А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
уже не законно.и унас не законно,надо конкурс провести и тд и тп.и то что на конкурсе участваволи тока 2 фирмы,и одна подняла лапки,вроде бы законно.
но это вроде бы.
хотя жить в не правовом поле желающих у нас хватает.один налог под названием НДС,чего стоит.
Володя, ты в курсе, я немного в теме. Поверь- все тендера выигрывает именно тот, кому они предназначаются. Есть много способов. Надо перечислять каких? Или на слово поверишь?

верю,но ...так не должно быть.в законе о конкурсах наверняка крючков хватает.где то глазки прикроют,где то договоряться,я это понимаю,но знаю что в услових конкурсе эти уловки не прописаны.а значит сии уловки не законны,от лукавого они.

верю,но ...так не должно быть.в законе о конкурсах наверняка крючков хватает.где то глазки прикроют,где то договоряться,я это понимаю,но знаю что в услових конкурсе эти уловки не прописаны.а значит сии уловки не законны,от лукавого они.
Ой, Володь, есть самый простой и надёжный способ, который никакими законами не запрещён, но действет безотказно. Сначала, до проведения тендера, к участникам выдвигаются определённые требования. И это правильно, дабы отсеять демпингующих. И вот, буквально накануне тендера- выдвигается одно или несколько дополнительных условий, к которым чисто случайно оказывается готов нужный участник. Остальным банально не хватает времени чтобы подогнать свои возможности под вновь открывшиеся требования. Так например Касперский выиграл тендер у фирмы ЕСЕТ (nod32) на обеспечение компьютерной безопасности для системы Сбербанка России. Прямо накануне тендера Сбер выдвинул условие о том, что антивирусная база должна обновляться не реже двух раз в сутки. Есетовцы делают обновление базы по событию (то есть появился новый вирус- они добавляют в базу сигнатуру для удаления этого вируса). То есть программное обеспечение может обновлять базы и сто раз в день, а может и ни разу. Выиграл естественно Каспер.

О гласности..
Прямой эфир "неожиданно" обрывается на самом интересном месте.

О гласности..
Прямой эфир "неожиданно" обрывается на самом интересном месте.

так спору нет Россия это диктатура, как и моя Беларусь, только умалишенный посчитает что в РФ демократия, другое дело что родина есть родина и всегда ждешь лучшего

Альберт, не переживайте, диктатуры сегодня ни в Белоруссии ни в России нет - своеобразная демократия, которой достойны народы, т.к. другой не было. Даже в СССР она была в период зарождения - диктатура пролетариата и хорошо, что мы её не видели, но, полагаю, должны помнить.

если б ентого ролика не было б на ти ви ,что скорее все произошло б при СССР,то можно бы грить усё приехали,следующая камсомольская,дальше поезд не едет.

Подтвердилась причастность России к делу об убийстве чеченцев

("Today's Zaman", Турция)

http://www.inosmi.ru/asia/20111003/175482633.html

Наши молодцы!!!!!!!!!:bravo::good:
Теперь даже готов за Путина голос отдать!
Блин, Серёга, а Путин-то тут при чём? Это что-ли он убирал чеченцев? Кста- насчёт Домодедова не убедили меня. Ну об этом мы уже спорили...

Про Путина я так с горяча. В случаи чего он этих ребят, что ликвидировали боевиков, сдаст. Как сдал российских солдат в Чечне на откуп Кадырову и его банде

Про Путина я так с горяча. В случаи чего он этих ребят, что ликвидировали боевиков, сдаст. Как сдал российских солдат в Чечне на откуп Кадырову и его банде
Ты всё испортил - за него голосовать собирался в марте на президента. :grin: Не верится, что сдаст, иначе потеряет поддержку спецслужб и следующие выборы могут пройти без него.

Ты всё испортил - за него голосовать собирался в марте на президента. :grin: Не верится, что сдаст, иначе потеряет поддержку спецслужб и следующие выборы могут пройти без него.
Коля- он так уверен в собственной победе что ему глубоко насрать на такие мелочи. Посмотри как было с Матвиенкой. Редко какой губер мог так изловчиться чтобы достичь ТАКОЙ ненависти со стороны жителей региона. И что? Да насрать. Избрали её в СовФед от Ленинградской области. Как бы сказали- да как вы там ни относитесь- вы можете ваше мнение засунуть себе глубоко в ..... Мы всё равно сделаем по-своему, и вы с этим нихера сделать не сможете.

