А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я просто повторил то, что на вашем радио говорили
У нас на радио любят страху нагнать...
Я вот на другом радио слышал, что существует разница в системе подсчета.
У нас нет разделения на больных и инфицированных, в больны записывают всех.
У вас(как и в африканских странах) инфицированных больными не считают.
Поэтому в России число больных выше.
Внимательнее надо читать , что было написано. А было сказано о высоком Росте количества заболеваний, а не общем количестве больных.

Ну а если честно, если возвратиться к началу разговора, из за чего эта котовасия началась, а потом прошла фраза Урал Рулит, то ни одного здешнего россиянина не озаботила безопасность на российском пляже, где этот случай произошел. Ни одного. О чем это говорит?

есть статистика что до 80% вич заражены наркоманы,остальное блудняк.

есть статистика что до 80% вич заражены наркоманы,остальное блудняк.
Не можете искать информацию, изучите работу вентилятора

1468058022_1.gif

За последние семь лет число зараженных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) в России удвоилось, говорится в докладе Роспотребнадзора.

Согласно документу, в прошлом году было выявлено почти 78 тысяч новых случаев этого смертельного заболевания среди россиян, что на 10% выше показателей 2012 года.

Наиболее высокие показатели заболеваемости на 100 тысяч населения зарегистрированы в Кемеровской, Свердловской, Томской, Новосибирской, Самарской, Иркутской, Тюменской областях, Пермском и Алтайском краях, Оренбургской, Ленинградской и Ульяновской областях.
"На сегодняшний день распространенность ВИЧ-инфекции в России составляет 463 случая на 100 тысяч населения. В странах, которые гордятся своей профилактической системой, этот показатель выше. В США - 600 на 100 тысяч населения, В Бразилии - около 500", - цитировало министра РИА Новости.http://www.bbc.com/russian/russia/2014/06/140626_russia_aids_drugs

Но основной причиной заражения (57% от всех новых случаев заражения в 2013 году) по-прежнему остается употребление наркотиков с использованием нестерильных инструментов.

Ну а если честно, если возвратиться к началу разговора, из за чего эта котовасия началась, а потом прошла фраза Урал Рулит, то ни одного здешнего россиянина не озаботила безопасность на российском пляже, где этот случай произошел. Ни одного. О чем это говорит?
Хорошо, начнём с начала:
В море, Карл, в море... А на Урале нет моря. Поэтому за тот морской пляж я ничего сказать не могу.
Но могу сказать, что судя по этим двум заголовкам, на Урале живут люди способные прийти на помощь даже в экстремальных условиях. Так же я уверен, что в нашей России не только на Урале живут такие люди. И это хорошо.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО Я НЕ ИМЕЛ В ВИДУ. Ни ядерную катастрофу 1957 года, ни СПИД, ни пожар на хим. заводе...
ни одного здешнего россиянина не озаботила безопасность на российском пляже, где этот случай произошел. Ни одного. О чем это говорит?
Это ни о чём ни говорит. Вообще. И уж точно не о ядерной катастрофе в Кыштыме.
PS. На 14 000 миль нью-йоркских пляжей нет проблем со спасателями? :wink:

На 14 000 миль нью-йоркских пляжей нет проблем со спасателями?
В самом Нью Йорке около 600 миль береговой территории. И за всех сказать не могу, но там, где знаю, в НЙ и соседних штатах большая проблема со спасателями. Ты не можешь купаться там , где общественное место не оборудовано спасателями. Тоже правилодействует для общественных, не частных, бассейнов. Иначе можешь быть арестован и подвергнут административному наказанию

На 14 000 миль нью-йоркских пляжей нет проблем со спасателями?
В самом Нью Йорке около 600 миль береговой территории. И за всех сказать не могу, но там, где знаю, в НЙ и соседних штатах большая проблема со спасателями. Ты не можешь купаться там , где общественное место не оборудовано спасателями. Тоже правилодействует для общественных, не частных, бассейнов. Иначе можешь быть арестован и подвергнут административному наказанию
Эт я знаю. У нас, вроде бы, не арестовывают. А жаль. А уж купаться где попало это вообще народная забава. Хотя, ваш КониАйланд это такая помойка, что слов нет, да и МанхеттенБич тоже и лайфгварды там на всю голову больные. Ну, почти как у нас на ВИЗовском городском пляже:grin:

Хотя, ваш КониАйланд это такая помойка, что слов нет, да и МанхеттенБич тоже и лайфгварды там на всю голову больные. Ну, почти как у нас на ВИЗовском городском пляж
МЕньше надо писать с чужих слов, и не попадешь в просак. Ну нет в Манхеттене пляжей. По крайней мере я их не встречал. Известный всем Манхеттен бич находится в Калифорнии. И каковы там больные на голову гарды, не знаю. Скорее всего вы писали это со слов какой нибудь молодой девахи, которая может не дала, или дала не тому гарду пару советов. Вообще то, если гарды не выпоняют своих обязанностей, то их меняют. Например, позавчера, мы начали процесс замены управляющей бассейном компании, из за того, чтоее гарды не выполняют наши требования.

Насчет пляжей Кони Айланда. Дай бог , чтобы ваши пляжи выглядели такой помойкой, как пляжи на Кони Айланд, Брайтон бич и прочие, где песок просеивают спецтехникой, а сам пляж местами доходит 300-400 метров шириной

ConeyIslandAerial.jpg

5701mx-ed1.jpg

99_big.jpg

originWM_coney_island_4.jpg

depositphotos_39008021-Empty-beach-coney-island.jpg

Последнее редактирование:
Известный всем Манхеттен бич находится в Калифорнии. И каковы там больные на голову гарды, не знаю.
Я про Калифорнийский не знаю. Я написал про то что знаю- пляж Манхеттен бич который находится возле КониАйленда в НЮ.(Oriental Blvd., Brooklyn)
Вот про этот:
Пляж песчаный, подковообразной формы. Будучи муниципальным, Манхэттен-Бич бесплатен для посещения. Часть территории засажена деревьями, под тенью которых можно укрыться от солнца или просто посидеть на скамьях. Там же установлены столы, за которыми можно перекусить. Отдыхающие могут пожарить мясо на решетке, но только во время выходных и празднеств. Кроме того, есть площадка для игры в баскетбол, детская игровая площадка и бейсбольное поле. На восточной части пляжа есть сад камней, правда, изрядно запущенный. Там же находятся теннисные корты. Рядом с пляжем есть большая парковочная площадка. Функционирует кафе-бар. Алкогольные напитки, тем не менее, распивать можно только в баре. Курение на пляже запрещено. В купальный сезон пляж находится под наблюдением спасателей. Кроме того, за порядком следят работники самого пляжа и полицейские.
Несмотря на то, что Манхэттен-Бич находится в одноимённом районе, где проживают очень состоятельные люди, пляж не считается элитным. Здешний пляж можно назвать «интернациональным», так как сюда съезжаются представители афроамериканской, испано-язычной и азиатской комьюнити. Много здесь и русскоязычных отдыхающих. Про доступный паркинг можете забыть, так как найти свободную стоянку в радиусе Манхэттен-Бич – огромная удача. Лучше воспользуйтесь поездами B и Q, или автобусом B-1.
Главные минусы пляжа – отсутствие доступного паркинга в жаркий день и большое количество мусора. По вечерам берег напоминает помойку, заваленную пивными бутылками, сигаретными окурками и органическим мусором.

Известный всем Манхеттен бич находится в Калифорнии. И каковы там больные на голову гарды, не знаю.
Я про Калифорнийский не знаю. Я написал про то что знаю- пляж Манхеттен бич который находится возле КониАйленда в НЮ.(Oriental Blvd., Brooklyn)
Вот про этот:
Пляж песчаный, подковообразной формы. Будучи муниципальным, Манхэттен-Бич бесплатен для посещения. Часть территории засажена деревьями, под тенью которых можно укрыться от солнца или просто посидеть на скамьях. Там же установлены столы, за которыми можно перекусить. Отдыхающие могут пожарить мясо на решетке, но только во время выходных и празднеств. Кроме того, есть площадка для игры в баскетбол, детская игровая площадка и бейсбольное поле. На восточной части пляжа есть сад камней, правда, изрядно запущенный. Там же находятся теннисные корты. Рядом с пляжем есть большая парковочная площадка. Функционирует кафе-бар. Алкогольные напитки, тем не менее, распивать можно только в баре. Курение на пляже запрещено. В купальный сезон пляж находится под наблюдением спасателей. Кроме того, за порядком следят работники самого пляжа и полицейские.
Несмотря на то, что Манхэттен-Бич находится в одноимённом районе, где проживают очень состоятельные люди, пляж не считается элитным. Здешний пляж можно назвать «интернациональным», так как сюда съезжаются представители афроамериканской, испано-язычной и азиатской комьюнити. Много здесь и русскоязычных отдыхающих. Про доступный паркинг можете забыть, так как найти свободную стоянку в радиусе Манхэттен-Бич – огромная удача. Лучше воспользуйтесь поездами B и Q, или автобусом B-1.
Главные минусы пляжа – отсутствие доступного паркинга в жаркий день и большое количество мусора. По вечерам берег напоминает помойку, заваленную пивными бутылками, сигаретными окурками и органическим мусором.

Вот про этот:
Этот пляж находится в Бруклине , а не в Манхеттене. Статья за 2008 год из русскоговорящей желтой рекламной газеты , где дается субьективное мнение корреспондента, так как в мае, когда писалась статья , пляжи были закрыты.. Район там дорогой. Живут в основном евреи. Видимо смывают пивом усталось после долгих дневных молитв. Советую дочитать статью до конца, чтобы узнать правила пребывания на пляжах в Бруклине. По моим понятиям, муниципальные власти все же чистят пляжи к их открытию, а посетители не имеют право пить, курить и мусорить, иначе будут оштрафованы на крупную сумму

хочется дать читателям несколько полезных советов по поводу поведения на пляжах. Во-первых, никогда не купайтесь в океане, если на берегу отсутствуют спасатели, то есть в период с 6 часов вечера до 10 часов утра. Последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Вас могут вежливо попросить выйти из воды сотрудники Департамента парков, а могут и арестовать за купание в неположенное время полицейские. Всё зависит от того, кто именно увидит вас купающимся в воде.
Во-вторых, никогда не употребляйте спиртные напитки на пляже. Понимаю, что многие из нас не представляют отдыха у океана без бутылочки – другой пива, однако стражи порядка не дремлют, и могут запросто выписать тикет за это грубое нарушение. Помните, что если у вас не окажется при себе удостоверения личности, то полицейские, скорее всего, отвезут вас в участок. Кстати, под торговцами пивом, которыми кишат городские пляжи, нередко скрываются полицейские-андеркаверы, так что не удивляйтесь, если с купленной за $3 бутылкой «Короны» вам выпишут тикет долларов на $90 - $150.
В-третьих, никогда не игнорируйте просьбы спасателей не заплывать далеко в океан. По инструкции они имеют полное право вызвать полицию, которая задержит вас как злостного нарушителя. Вступать со спасателем в спор – бесполезно. Если с вами что-нибудь случится, то лайфгвард может не только лишиться работы, но и загреметь за решётку.
В-четвёртых, ни при каких обстоятельствах не оставляйте на берегу личные вещи. Количество мелких краж на пляжах увеличивается с каждым годом, поэтому лишиться кошелька с кредитными картами, наличных денег и ключей от дома и автомобиля очень легко. Если вы находитесь на пляже совершенно один (одна), то лучше всего положить ценные вещи в непромокаемый кулёк (продаётся в любом 99 cents), и спрятать его в карман плавок, держать в руке или повесить на шею.

Вот про этот:

Урал рулит, то есть шоферит

Урал рулит, то есть шоферит
И всё же мне крайне любопытно, что такого в этой фразе "Урал рулит" (Тагил рулит), что тебя так задело?
Это же был простой стёб, иллюстрация двух случаев спасения людей уральцами. Но теперь уже не стёб, а международный скандал. :facepalm:
Статья за 2008 год из русскоговорящей желтой рекламной газеты , где дается субьективное мнение корреспондента, так как в мае, когда писалась статья , пляжи были закрыты..
Других источников подтверждающих мои слова о мусоре на пляжах НьюЙорка у меня нет. Мне же на слово ты не поверишь, тем более принародно, ибо это Америка и там всё зашибись. Как и неповеришь в то, что на нашем Урале пляжи тоже чистят.
А вот то, что моря на Урале нет, я рискну утверждать без ссылки на источники.
Короче, забей. Не зависимо от твоей реакции Урал всё равно рулит, пашет, сеет, создаёт и продаёт.

И всё же мне крайне любопытно, что такого в этой фразе "Урал рулит"
Выше уже говорил про это. После фразы Урал рулит, никто из вас не заметил того, что во многом здесь это просчеты муниципальных властей. Да и сам народ должен, на мой взгляд , не ждать когда кого унесет на 4 км в море,а приглядывать и помогать другу. Не говорю про отца семйства, который не подстраховал жену и ребенка, которые не умеют плавать, а очнулся тогда , когда парень спас их. А потом приходит глашатай, кричит Урал рулит, и все продолжают повторять то, что недавно могло привести к трагедии

А потом приходит глашатай, кричит Урал рулит, и все продолжают повторять то, что недавно могло привести к трагедии
:facepalm:
Это же был простой стёб, иллюстрация двух случаев спасения людей уральцами.
Спасения людей уральцами, поэтому я написал- Урал рулит. Это стёб, грустный, но стёб!:stena2: И плевать мне с высокой крыши что там думал и как себя вёл муж уносимой в море жены с ребёнком, я привёл пример спасения их парнем с Нижнего Тагила. И пример спасения выпавшей с восьмого этажа девочки. И не о том, что родители её не досматрели, или что дома выше одного этажа строить нельзя, а факт спасения её. Факт практически невероятный, фантастический факт. Ёпсельмопсель!
И твоя реакция на этот безобидный шуточный перефраз из комедийного сериала меня потрясла до глубины души. Я почитал и про какой то эфимерный химзавод с неменее эфимерной зоной отчуждения, про каких то пресмыкающихся с пятью лапами, про умирающий от СПИДА Екатеринбург, про фантастическую практику студентов практически в зоне отчуждения Кыштымской катастрофы, узнал, что Урал шоферит, а не рулит и что нам до американских пляжей как до луны... Это всё на простую заметку о двух невероятных историях о спасённых жизнях уральскими парнями. Ты псих что ли? Прости Господи!
http://s8.nosmiles/58603aee816cd2c3dccb07d0d3f55db6.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу