Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе....но только толку от этого ...заказ оформлен. И ничего не изменится.....
Житель Нижнего Тагила преодолел в море несколько километров, чтобы спасти мать с ребенком на надувном матрасе
Как страшно жить! Но по ВИЧ инфицированным до США нам ещё далеко.Из моей информации у вас Урал)Екатиренбург) Рулит по увеличению Вич зараженных по России, особенно в категории после 40 среди семейных пар.. Народ не проверяется. Далее идут Иркутская область, и еще какая то область из предуралья. ПозорУрал рулит!http://s8.nosmiles/b4239baf8d0c6f1c0636b260d544bb0e.gif
Эк тебя торкнуло, дружище kizole! И как это спасение детей у тебя переплелось с лягухами и спидом?Месяц назад пробегала информация по Красноуральску. Север Урала После закрытия химзавода там создали пятикилометровую зону безопасности. В Чернобыле это 30 километровая зона. Но Урал здесь рулит, так как в местных водоводах рождаются амфибии илягушки с дополнительными конечностями. Есть о чем подумать, прежде чем кричать ура.
Ну меня не торкнуло. Я там проходил раньше практику, и знаю что почем с советских времен, какие яды выпускали в атмосферу, так что , при смене атмосферного давления , яд растилался по расщелинам и люди травились. При мне было около 3 ех случаев со смертельным исходом. Девчонки из заводоуправления, как правило, прежде , чем идти в цеха снимали с себя колготки, так как по возвращению их колготки расползались по швам. Ну и в третьих, информацию про амфибии и пятикилометровую зону я услышал с вашего госрадио, кажется ВГРТК называется, или Вести, пару месяцев назад. И таких зон на Урале десятки, если не сотни. Другая зона, где плотно работал около друго бывшего ящика, где была ядерная катастрофа в 50ых годах. Так нас засылали на границу с этим районом. Пару недель и ты больной. Местные нас отпаивали отрадиоактивного заражения красным вином или водкой, по старинке. Говорили , что это помогает. В первый раз я там увидел настоящую забастовку. В Союзе. Приезжают обкомовцы. Начинают запугивать. Бастуют бабы. Мужики все пьяные, лечатся от радиоактивного заражения. Неделю назад узнал, что это село срыли, а народ перевезли на новое местоЭк тебя торкнуло, дружище kizole! И как это спасение детей у тебя переплелось с лягухами и спидом?
Завод, если мы оба говорим про КХЗ на котором тротил выпускают, так вот, завод работает. Там был бардак из за собственника.
Ну, ещё один привет из СССР!Ну меня не торкнуло. Я там проходил раньше практику, и знаю что почем с советских времен, какие яды выпускали в атмосферу, так что , при смене атмосферного давления , яд растилался по расщелинам и люди травились. При мне было около 3 ех случаев со смертельным исходом. Девчонки из заводоуправления, как правило, прежде , чем идти в цеха снимали с себя колготки, так как по возвращению их колготки расползались по швам. Ну и в третьих, информацию про амфибии и пятикилометровую зону я услышал с вашего госрадио, кажется ВГРТК называется, или Вести, пару месяцев назад. И таких зон на Урале десятки, если не сотни. Другая зона, где плотно работал около друго бывшего ящика, где была ядерная катастрофа в 50ых годах. Так нас засылали на границу с этим районом. Пару недель и ты больной. Местные нас отпаивали отрадиоактивного заражения красным вином или водкой, по старинке. Говорили , что это помогает. В первый раз я там увидел настоящую забастовку. В Союзе. Приезжают обкомовцы. Начинают запугивать. Бастуют бабы. Мужики все пьяные, лечатся от радиоактивного заражения. Неделю назад узнал, что это село срыли, а народ перевезли на новое место
Возможно. Только вот не могу себе представить чтобы нормальные семейные пары, особенно средний класс, не проходили ежегодное бесплатное медицинское обследование. Хотя, всё возможно. Раньше силком загоняли, а щас свобода. Но ни студенты, ни школьники ни прочие дети не допускаются к занятиям без медицинской справки. И семьи по этим справкам ведутся по учёту. Ребёнок ведь член семьи. Без справки об эпидемблагополучии семьи ни один ребёнок не попадёт никуда. С этим строго. На рабочих местах обязаловка мед комиссия. Руководство строго спрашивают за это. В том числе и частный бизнес. Остаются индивидуалы и безработные. Индивидуалы, если связаны с продуктами, одеждой или с обслуживанием граждан, парикмахерские например, то без мед. справки не получат лицензию. У работников сферы услуг и прод. товаров должна быть санитарная книжка с отметками прохождения осмотров, с печатями и прочими подписями. Опять же завлекают на проверки всяческими способами через СМИ и прочую рекламу. Соответственно, остаются алкашня да бомжи. Ну и там работа ведётся. Их силком заставляют, если попадутся. Через участковых, например. Возможно они и тащат процент. Но про рост опережающий африканские страны слышу первый раз от тебя. Я спрошу у своих знакомых из медицины. Уточню, так сказать. Вообще, у нас бы всюду об этом писали и трезвонили, если что.Боюсь ты сильно ошибаешься. У нас это давно стабилизировалось. А вот в вашей области рост как раз опережает многие африканские страны, и он самый высокий в России по вашей области. Информация недельной давности, и передавалась по вашему госрадио.Эта информация отмечалась в майских репортах ООН, но в общем по России. Следующий выйдет в конце декабря. Так что урал не рулит. Нельзя такие проблемы решать на УРА. Еще раз говорю. У вас рост идет среди семейных пар старше 40 лет, и даже не молодежи, из за того, что они не проверяются и не предохраняются
или таки это окс?Из моей информации у вас Урал(Екатиренбург) Рулит по увеличению Вич зараженных по России, особенно в категории после 40, среди семейных пар.
У нас на радио любят страху нагнать...Я просто повторил то, что на вашем радио говорили
где про семейные пары и про после 40Гугл тебе в помощь
У минздрава спросигде про семейные пары и про после 40Гугл тебе в помощь