А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Месть прошлого: почему в России не удалось создать современную экономику
tass_7982060.jpg

ВСМ Москва - Казань. Параметры, изыскания и участие китайцев
Чуть раньше я выложил карты с предполагаемой трассировкой ВСМ в районах крупных городов, а теперь - рассказ о собственно мероприятии 16.09. Посвящено оно было как раз началу реальных работ по проекту и состояло из двух частей:
а) район осуществления инженерно-геологических изысканий северней Павловского Посада, 71-й км будушей линии,
б) презентация проектантов ВСМ на вокзале Владимир, где создан специальный информационный центр.

Давайте пунктирно расскажу про обе части.
0_ce0be_6cbbf952_orig

Инженерные изыскания ВСМ Москва - Казань, 71-й км трассы

Какой смешной глупый кретин.:grin:
А зачем он бороду нацепил?
Напиши ему письмо.
Зачем? Каждому дураку что ль писать. Мне дураков и тут хватает.
Какой смешной глупый кретин.:grin:
А зачем он бороду нацепил?
Напиши ему письмо.
Так не задавай дурацких вопросов. Хотя какие ещё ты можешь задавать?:grin:

Напиши ему письмо.
Напиши ему письмо.
Так я же думаю, что тебе логика дурака понятней будет. Вот и спросил.

Так я же думаю, что тебе логика дурака понятней будет. Вот и спросил.
Логика дурака тебе понятней, не надо меня к вам приписывать.

Кстати, кто в курсе, достроили магистральный газопровод на Камчатке или нет?

Вклад санкций в падение российского ВВП оценили в 10 процентов
Вклад санкций в падение ВВП РФ составляет лишь 10 процентов. Такую оценку дал инвестиционный банк Citigroup, передает «Интерфакс». Как заявил главный экономист банка по России и СНГ Иван Чакаров, на 90 процентов причиной спада в экономике страны является снижение мировых цен на нефть.
Увеличить
Видимо, что-то случилось...
К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

© РИА "Новости"
По его оценке, снижение цены марки Brent на 10 долларов за баррель снижает рост российской экономики примерно на 0,8 процентного пункта. Он, однако, добавил, что санкции в адрес добывающего сектора являются потенциально более опасными в долгосрочной перспективе.

на 35,30 минуте классическая фраза

-Если вам лижут задницу,
не радуйтесь
может вас к чему то готовят....

Последнее редактирование:
ВОЗ похвалила Россию за борьбу со смертельными ДТП
По данным организации, Россия вошла в число стран, которые добились наибольших успехов в обеспечении безопасности на дорогах
Россия добилась большого успеха в обеспечении безопасности на дорогах, а также в борьбе с курением. Об этом говорится в докладе европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ),сообщаетРИА Новости.
2ca3788c1101cbcaea087eb98dbadb75_orig.jpg

Как отмечается в докладе, количество смертей от внешних причин, таких, как ДТП и самоубийства, идет на спад. «Самое существенное снижение отмечается в восточной части региона, особенно в Эстонии, Латвии, России и на Украине. В России уровень смертности в ДТП снизился на 20% за последние десять лет, благодаря таким мерам, как модернизация дорожной инфраструктуры, обеспечение соблюдения водителями правил дорожного движения и усиление дорожного контроля», - отмечают авторы доклада.

1. Нет у них ни мозга, ни разрыва.
2. Ничего странного:
"Он отметил (председатель украинской национально-культурной автономии Новосибирска Владимир Павук), что имя Шевченко связано с Новосибирском: во время Великой Отечественной войны эвакуированные из Киева экспонаты музея Шевченко хранились в оперном театре. Также в городе есть улица Шевченко и Шевченковский жилмассив, в художественном музее находится бюст Шевченко, сделанный с его посмертной маски, которая хранится в музее в Санкт-Петербурге."
http://news.ngs.ru/more/2270133/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу