А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Грызлов служил посмешищем для сотрудников МВД. В период деятельности Грызлова, ушло 70% профессионльного состава. Сотрудники МВД были лишены всех льгот (50% квартплаты, оплачиваемый проезд в отпуск) включая бесплатный проезд городским транспортом. В результате отделы занимавшиеся ловлей карманников в транспорте, перестали работать, так как ловить карманников за свой счет, довольно накладно, а каждую бумажку, включая запрос в ДЭЗ стали отправлять по почте, заключение экспертиз тоже по почте. Я уже не говорю про разгон РУБОПов, так как не нравилось, что они не подчинены местным властям. После Грызлова пришел другой спец из ФСБ и, нагрузка на сотрудников увеличилась, но бумажная, в области отчетов. Рабочий день в МУРе начинался всегда с 10 утра, так как основная работа всегда вечером. С приходом Н, рабочий день стал начинаться с 08.00, так как 9.00 нужно подготовить отчет и передать его в Штаб МВД РФ, для доклада Н. Стало важно не преступление раскрыть, а вовремя и правильно отчитаться. Охрененная любовь у МВД к Путину и егодрузьям из Петербурга. Про армию и ГРУ могу расказать отдельно.
Сейчас подожди- тебе Коля расскажет что так и должно было быть. Потому что они вместо дела занимались хернёй и что без строгой отчётности их работу невозможно было оценить. А сейчас их заставили работать на видимый результат (это сейчас так называется составление таблиц в Экселе) и они не захотели работать по-настоящему. Я уже знаком с такой точкой зрения, поэтому и пишу.

Я не заступаюсь за сотрудников МВД. Много там, скажем мягко, не чистых на руку было и есть. Но, у нас чистка происходит всегда так, что уходят лучшие кадры, так как они неуживчивые и неудобные. Смысл работы стал заключаться в том, что результат нужен сейчас, а не потом, а не можешь сейчас, значит ты нахрен не нужен. Сказали тебе, что нужно показать результат в конце квартала, значит показывай, или иди в Прокуратуру и покупай "палку", а деньги у комерсов возьми. Вот и вся работа. А, что тебя для того, чтобы банду посадить, нужен не квартал, а полгода это никого не волнует. Посади кого-нибудь из них, а прокуратуре дай бабла, чтобы нужная статья была возбуждена. Дальше проблема следствия, чтобы дело в суде прошло на ура. Тут либо прокурорский административный ресурс включается, либо судье тоже бабло дают. Вот и все, что стало с МВД при ВВП и Грызлове.

Я не заступаюсь за сотрудников МВД. Много там, скажем мягко, не чистых на руку было и есть. Но, у нас чистка происходит всегда так, что уходят лучшие кадры, так как они неуживчевые и неудобные. Смысл работы стал заключаться в том, что результат нужен сейчас, а не потом, а не можешь сейчас, значит ты нахрен не нужен. Сказали тебе, что нужно показать результат в конце квартала, значит показывай, или иди в Прокуратуру и покупай "палку", а деньги у комерсов возьми. Вот и вся работа. А, что тебя для того, чтобы банду посадить, нужен не квартал, а полгода это никого не волнует. Посади кого-нибудь из них, а прокуратуре дай бабла, чтобы нужная статья была возбуждена. Дальше проблема следствия, чтобы дело в суде прошло на ура. Тут либо прокурорский административный ресурс включается, либо судье тоже бабло дают. Вот и все, что стало с МВД при ВВП и Грызлове.
Да обманываешь ты всё. Никогда ещё менты не были так счастливы как при руководстве солнцеликого. И никогда полиция не работала так результативно как под мудрым и чутким руководством нашего славного нацлидера. А ты всё клевещешь на него и льёшь воду на мельницу врага.

Да обманываешь ты всё. Никогда ещё менты не были так счастливы как при руководстве солнцеликого. И никогда полиция не работала так результативно как под мудрым и чутким руководством нашего славного нацлидера. А ты всё клевещешь на него и льёшь воду на мельницу врага.
Да!Да! Я такой!

Я частенько заглядываю на демы, там попадаются просто классные вещи, например:
kuybg44ikboq.jpg

Сегодня прислали из Омска. Идиоты конечно, но красиво...

Интересно эти грузины барсеточники прибыли в Пермь из Грузии по визам,как туристы или это все таки российские граждане грузинской национальности?
Его это не волнует- наш арёль клавиатурный заметил ключевые слова- "барсеточники" и "Грузия". Дальше программа действовала самостоятельно, независимо от его сознания.

Его это не волнует- наш арёль клавиатурный заметил ключевые слова- "барсеточники" и "Грузия". Дальше программа действовала самостоятельно, независимо от его сознания.
Чем опять "трезвенник" не доволен-то? Это всего лишь ссылка, сам ничего не выдумывал

Написано, что барсеточники"из грузии"(как обычно)- , чего непонятного?
Что, не верите?))) Откуда в Грузии барсеточники?)))))))))

предвыборное веселье началось.
Президентом России хочет стать академик-целитель

http://www.kommersant.ru/doc/1825691

На
своем сайте

Левашов выложил сканы дипломов Академии наук комплексной безопасности, Международной академии семейной медицины, Международной академии информатизации и Международной академии энергоинформационнх наук. Также будущий кандидат имеет ордена "Гордость России" и "Глобальная безопасность" и орденский знак за действия во благо России и единение всех здравых сил на Земле.
Левашов утверждает, что способен лечить множество болезней без физического вмешательства, в том числе по телефону.
Николай Левашов также является автором книги «Россия в кривых зеркалах», внесенной в федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни.
a.gif

несмешно, бред, может в Москве и СПб все за ЕР? Ну вот среди моих знакомых и друзей нет желающих голосовать за ЕР, у всех одно и тоже-"хоть за кого, но только не за ЕдРо", откуда они выкапывают эти цифры?((((

несмешно, бред, может в Москве и СПб все за ЕР? Ну вот среди моих знакомых и друзей нет желающих голосовать за ЕР, у всех одно и тоже-"хоть за кого, но только не за ЕдРо", откуда они выкапывают эти цифры?((((

Все так говорят.
Однако в реальности(как было уже не раз) статистика такова что чем дальше регион от Москвы и СПБ тем выше рейтинги ЕР и Путина.
Исключение Дальневосточный округ, там традиционно сильны коммунисты.
Мнение тех кто ворчит себе под нос мало кого интересует.
Погоду сделают те кто пойдет голосовать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу