А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
ВВП просел меньше планируемого
Эксперты не ждут устойчивого роста экономики в ближайшие годы

Российская экономика сократилась во втором квартале на 0,2–0,4%, отчитался Банк России. Несмотря на то что оценки регулятора оказались лучше прогноза Минэкономики (минус 0,6%), эксперты ВШЭ прогнозируют спад ВВП в нынешнем году на 1,5%. Сам Банк России по итогам года ожидает падение экономики РФ на 0,7%.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/3053072

Житель Екатеринбурга поймал выпавшего из окна восьмого этажа ребенка

Екатеринбургский электромонтер поймал выпавшего из окна восьмого этажа четырехлетнего ребенка, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в полиции.

Девочку госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и закрытым переломом плечевой кости. Врачи борются за ее жизнь.

Урал рулит!http://s8.nosmiles/b4239baf8d0c6f1c0636b260d544bb0e.gif
Из моей информации у вас Урал)Екатиренбург) Рулит по увеличению Вич зараженных по России, особенно в категории после 40 среди семейных пар.. Народ не проверяется. Далее идут Иркутская область, и еще какая то область из предуралья. Позор
Как страшно жить! Но по ВИЧ инфицированным до США нам ещё далеко. :grin:
От себя могу добавить, что народ проверяется когда проходит регулярные мед. осмотры. Положено у нас мед. осмотры проходить. А там обязательный анализ крови, в том числе на ВИЧ.

Месяц назад пробегала информация по Красноуральску. Север Урала После закрытия химзавода там создали пятикилометровую зону безопасности. В Чернобыле это 30 километровая зона. Но Урал здесь рулит, так как в местных водоводах рождаются амфибии илягушки с дополнительными конечностями. Есть о чем подумать, прежде чем кричать ура.
Эк тебя торкнуло, дружище kizole! И как это спасение детей у тебя переплелось с лягухами и спидом?
Завод, если мы оба говорим про КХЗ на котором тротил выпускают, так вот, завод работает. Там был бардак из за собственника. Сейчас там вроде бы всё нормально. Были долги по зарплате и поставщикам. Сокращения были. Бардак на складе и воровство. Но никаких лапастых лягух там нет и отрадясь небыло. И уж с Чернобылем его сравнивать, всё равно как автозаправку с химзаводом.
А Урал рулит, потому что рулит. А ещё у нас есть такие рулевые как Москва, Питер, Кавказ и все-все-все остальные. А щас пусть и Крым рулит. Пущай привыкает. Россия!

Эк тебя торкнуло, дружище kizole! И как это спасение детей у тебя переплелось с лягухами и спидом?
Завод, если мы оба говорим про КХЗ на котором тротил выпускают, так вот, завод работает. Там был бардак из за собственника.
Ну меня не торкнуло. Я там проходил раньше практику, и знаю что почем с советских времен, какие яды выпускали в атмосферу, так что , при смене атмосферного давления , яд растилался по расщелинам и люди травились. При мне было около 3 ех случаев со смертельным исходом. Девчонки из заводоуправления, как правило, прежде , чем идти в цеха снимали с себя колготки, так как по возвращению их колготки расползались по швам. Ну и в третьих, информацию про амфибии и пятикилометровую зону я услышал с вашего госрадио, кажется ВГРТК называется, или Вести, пару месяцев назад. И таких зон на Урале десятки, если не сотни. Другая зона, где плотно работал около друго бывшего ящика, где была ядерная катастрофа в 50ых годах. Так нас засылали на границу с этим районом. Пару недель и ты больной. Местные нас отпаивали отрадиоактивного заражения красным вином или водкой, по старинке. Говорили , что это помогает. В первый раз я там увидел настоящую забастовку. В Союзе. Приезжают обкомовцы. Начинают запугивать. Бастуют бабы. Мужики все пьяные, лечатся от радиоактивного заражения. Неделю назад узнал, что это село срыли, а народ перевезли на новое место

Ну меня не торкнуло. Я там проходил раньше практику, и знаю что почем с советских времен, какие яды выпускали в атмосферу, так что , при смене атмосферного давления , яд растилался по расщелинам и люди травились. При мне было около 3 ех случаев со смертельным исходом. Девчонки из заводоуправления, как правило, прежде , чем идти в цеха снимали с себя колготки, так как по возвращению их колготки расползались по швам. Ну и в третьих, информацию про амфибии и пятикилометровую зону я услышал с вашего госрадио, кажется ВГРТК называется, или Вести, пару месяцев назад. И таких зон на Урале десятки, если не сотни. Другая зона, где плотно работал около друго бывшего ящика, где была ядерная катастрофа в 50ых годах. Так нас засылали на границу с этим районом. Пару недель и ты больной. Местные нас отпаивали отрадиоактивного заражения красным вином или водкой, по старинке. Говорили , что это помогает. В первый раз я там увидел настоящую забастовку. В Союзе. Приезжают обкомовцы. Начинают запугивать. Бастуют бабы. Мужики все пьяные, лечатся от радиоактивного заражения. Неделю назад узнал, что это село срыли, а народ перевезли на новое место
Ну, ещё один привет из СССР!:smile:
Студентов на Маяк не посылали. В окресностях Челябинск 40 их тоже отродясь небывало. Мой отец был ликвидатором Кыштымской аварии. Так рассказывал, что сёла в окресностях и по ходу заражения эвакуировали и сравняли сразу, ещё в 57 году. Мониторинг никуда не делся. Детей в опасные места никто не отправит, свобода дороже. И раньше и сейчас.
По поводу хим завода и колготок- спецодежда придумана не зря. Про амфибий и зону отчуждения я не слыхал. Был пожар на хим заводе. Всё уже в прошлом. Сейчас вообще с этим делом- экологией всё серьёзно и на жёстких проверках. Не дай Бог чего- сразу в тюрьму. Заводы с технологиями времён СССР или закрывают или модернизируют. Это закон. Если и пишут экологи, то на то они и экологи. И на ихние программы деньги им всегда нужны и выбиваются они старым дедовским способом - скандалами и шумихой в СМИ. Ну, примерно как у вас в пентагоне под российскую угрозу.

Боюсь ты сильно ошибаешься. У нас это давно стабилизировалось. А вот в вашей области рост как раз опережает многие африканские страны, и он самый высокий в России по вашей области. Информация недельной давности, и передавалась по вашему госрадио.Эта информация отмечалась в майских репортах ООН, но в общем по России. Следующий выйдет в конце декабря. Так что урал не рулит. Нельзя такие проблемы решать на УРА. Еще раз говорю. У вас рост идет среди семейных пар старше 40 лет, и даже не молодежи, из за того, что они не проверяются и не предохраняются
Возможно. Только вот не могу себе представить чтобы нормальные семейные пары, особенно средний класс, не проходили ежегодное бесплатное медицинское обследование. Хотя, всё возможно. Раньше силком загоняли, а щас свобода. Но ни студенты, ни школьники ни прочие дети не допускаются к занятиям без медицинской справки. И семьи по этим справкам ведутся по учёту. Ребёнок ведь член семьи. Без справки об эпидемблагополучии семьи ни один ребёнок не попадёт никуда. С этим строго. На рабочих местах обязаловка мед комиссия. Руководство строго спрашивают за это. В том числе и частный бизнес. Остаются индивидуалы и безработные. Индивидуалы, если связаны с продуктами, одеждой или с обслуживанием граждан, парикмахерские например, то без мед. справки не получат лицензию. У работников сферы услуг и прод. товаров должна быть санитарная книжка с отметками прохождения осмотров, с печатями и прочими подписями. Опять же завлекают на проверки всяческими способами через СМИ и прочую рекламу. Соответственно, остаются алкашня да бомжи. Ну и там работа ведётся. Их силком заставляют, если попадутся. Через участковых, например. Возможно они и тащат процент. Но про рост опережающий африканские страны слышу первый раз от тебя. Я спрошу у своих знакомых из медицины. Уточню, так сказать. Вообще, у нас бы всюду об этом писали и трезвонили, если что.

Последнее редактирование:
Я просто повторил то, что на вашем радио говорили
У нас на радио любят страху нагнать...
Я вот на другом радио слышал, что существует разница в системе подсчета.
У нас нет разделения на больных и инфицированных, в больны записывают всех.
У вас(как и в африканских странах) инфицированных больными не считают.
Поэтому в России число больных выше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу