А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Извини - у меня свое мнение по этому поводу... И с вывешенной здесь ранее агиткой я не согласен...
Игорь, что за мнение? Поделись! Может я приму твое мнение и тогда тоже не пойду на выборы

Игорь, что за мнение? Поделись! Может я приму твое мнение и тогда тоже не пойду на выборы
А все очень просто ! Основная идея той "агитки" : не проголосуешь - твой голос припишут ЕР ! В "агитке" расписан слишком сложный способ... учитывая наличие наблюдателей от разных политических течений (а они вправе наблюдать процесс от начала и до конца !)... Следовательно... допустим, мой голос зачли за ЕР ! Но куда смотрели "наблюдатели" ? Если они все ослепли - должен ли я понять, что и они... за ЕР (утрирую... смысл - заинтересованы) ?
А если это так - мое отсутствие не имеет ни малейшего значения ! А если это не так - аналогично....
И... у меня рука НИКОГДА не поднимется проголосовать за КПРФ ! Об ЛДПР уж молчу...

Игорь, здесь просто. Кто не придет, то большую часть его голоса получит правящая партия (ЕР), т.к. за неё проголосует, полагаю, большинство избирателей. Тогда, твой не приход на выборы косвенно сыграет на стороне ЕР.
Представим, что в стране 4 избирателя. Пришли 3. Двое проголосовали за одну партию, третий за другую. Выигрывает первая партия и занимает 2/3 парламента. Приди 4-ый избиратель, то ситуация в парламенте может поменяться до 50/50. Следовательно, неучтенный голос, фактически, сыграл на стороне избирателей, которые пришли на выборы.

Игорь, здесь просто. Кто не придет, то большую часть его голоса получит правящая партия (ЕР), т.к. за неё проголосует, полагаю, большинство избирателей. Тогда, твой не приход на выборы косвенно сыграет на стороне ЕР.
Представим, что в стране 4 избирателя. Пришли 3. Двое проголосовали за одну партию, третий за другую. Выигрывает первая партия и занимает 2/3 парламента. Приди 4-ый избиратель, то ситуация в парламенте может поменяться до 50/50. Следовательно, неучтенный голос, фактически, сыграл на стороне избирателей, которые пришли на выборы.
Все правильно ! При условии... я что я, как непришедший - отдал бы голос за другую партию ! Но я-то не собираюсь это делать !
И речь была об "агитке"... на мой взгляд - глупой !

http://www.ridus.ru/news/10994/?utm...=adnews_campaign_319&utm_content=adnews_79603
С воспитанниками детских домов частенько обращаются жестоко: бьют, ругают, лишают чего-либо, наказывают. Однако в последнее время все чаще против детей стала использоваться так называемая «карательная психиатрия» — за непослушание воспитанников детдомов отправляют в психиатрические лечебницы.
Так, в сентябре этого года корреспонденты Наро-Фоминской газеты «Наро-Новость» решили проверить состояние одного из воспитанников Софьинского детдома. 5 сентября оттуда сбежал 12-летний мальчик Алексей Червинский. Его искали правоохранительные органы, объявление о пропавшем ребенке опубликовали в газете «Нара-Новость».
По дороге в «Софьино» журналисты встретили несколько детей и спросили, как можно найти Лешу, на что мальчики ответили: «А вы его не найдете. Он в Рузе». Как оказалось, «Руза» — детское отделение Московской областной психиатрической больницы №4 в 22 километрах от города Руза. Леша неоднократно пытался сбежать в город Киевский к своей бабушке, а директор детдома грозила ему за «плохое поведение» отправить в Рузу, как и всех непослушных детей. Там, как выяснили журналисты, детям насильно дают сильнодействующие психотропные препараты «Аминазин», «Димедрол» и другие таблетки. После этого дети становились, как они говорили, «глюченными» и медленными. Помимо этого над детьми издевались сотрудники лечебницы: они выводили детей из себя, периодически без причины кололи препаратами, заставляли делать медсестрам массаж взамен на объедки.
Директор Софьинского детдома Тамара Александровна Сучкова не отрицала, что воспитанников отправляют в психиатрическую больницу, правда, по ее словам, в «Рузе» побывали лишь двое детей. Лешу туда отправили на 20 дней с диагнозом «дромомания» — бродяжничество, импульсивное влечение к перемене мест, второго мальчика из-за некой наследственной болезни. Диагнозы детям ставил врач-психиатр из Каменской больницы.
11 октября корреспонденты «Нара-Новость» отправились в «Рузу», и представившись родственниками Леши, встретились с ним. За месяц, проведенный в стенах психиатрической больницы, мальчик отощал, осунулся, стал грустным и молчаливым. По его словам, в лечебнице он должен был пробыть до февраля. Прощаясь, он попросил журналистов «вытащить» его оттуда. Редакция газеты отправила письма с просьбой провести проверку уполномоченному при президенте РФ Павлу Астахову, в министерство здравоохранения и соцразвития РФ, в национальный фонд защиты детей от жестокого обращения, а также в Рузскую и Наро-Фоминскую городские прокуратуры. Примечательно, что на следующий день Лешу выписали из психиатрической больницы.
17 ноября на сайте Московской областной прокуратуры был опубликован отчет о проверке Наро-Фоминской городской прокуратурой дела о воспитанниках детдома и «карательной психиатрии». В сообщении говорилось, что у 12-летнего Леши выявили патологии, «врачи отмечали положительную динамику». Вместе с этим прокуратура обвинила двух корреспондентов газеты «Наро-Новости» Александра Кольцова и Ксению Турчак, которые провели расследование, в нарушении норм международного и российского законодательства о гарантиях прав детей и защите их персональных данных, а также журналистской этики. Выговор получили главный редактор газеты «Наро-Новости», четыре сотрудника и главврач МОПБ № 4.
22 ноября редакция газеты «Наро-Новости» написала заявление генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить работу прокурора Наро-Фоминска Лычагина А.Г. и еще раз провести проверку детского дома. По словам журналистов, прокуратура инициировала проверку, результаты которой направила в Следственный комитет. На журналистов, между тем, обрушились репрессии: их уверяли, что «карьере их конец» и «надо заканчивать писать, иначе дело может кончиться плохо»».

А все очень просто ! Основная идея той "агитки" : не проголосуешь - твой голос припишут ЕР ! В "агитке" расписан слишком сложный способ... учитывая наличие наблюдателей от разных политических течений (а они вправе наблюдать процесс от начала и до конца !)... Следовательно... допустим, мой голос зачли за ЕР ! Но куда смотрели "наблюдатели" ? Если они все ослепли - должен ли я понять, что и они... за ЕР (утрирую... смысл - заинтересованы) ?
А если это так - мое отсутствие не имеет ни малейшего значения ! А если это не так - аналогично....
И... у меня рука НИКОГДА не поднимется проголосовать за КПРФ ! Об ЛДПР уж молчу...
Игорь тут вы правы.
центризберком находится под 100 % контролем ЕР... а теперь давайте все вместе подумаем.. нарисуют они себе 70 % или нет))))

http://www.ridus.ru/news/10994/?utm_medium=adnews&utm_source=news.rambler.ru/politics&utm_campaign=adnews_campaign_319&utm_content=adnews_79603
С воспитанниками детских домов частенько обращаются жестоко: бьют, ругают, лишают чего-либо, наказывают. Однако в последнее время все чаще против детей стала использоваться так называемая «карательная психиатрия» — за непослушание воспитанников детдомов отправляют в психиатрические лечебницы....
Что ж Вы хотите - путинский режим! Лишают родительских прав,... а потом несчастных детей жестоко бьют, ругают, лишают чего-либо, наказывают и отправляют в психиатрические лечебницы делать массаж медсестрам за димидрол.

Что ж Вы хотите - путинский режим! Лишают родительских прав,... а потом несчастных детей жестоко бьют, ругают, лишают чего-либо, наказывают и отправляют в психиатрические лечебницы делать массаж медсестрам за димидрол.
Думаешь- врут? Нагнетают агенты проклятого Запада? Кста- я на "вы" никогда не настаивал... если что...

Пардон ювенльное дерьмо блюдо исключительно иврапейское и к Пукину и России отношение имеет слабое.. Хозяюшки сказали Пукин сделал вот и все .

Деддом рядом, все учатся в одной школе.
А я ещё в пионерлагере с первый раз с детдомовцами встретился. Мне тогда лет 12 было. Сейчас от моего дома детдом в 3 минутах ходьбы. Различий не нашёл... И тогда и сейчас примерно та же картина... Наверное мне какие-то не такие детдома попадаются.

Думаешь- врут? Нагнетают агенты проклятого Запада? Кста- я на "вы" никогда не настаивал... если что...
Саша, многие детдомовцы с искалеченной психикой. Возможно, что отправляют их в такие заведения. Проблема шире. В детских домах, зачастую, работает неквалифицированный персонал за низкую зарплату, который не может реально помочь детям. Я бывал во многих детских домах и интернатах. Не просто всё там.

А я ещё в пионерлагере с первый раз с детдомовцами встретился. Мне тогда лет 12 было. Сейчас от моего дома детдом в 3 минутах ходьбы. Различий не нашёл... И тогда и сейчас примерно та же картина... Наверное мне какие-то не такие детдома попадаются.
Звиняй, не понял на что акцент сделан.
Я знаком с воспитателями и преподавателями, а также у меня друг(собутыльник) выпускник ещё того советского детдома. Различия всё же есть. Сейчас эти дети понимают, что они уже выброшены из жизни.

Звиняй, не понял на что акцент сделан.
Я знаком с воспитателями и преподавателями, а также у меня друг(собутыльник) выпускник ещё того советского детдома. Различия всё же есть. Сейчас эти дети понимают, что они уже выброшены из жизни.
Да блин- понимаешь, дело не в путинском или каком- то другом режиме, дело в том, что в детдомах всегда находятся взрослые, которые не прочь сделать свою жизнь комфортнее за счёт тех, кто и так ущемлён жизнью.

Саша, многие детдомовцы с искалеченной психикой. Возможно, что отправляют их в такие заведения. Проблема шире. В детских домах, зачастую, работает неквалифицированный персонал за низкую зарплату, который не может реально помочь детям. Я бывал во многих детских домах и интернатах. Не просто всё там.
Мне эта проблема близка тоже.

Игорь тут вы правы.
центризберком находится под 100 % контролем ЕР... а теперь давайте все вместе подумаем.. нарисуют они себе 70 % или нет))))
Ну... это несколько урезанный вариант... Но в принципе - да, где-то так.

И опять все правильно... при условии, что 4-й избиратель определился, за кого голосовать ! А поскольку "против всех" у нас не предусмотрено - у 4-го остается 1 вариант (каковой я и применяю) : забрать бюллетень для коллекции (у меня с "да-да-нет-да" сохранился... раритет !:grin: ). Но бюллетень - всего лишь бумажка и нисколько не гарантирует от манипуляций...
Возвращаемся к 2 вариантам :
1. Выборы проходят кристально честно - мой голос не имеет ни малейшего значения !
2. Выборы будут фальсифицированы - мой голос не имеет ни малейшего значения !
И... ты... это... "Южный парк" не смотрел ? Ну, ту серию, где Кайла выгнали из города за отказ голосовать (не помню, как называлась серия) ? Посмотри ! Очень показательно !

И опять все правильно... при условии, что 4-й избиратель определился, за кого голосовать ! А поскольку "против всех" у нас не предусмотрено - у 4-го остается 1 вариант (каковой я и применяю) : забрать бюллетень для коллекции (у меня с "да-да-нет-да" сохранился... раритет !:grin:
"Против лома нет приема", кроме другого лома (вброса). :smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу