Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довольно разумно. Эти самые порочные неформальные правила жизни россиян в обществе я называю отсутствием народной мудрости.
Напиши ему письмо.
Зачем? Каждому дураку что ль писать. Мне дураков и тут хватает.Напиши ему письмо.Какой смешной глупый кретин.
А зачем он бороду нацепил?
Так не задавай дурацких вопросов. Хотя какие ещё ты можешь задавать?Зачем? Каждому дураку что ль писать. Мне дураков и тут хватает.Напиши ему письмо.Какой смешной глупый кретин.
А зачем он бороду нацепил?
Так я же думаю, что тебе логика дурака понятней будет. Вот и спросил.Зачем? Каждому дураку что ль писать. Мне дураков и тут хватает.Напиши ему письмо.Так не задавай дурацких вопросов. Хотя какие ещё ты можешь задавать?Зачем? Каждому дураку что ль писать. Мне дураков и тут хватает.Напиши ему письмо.
Логика дурака тебе понятней, не надо меня к вам приписывать.Так я же думаю, что тебе логика дурака понятней будет. Вот и спросил.Зачем? Каждому дураку что ль писать. Мне дураков и тут хватает.Так не задавай дурацких вопросов. Хотя какие ещё ты можешь задавать?Зачем? Каждому дураку что ль писать. Мне дураков и тут хватает.
1. Нет у них ни мозга, ни разрыва.