А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?
http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html

Я уже со вчерашнего вталкиваю и утрамбовываю. Это фейк. Глупый и тупой.

На лодках и кораблях ВМФ уходящих на боевую, голосут в день выборов и в море - дань традиции и праздничый стол. Накой ляд заморачиваться с берегом перед походом и лишать л/с чарки за баночкой. Командиру этого не простят, да и не пойдёт командир на это.
В труднодоступных районах Кольского полуострова досрочно голосуют военнослужащие Северного флота
http://www.function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10825260@egNews
250 избирателей Северного флота (СФ), несущих службу в труднодоступных районах Кольского полуострова, уже досрочно проголосовали на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

Представители избирательных комиссий доставляются на посты наблюдения и связи, маяки и другие объекты СФ, расположенные в труднодоступных районах побережья Баренцева и Белого морей, с помощью вертолетов гражданской авиации и морского транспорта.

На Северном флоте по уточненным данным в труднодоступных районах Архангельской и Мурманской областей — на 34 постах наблюдения и связи, маяках и других объектах СФ несут службу и работают 268 военнослужащих и гражданских специалистов.

В оставшиеся три дня перед выборами досрочное голосование продолжится на мысах Териберский (Мурманская обл.) и Канин Нос (Архангельская обл., Ненецкий автономный округ), где насчитывается 18 избирателей. Неблагоприятные погодные условия пока не позволили представителям избирательных комиссий побывать на данных объектах.

Всего в выборах 4 декабря примут участие более 63 тыс. военнослужащих, гражданского персонала и членов семей военнослужащих Северного флота, из которых более 700 человек получили открепительные удостоверения для голосования за пределами мест дислокации войсковых частей СФ. 84% избирателей проголосуют на территории Мурманской области, остальные 16% — на территориях Архангельской, Вологодск

экзит пул:grin:
а я купился:oops:

В любом случае непонятно, как это могло произойти, если урны до дня голосования держаться закрытыми, и результаты не разглашаются.
Это желаемое выдают за действительное. Вброс тупой. Да - на точке шесть человек могут голоснут одинаково, зря чтоль их туда сослали, ну и позвонить домой хвастануть для гона. Но чтоб ПЛ уходящяя на боевую, голосонула у пирса - этого не может быть. У них чё делать больше нет работы перед выходом. Да и карантин строгий. Окромя 6 человек и шамана на берег схода нет. А казарменные и в день выборов проголосуют на подмене. Стройными рядами и при парадке - шагомь маршь за ЕдРо голосовать. Будет макси за ядра.

если мордобой,это не конкуренция,:wink:,анархия или дикий запад.

я вроде сказл надо,не имеем в наличии.

не возражаю.

где расписаться?:grin:

не возражаю.

где расписаться?:grin:
Только кровью. Для начала подписку о невыЁживости.:cool::yahoo!:Мерить будем точным инструментом - всех.
измеритель гонора.jpg

Бобик, что за стриптиз ? Или это показ нижнего белья ? :oops:

Папаколи разочаровал меня сегодня. А так всё хорошо, я всем доволен.

На сей раз чего выкинул папаколи ?

На сей раз чего выкинул папаколи ?
Двух молодых молодых вогончиком поставил к стенке, ради послушать вой западный и изречь ...
Крылатые фразы А.Лукашенко.
В детстве я рос среди животных и растений.

Вы просили дождь — я дал вам дождь!

В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25 % вполне достаточно!

Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошёл в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка — уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены — никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли.

Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе, для учёных, для чиновников.

Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.

Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинюшник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле, я вот был… Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов.

Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, ещё ниже быть не может.

И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать

Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе (с белорусским акцентом).

И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта.

Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом.

Кто пьёт каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.

Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

Мы никому не собираемся пояса верности вешать на соответствующие части тела

Лопату в руки — копай, не копаешь — значит, сегодня голодным остаёшься.

Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.

На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником (по поводу возможного присоединения Белоруссии к России).

Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.

Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться.

Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.

Бобик, я хохотался до до слёз :cry:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу