смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Какое из написанных? Права, Вам, люди?Это мое второе имя.А Вы права такого не имеете, ошибаться. Тут Вам не там. Тут люди вокруг.ну значит и я не ошибся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое из написанных? Права, Вам, люди?Это мое второе имя.А Вы права такого не имеете, ошибаться. Тут Вам не там. Тут люди вокруг.ну значит и я не ошибся.
То, которое Вам больше всего понравилось.Какое из написанных? Права, Вам, люди?Это мое второе имя.А Вы права такого не имеете, ошибаться. Тут Вам не там. Тут люди вокруг.
АГУ а в западном полушарии так могут?
Ты во всех темах отметился чернухой?
С этим не поспоришь...
могла ли она купить дом в Подмосковье за 1 млрд руб.
(пол + потолок) : 2.могла ли она купить дом в Подмосковье за 1 млрд руб.
Мне вот интересно, как он оценивал стоимость дома.
Кто знает?
Алла, если не трудно, поясните пожалуйста, что Вас так веселит? Повсеместная коррупционная составляющая власти?
Уже смешно!!!!
А вот ещё посмеяться:
Навальный попросил налоговое управление США узнать источник доходов Навки!
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального попросил Налоговое управление США выяснить источник доходов фигуристки Татьяны Навки. ФБК намерен выяснить, могла ли она купить дом в Подмосковье за 1 млрд руб.
Подробнее
http://www.rbc.ru/politics/15/10/2015/561fbe279a7947e6a15ddc8c
И вообще какая существует практика оценки имущества?могла ли она купить дом в Подмосковье за 1 млрд руб.
Мне вот интересно, как он оценивал стоимость дома.
Кто знает?
А Вы уверены?Повсеместная коррупционная составляющая власти?
да к гадалке не ходи...А Вы уверены?Повсеместная коррупционная составляющая власти?
Этот двухэтажный сарай - и есть "повсеместная коррупционная составляющая власти"? Ни бассейна, ни поля для гольфа, ни ипподрома, ни вертолетной площадки и причала для "крейсера". Нищета.А Вы уверены?Повсеместная коррупционная составляющая власти?