Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини - у меня свое мнение по этому поводу... И с вывешенной здесь ранее агиткой я не согласен...Ну, если не ходок. То, считай, что ты свой голос отдал за ЕР
Игорь, что за мнение? Поделись! Может я приму твое мнение и тогда тоже не пойду на выборыИзвини - у меня свое мнение по этому поводу... И с вывешенной здесь ранее агиткой я не согласен...
А все очень просто ! Основная идея той "агитки" : не проголосуешь - твой голос припишут ЕР ! В "агитке" расписан слишком сложный способ... учитывая наличие наблюдателей от разных политических течений (а они вправе наблюдать процесс от начала и до конца !)... Следовательно... допустим, мой голос зачли за ЕР ! Но куда смотрели "наблюдатели" ? Если они все ослепли - должен ли я понять, что и они... за ЕР (утрирую... смысл - заинтересованы) ?Игорь, что за мнение? Поделись! Может я приму твое мнение и тогда тоже не пойду на выборы
Все правильно ! При условии... я что я, как непришедший - отдал бы голос за другую партию ! Но я-то не собираюсь это делать !Игорь, здесь просто. Кто не придет, то большую часть его голоса получит правящая партия (ЕР), т.к. за неё проголосует, полагаю, большинство избирателей. Тогда, твой не приход на выборы косвенно сыграет на стороне ЕР.
Представим, что в стране 4 избирателя. Пришли 3. Двое проголосовали за одну партию, третий за другую. Выигрывает первая партия и занимает 2/3 парламента. Приди 4-ый избиратель, то ситуация в парламенте может поменяться до 50/50. Следовательно, неучтенный голос, фактически, сыграл на стороне избирателей, которые пришли на выборы.
Игорь тут вы правы.А все очень просто ! Основная идея той "агитки" : не проголосуешь - твой голос припишут ЕР ! В "агитке" расписан слишком сложный способ... учитывая наличие наблюдателей от разных политических течений (а они вправе наблюдать процесс от начала и до конца !)... Следовательно... допустим, мой голос зачли за ЕР ! Но куда смотрели "наблюдатели" ? Если они все ослепли - должен ли я понять, что и они... за ЕР (утрирую... смысл - заинтересованы) ?
А если это так - мое отсутствие не имеет ни малейшего значения ! А если это не так - аналогично....
И... у меня рука НИКОГДА не поднимется проголосовать за КПРФ ! Об ЛДПР уж молчу...
Что ж Вы хотите - путинский режим! Лишают родительских прав,... а потом несчастных детей жестоко бьют, ругают, лишают чего-либо, наказывают и отправляют в психиатрические лечебницы делать массаж медсестрам за димидрол.http://www.ridus.ru/news/10994/?utm_medium=adnews&utm_source=news.rambler.ru/politics&utm_campaign=adnews_campaign_319&utm_content=adnews_79603
С воспитанниками детских домов частенько обращаются жестоко: бьют, ругают, лишают чего-либо, наказывают. Однако в последнее время все чаще против детей стала использоваться так называемая «карательная психиатрия» — за непослушание воспитанников детдомов отправляют в психиатрические лечебницы....
Думаешь- врут? Нагнетают агенты проклятого Запада? Кста- я на "вы" никогда не настаивал... если что...Что ж Вы хотите - путинский режим! Лишают родительских прав,... а потом несчастных детей жестоко бьют, ругают, лишают чего-либо, наказывают и отправляют в психиатрические лечебницы делать массаж медсестрам за димидрол.
Пардон ювенльное дерьмо блюдо исключительно иврапейское и к Пукину и России отношение имеет слабое.. Хозяюшки сказали Пукин сделал вот и все .Что ж Вы хотите - путинский режим! Лишают родительских прав,... а потом несчастных детей жестоко бьют, ругают, лишают чего-либо, наказывают и отправляют в психиатрические лечебницы делать массаж медсестрам за димидрол.
Деддом рядом, все учатся в одной школе.Думаешь- врут? Нагнетают агенты проклятого Запада? Кста- я на "вы" никогда не настаивал... если что...
А я ещё в пионерлагере с первый раз с детдомовцами встретился. Мне тогда лет 12 было. Сейчас от моего дома детдом в 3 минутах ходьбы. Различий не нашёл... И тогда и сейчас примерно та же картина... Наверное мне какие-то не такие детдома попадаются.Деддом рядом, все учатся в одной школе.
Саша, многие детдомовцы с искалеченной психикой. Возможно, что отправляют их в такие заведения. Проблема шире. В детских домах, зачастую, работает неквалифицированный персонал за низкую зарплату, который не может реально помочь детям. Я бывал во многих детских домах и интернатах. Не просто всё там.Думаешь- врут? Нагнетают агенты проклятого Запада? Кста- я на "вы" никогда не настаивал... если что...
Звиняй, не понял на что акцент сделан.А я ещё в пионерлагере с первый раз с детдомовцами встретился. Мне тогда лет 12 было. Сейчас от моего дома детдом в 3 минутах ходьбы. Различий не нашёл... И тогда и сейчас примерно та же картина... Наверное мне какие-то не такие детдома попадаются.
Да блин- понимаешь, дело не в путинском или каком- то другом режиме, дело в том, что в детдомах всегда находятся взрослые, которые не прочь сделать свою жизнь комфортнее за счёт тех, кто и так ущемлён жизнью.Звиняй, не понял на что акцент сделан.
Я знаком с воспитателями и преподавателями, а также у меня друг(собутыльник) выпускник ещё того советского детдома. Различия всё же есть. Сейчас эти дети понимают, что они уже выброшены из жизни.
Мне эта проблема близка тоже.Саша, многие детдомовцы с искалеченной психикой. Возможно, что отправляют их в такие заведения. Проблема шире. В детских домах, зачастую, работает неквалифицированный персонал за низкую зарплату, который не может реально помочь детям. Я бывал во многих детских домах и интернатах. Не просто всё там.
Ну... это несколько урезанный вариант... Но в принципе - да, где-то так.Игорь тут вы правы.
центризберком находится под 100 % контролем ЕР... а теперь давайте все вместе подумаем.. нарисуют они себе 70 % или нет))))
И опять все правильно... при условии, что 4-й избиратель определился, за кого голосовать ! А поскольку "против всех" у нас не предусмотрено - у 4-го остается 1 вариант (каковой я и применяю) : забрать бюллетень для коллекции (у меня с "да-да-нет-да" сохранился... раритет ! ). Но бюллетень - всего лишь бумажка и нисколько не гарантирует от манипуляций...Игорь, здесь просто. Кто не придет, то большую часть его голоса получит правящая партия (ЕР), т.к. за неё проголосует, полагаю, большинство избирателей. Тогда, твой не приход на выборы косвенно сыграет на стороне ЕР.
Представим, что в стране 4 избирателя. Пришли 3. Двое проголосовали за одну партию, третий за другую. Выигрывает первая партия и занимает 2/3 парламента. Приди 4-ый избиратель, то ситуация в парламенте может поменяться до 50/50. Следовательно, неучтенный голос, фактически, сыграл на стороне избирателей, которые пришли на выборы.
"Против лома нет приема", кроме другого лома (вброса).И опять все правильно... при условии, что 4-й избиратель определился, за кого голосовать ! А поскольку "против всех" у нас не предусмотрено - у 4-го остается 1 вариант (каковой я и применяю) : забрать бюллетень для коллекции (у меня с "да-да-нет-да" сохранился... раритет !