Коля! Скажу по секрету, его и так не поддерживают в МВД, в Армии включая ГРУ, вот по поводу ФСБ не знаю

Коля! Скажу по секрету, его и так не поддерживают в МВД, в Армии включая ГРУ, вот по поводу ФСБ не знаю
В МВД ? Странно слышать, когда Грызлов бывший министр ВД и Председатель Высшего политсовета Партии, а Путин - лидер Партии.
Сам разговаривал с МВД-шниками и реформы они не очень приняли, но, полагаю, уляжется. В России новое всегда продвигалось со скрипом. Менталитет, однако.

В МВД ? Странно слышать, когда Грызлов бывший министр ВД и Председатель Высшего политсовета Партии, а Путин - лидер Партии.
Сам разговаривал с МВД-шниками и реформы они не очень приняли, но, полагаю, уляжется. В России новое всегда продвигалось со скрипом. Менталитет, однако.
Коль, при общении с тобой у меня появляется стойкое ощущение что мы живём в какой- то параллельной реальности. И в твоей реальности- всё настолько безоблачно что только нимбов с крыльями не хватает.

Коль, при общении с тобой у меня появляется стойкое ощущение что мы живём в какой- то параллельной реальности. И в твоей реальности- всё настолько безоблачно что только нимбов с крыльями не хватает.
Саша, у тебя слишком много эпитетов и мало фактов, но я привык. Прошу, пиши конкретней. Где ты, например, увидел противостояние МВД и Путина ?
Ответы типа, не знаю, но уверен или мамой клянусь, не принимаются.
Бесконечно охаивать страну нет смысла. Если кому не нравится, то пусть живут там, где нравится. Если могут изменить жизнь к лучшему, то пусть меняют.

Саша, у тебя слишком много эпитетов и мало фактов, но я привык. Прошу, пиши конкретней. Где ты, например, увидел противостояние МВД и Путина ?
Ответы типа, не знаю, но уверен или мамой клянусь, не принимаются.
А тебе как надо? Чтобы на сайте МВД было опубликовано официальное требование об отставке Путина? Или чтобы Нургалиев об этом сказал в интервью? Я не понимаю... Не знаю, не уверен в таких случаях я никогда не пишу. Это я в истории могу плавать- а в общении с живыми людьми- как-то полагаюсь непосредственно на то, что услышу от них сам.

А тебе как надо? Чтобы на сайте МВД было опубликовано официальное требование об отставке Путина? Или чтобы Нургалиев об этом сказал в интервью? Я не понимаю... Не знаю, не уверен в таких случаях я никогда не пишу. Это я в истории могу плавать- а в общении с живыми людьми- как-то полагаюсь непосредственно на то, что услышу от них сам.
Недовольство может быть разных порядков - генералы или рядовые чины или офицерский состав. Кроме этого, может быть разная степень недовольства, т.е. причина недовольства - зарплаты или коррупция или что-то другое. Для меня, пожалуй, это больше похоже на темный лес, т.к. в органах (МВД) не служил, а слухи распространять не собираюсь, даже, если есть среди друзей и знакомых отставные и действующие сотрудники.

Грызлов служил посмешищем для сотрудников МВД. В период деятельности Грызлова, ушло 70% профессионльного состава. Сотрудники МВД были лишены всех льгот (50% квартплаты, оплачиваемый проезд в отпуск) включая бесплатный проезд городским транспортом. В результате отделы занимавшиеся ловлей карманников в транспорте, перестали работать, так как ловить карманников за свой счет, довольно накладно, а каждую бумажку, включая запрос в ДЭЗ стали отправлять по почте, заключение экспертиз тоже по почте. Я уже не говорю про разгон РУБОПов, так как не нравилось, что они не подчинены местным властям. После Грызлова пришел другой спец из ФСБ и, нагрузка на сотрудников увеличилась, но бумажная, в области отчетов. Рабочий день в МУРе начинался всегда с 10 утра, так как основная работа всегда вечером. С приходом Н, рабочий день стал начинаться с 08.00, так как 9.00 нужно подготовить отчет и передать его в Штаб МВД РФ, для доклада Н. Стало важно не преступление раскрыть, а вовремя и правильно отчитаться. Охрененная любовь у МВД к Путину и егодрузьям из Петербурга. Про армию и ГРУ могу расказать отдельно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу