Я Лужкову в адвокаты не нанимался, но хочу заметить, чтт никаких, повторяю НИКАКИХ обвинений на сегодняшний день Лужкову не предьявлено. Что бы он там не дела, закон он не нарушал. Еще раз: проблема не в Лужкове, ПРОБЛЕМА В ДЕЙСТВУЮЩЕМ, НЕСОВЕРШЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ. Разве только Батурина денег поняла, используя положение мужа.
На вскидку могу несколько примеров привести начиная с сынка Матвиенко, заканчивая племянницей губернатором Краснодарского края.
Они все на виду, но перед существующем закоодательством чисты как слезы младенца. Эти законы были созданы в 90-х лицами для легализации разграбления страны, и необходимо решать проблемы этого наследия, вплоть до изменения конституции и пересмотров итогов приватизации, а "лужковы" это всего лишь следствие...
Моя линия простая: Будет большой удачей, для всех, если все партии прошедшие в думу (кроме ЕР) наберут больше 50 % голосов.
Тогда у них появится возможность в решающие моменты объеденятся и блокировать действия ЕР. Ради этого я даже готов отказаться от голосования за Яблока которое поддерживаю, ввиду его непроходимости, в пользу другой партии.
П.С.
Думаю что ЕР, сама осознала, что обладание абсолютным большинством голосов в думе ей не на пользу.