хочу сказать, что ты говоришь неправду, просто вопрос куда ты попал и с кем ты общался.

Как ты знаешь, я объездил более 60 стран, причем в большинстве из них был не как турист, а плотно общался с местными жителями. Соответственно те, кто говорит о тяжелой и невыносимой жизни в России, просто не знают, как живут остальные 150 стран, занимающие нижние строчки рейтинга.

А так да, с Австралией или Америкой Россию сравнивать бессмысленно.

И еще, это чисто субъективное. Многие в России жаловались мне на маленькие зарплаты, на которые очень сложно прожить. Когда же я задавал вопрос, а если вы вдруг потеряете эту работу, как сложно вам будет найти другую? Ответ в большинстве случаев был: да такую работу найти нетрудно.

В Грузии, практически все тоже жаловались мне на маленькие зарплаты, на которые очень сложно прожить. Когда же я задавал вопрос, а если вы вдруг потеряете эту работу, мне отвечали, что они держатся за нее руками и ногами и благодарят Бога, что она у них есть. Ибо если ее потеряешь, это просто голодная смерть, ибо если тебе ближе к 50, НИКАКУЮ работу ты можешь вообще не найти.

с Австралией или Америкой Россию сравнивать бессмысленно.
А с Канадой?
В смысле, многие тут пытались, копья ломали. Один канадец даже не выдержал сравнений и ушёл с форума.
Россию вообще сравнивать не с чем. Кто виноват? Что делать?...
Или разговор про уровень жизни простых людей, так так и пишите- "с уровнем жизни простых людей в Австралии или Америки жизнь простых людей России сравнивать бессмысленно".
В таком написании смысл появляется и вопрос.

Грузия то здесь причем?
А Грузия такое же нищее государство, как Украина.
За 24 года независимости спад ВВП Украины стал самым худшим показателем во всем мире, падение ВВП составило 35 % по отношению к уровню 1991 года. Ближайшие по статистике страны Молдавия и Грузия получили спад 29 % и 15,4 %, а страны с многолетней войной и пережившие гуманитарную катастрофу, такие как ЦАР и Зимбабве упали лишь на 0,94 % и 2,3 % соответственно.
Украина – бедная страна, неоправданно бедная. По данным Всемирного банка, в 2015-ом на одного украинца приходилось $7450 валового дохода (по ППС), это меньше чем на жителя Ирака, Монголии, Албании и еще 109 стран. Но куда хуже не размер цифры, а динамика. За 25 лет этот показатель ухудшился на 23%, а страна скатилась с 55 места на 112.

Грузия то здесь причем?
А Грузия такое же нищее государство, как Украина.
За 24 года независимости спад ВВП Украины стал самым худшим показателем во всем мире, падение ВВП составило 35 % по отношению к уровню 1991 года. Ближайшие по статистике страны Молдавия и Грузия получили спад 29 % и 15,4 %, а страны с многолетней войной и пережившие гуманитарную катастрофу, такие как ЦАР и Зимбабве упали лишь на 0,94 % и 2,3 % соответственно.
Украина – бедная страна, неоправданно бедная. По данным Всемирного банка, в 2015-ом на одного украинца приходилось $7450 валового дохода (по ППС), это меньше чем на жителя Ирака, Монголии, Албании и еще 109 стран. Но куда хуже не размер цифры, а динамика. За 25 лет этот показатель ухудшился на 23%, а страна скатилась с 55 места на 112.

да если бы не Путин!...:mad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу