А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
В России уровень смертности в ДТП снизился на 20% за последние десять лет, благодаря таким мерам, как модернизация дорожной инфраструктуры, обеспечение соблюдения водителями правил дорожного движения и усиление дорожного контроля», - отмечают авторы доклада.
А где сам доклад? Хотелось бы поточнее с цифрами ознакомиться.
На самом деле, снижение по идее должно быть больше 20%, если учесть то, что количество водителей и авто на дорогах увеличилось за тот же период.

В России уровень смертности в ДТП снизился на 20% за последние десять лет, благодаря таким мерам, как модернизация дорожной инфраструктуры, обеспечение соблюдения водителями правил дорожного движения и усиление дорожного контроля», - отмечают авторы доклада.
А где сам доклад? Хотелось бы поточнее с цифрами ознакомиться.
На самом деле, снижение по идее должно быть больше 20%, если учесть то, что количество водителей и авто на дорогах увеличилось за тот же период.

http://www.euro.who.int/ru

Неделю назад, в сети можно было прочитать, про то как:
1. Путин побоится лететь в Нью-Йорк и выступать в ООН, поэтому Кремль распустил слухи о готовящемся покушении на Путина;
2. Путина сразу по прилёту в США арестуют, как военного преступника;
3. У Путина сразу по прибытии спецслужбы США возьмут тест ДНК, если окажется двойник - его задержат;
4. Россию на Генассамблее ООН исключат из Совета Безопасности (по инициативе нового глобального игрока - Украины);
5. Обама проигнорирует Путина и не будет с ним встречаться;
6. На встрече (которую проигнорирует Обама) Обама поставит Путину ультиматум по поводу Украины - своего главного союзника;
7. Президенты двух великих держав Порошенко и Обама на закрытой встрече будут решать, что дальше делать с Россией и Путиным;
8. На Генассамблее ООН всё внимание будет приковано к речи Порошенко;
9. Делегации всех стран бойкотируют выступление Путина, демонстративно покинув зал.
10. Путин на Генассамблее будет изгоем, никто даже не пожмёт ему руку. Так как у России не осталось в мире больше друзей, кроме Зимбабве.

Интересно, что из этого сбылось?

Неделю назад, в сети можно было прочитать, про то как:
1. Путин побоится лететь в Нью-Йорк и выступать в ООН, поэтому Кремль распустил слухи о готовящемся покушении на Путина;
2. Путина сразу по прилёту в США арестуют, как военного преступника;
3. У Путина сразу по прибытии спецслужбы США возьмут тест ДНК, если окажется двойник - его задержат;
4. Россию на Генассамблее ООН исключат из Совета Безопасности (по инициативе нового глобального игрока - Украины);
5. Обама проигнорирует Путина и не будет с ним встречаться;
6. На встрече (которую проигнорирует Обама) Обама поставит Путину ультиматум по поводу Украины - своего главного союзника;
7. Президенты двух великих держав Порошенко и Обама на закрытой встрече будут решать, что дальше делать с Россией и Путиным;
8. На Генассамблее ООН всё внимание будет приковано к речи Порошенко;
9. Делегации всех стран бойкотируют выступление Путина, демонстративно покинув зал.
10. Путин на Генассамблее будет изгоем, никто даже не пожмёт ему руку. Так как у России не осталось в мире больше друзей, кроме Зимбабве.

Интересно, что из этого сбылось?
А ты не читай в сети всякую муть. Тогда и вопрошать не надо будет. А то скоро будешь нам про живую воду рассказывать.

А ты не читай в сети всякую муть. Тогда и вопрошать не надо будет. А то скоро будешь нам про живую воду рассказывать.
Дык, ты тогда её не пиши, муть эту...
Так ты сети именно мою муть выискиваешь? Так я вроде ничего подобного не писал.

Дык, ты тогда её не пиши, муть эту...
Так ты сети именно мою муть выискиваешь? Так я вроде ничего подобного не писал.
Имя тебе легион.

В Краснодаре открыта вторая очередь завода сельскохозяйственной техники CLAAS

Объем инвестиций в расширение существующего производства составил около 7 млрд рублей. Построены новые цеха металлообработки, окраски и монтажа. Производственная площадь предприятия увеличена в девять раз и составляет около 45 тыс. кв. м.

Во второй очереди завода будет организован полный технологический цикл производства, включающий такие операции, как лазерный раскрой металла, гибка металла, сварка полуавтоматами, подготовка поверхности и катафорезное грунтование на автоматизированной линии, порошковая окраска.

"Дождь" и РБК — иностранные телевизионные агенты. Доказательства

Современная Россия — пожалуй, самая демократичная страна на планете. Иногда эта свобода используется против нас. Я верю в то, что информация должна распространяться свободно, однако я также верю в то, что зрители должны знать о том, с кем и зачем сотрудничают те или иные СМИ.

Наше небольшое исследование о сотрудничестве телеканалов "Дождь" и РБК с государственными структурами США будет непременно обвинено в предвзятости. Поэтому нужно сразу сделать важное уточнение: все документы и материалы, использованные в этом исследовании, являются официальными документами американских государственных органов, конкретно «Совета управляющих по вопросам вещания», ЦРУ, Информационного агентства США и Государственного Департамента США.

Переходим к непосредственно к этому исследованию.

"Дождь" и РБК — иностранные телевизионные агенты. Доказательства

Современная Россия — пожалуй, самая демократичная страна на планете. Иногда эта свобода используется против нас. Я верю в то, что информация должна распространяться свободно, однако я также верю в то, что зрители должны знать о том, с кем и зачем сотрудничают те или иные СМИ.

Наше небольшое исследование о сотрудничестве телеканалов "Дождь" и РБК с государственными структурами США будет непременно обвинено в предвзятости. Поэтому нужно сразу сделать важное уточнение: все документы и материалы, использованные в этом исследовании, являются официальными документами американских государственных органов, конкретно «Совета управляющих по вопросам вещания», ЦРУ, Информационного агентства США и Государственного Департамента США.

Переходим к непосредственно к этому исследованию.

Видимо хоть и стало в последнее время не комильфо в РФ говорить о ее политических перспективах в минорных тонах, однако если как говорится в русской народной пословице: "У семи нянь, дитя без глаза", то уж не обессудьте за прямоту и неприкрытую откровенность. Россия обречена на поражение в открытом противостоянии с Западом по правилам писанным ими же. Симметрией возможно лишь сдержать и то на короткое время наступательный пыл Запада, можно правда и совершенствоваться в познании перенятого заморского искусства, но за чем, второго раунда может и не быть... а, если посчастливится, и будет, то Запад по логике развития Вселенной, эволюционирует в своем ремесле, достигнув новых высот знаний, оставив РФ вновь позади в этой игре в одну калитку. У России нет шансов, если не оставить место Чуду!!! Зачем это именно сейчас в такой форме озвучиваю, не знаю, может просто время подошло? ... Решать ВАМ.

Алан если правильно понял твой мессидж,
лапки вверх,
булки раздвинуть
наклониться
и получать удовольствие?

Алан если правильно понял твой мессидж,
лапки вверх,
булки раздвинуть
наклониться
и получать удовольствие?
Нет Владимир, неправильно понял. Посыл сводился к тому, что РФ теми или иными способами склоняют к тому действу, которое ты имел в виду. На счет булок это уже было в 90-х, сейчас методология Запада изменилась, ибо властными структурами России были сделаны соответствующие оргвыводы в начале 2000-х, которые стали катализаторами фантастических преобразований в государстве. Для того, чтобы странны сама нагнулась, необходимо на нее нагрузить проблем, ввести в депрессивное состояние, а как это сделать если она(Россия) из дому не нагой, все в своих внутренних заботах. История подтверждает именно это, в частности ПМВ. Легче измотать соперника заставив(принудив силой или хитростью) его действовать по чужим правилам, на чужой стороне.(имхо)

Легче измотать соперника заставив(принудив силой или хитростью) его действовать по чужим правилам, на чужой стороне.
Возьмём например Крым или Сирию...:cool:
Для того, чтобы странны сама нагнулась, необходимо на нее нагрузить проблем, ввести в депрессивное состояние, а как это сделать если она(Россия) из дому не нагой, все в своих внутренних заботах.
Вообще то Россия из дому ещё как "ногой" и даже обеими ногами, но на восток. А восток, как мы знаем, дело тонкое.

vxqJBwmPt0Q.jpg

Современная Россия — пожалуй, самая демократичная страна на планете.
И в отличие от других демократических стран россияне узнают о решении ее властей очень быстро. Сразу после того, как власти уже воплотили в жизнь свои решения. Поэтому россиянам в отличие от других не приходится ломать голову по поводу правильности действий властей. Так как уже все сделано. Повезло россиянам.

Легче измотать соперника заставив(принудив силой или хитростью) его действовать по чужим правилам, на чужой стороне.
Для того, чтобы странны сама нагнулась, необходимо на нее нагрузить проблем, ввести в депрессивное состояние, а как это сделать если она(Россия) из дому не нагой, все в своих внутренних заботах.
Вообще то Россия из дому ещё как "ногой" и даже обеими ногами, но на восток. А восток, как мы знаем, дело тонкое.
Это все так считают или только Вы?

Современная Россия — пожалуй, самая демократичная страна на планете.
И в отличие от других демократических стран россияне узнают о решении ее властей очень быстро. Сразу после того, как власти уже воплотили в жизнь свои решения. Поэтому россиянам в отличие от других не приходится ломать голову по поводу правильности действий властей. Так как уже все сделано. Повезло россиянам.
там речь сасем о другом,почитай потом делай выводы.

Позвольте мне задать Вам тот же вопрос.
Я же ответил как смог, без лишней хитрости, бесхитростно так, как мне присуще- открыто. Это, естественно, моё мнение, но Вы можете его не разделять. :cool:

Позвольте мне задать Вам тот же вопрос.
Я же ответил как смог, без лишней хитрости, бесхитростно так, как мне присуще- открыто. Это, естественно, моё мнение, но Вы можете его не разделять. :cool:
Отвечая на Ваш-свой вопрос предположу, что подавляющее большинство россиян разделяют Ваши оптимистичные настроения. В чем хитрость, так и не пойму. На счет моего мнения, то оно прямо противоположно Вашему, объясню почему. Если взять к примеру диспозицию 10 летней давности, то РФ значительно усугубило свое положение, и поводов для радости имхо вовсе нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу