А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Это все так считают или только Вы?
Позвольте мне задать Вам тот же вопрос.
Я же ответил как смог, без лишней хитрости, бесхитростно так, как мне присуще- открыто. Это, естественно, моё мнение, но Вы можете его не разделять. :cool:
Отвечая на Ваш-свой вопрос предположу, что подавляющее большинство россиян разделяют Ваши оптимистичные настроения. В чем хитрость, так и не пойму. На счет моего мнения, то оно прямо противоположно Вашему, объясню почему. Если взять к примеру диспозицию 10 летней давности, то РФ значительно усугубило свое положение, и поводов для радости имхо вовсе нет.
Не, не понимаете Вы наш менталитет. "Чем хуже - тем лучше". :grin:

Если взять к примеру диспозицию 10 летней давности, то РФ значительно усугубило свое положение, и поводов для радости имхо вовсе нет.
Это Вы серьёзно?
2011-06_kroshka_enot-2.jpg

Если взять к примеру диспозицию 10 летней давности, то РФ значительно усугубило свое положение, и поводов для радости имхо вовсе нет.
Это Вы серьёзно?
Посмотреть вложение 40848
Креативненько, а мне еще нравяться колажи с птичками. Что предложишь для этого?
2_4.jpg

Это Вы серьёзно?
2_4.jpg
Ну, тут явно сирийская тема прослеживается.

вот сча вой поднимут....

Медведев подписал указ об уничтожении нелегального алкоголя
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Росалкогольрегулирование получает право на контроль за конфискованной спиртосодержащей и алкогольной продукцией. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства.
Увеличить

«В соответствии с утвержденными правилами Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращенной в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учету», — говорится в сообщении.

вот сча вой поднимут....

Медведев подписал указ об уничтожении нелегального алкоголя
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Росалкогольрегулирование получает право на контроль за конфискованной спиртосодержащей и алкогольной продукцией. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства.
Увеличить

«В соответствии с утвержденными правилами Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращенной в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учету», — говорится в сообщении.
Вот енто здря. Контроль и уничтожение - енто две большие разницы. Опять же важен способ "уничтожения".

Это Вы серьёзно?
2_4.jpg
Классный мульт

2_4.jpg
Ответ предсказуемо прост, я расчитывал на более искуссное предложение. Попытка №2.

А Вы как думаете? В оригинале и то заковырестей. Разочаровываете Смитушка. Ждем от Вас этакого, в Вашем духе. Сцена первая, кадр второй, попытка номер три. Поехали:

2_4.jpg
Классный мульт
А то! СССР - это качество!

2_4.jpg
Ответ предсказуемо прост, я расчитывал на более искуссное предложение. Попытка №2.
Ну, началось :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу