А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
МХГ свернет большинство правозащитных проектов из-за нехватки средств
29 сентября 2014 года 13:32

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Старейшая российская некоммерческая организация (НКО), Московская Хельсинкская группа, из-за нехватки средств вынуждена свернуть большинство правозащитных проектов, сообщила "Интерфаксу" в понедельник глава МХГ Людмила Алексеева.

"Мы сократили свою деятельность. Мы урезали проекты, существуем минимально, можно сказать, что просто выживаем", - сказала Алексеева. По ее словам, это стало следствием отказа МХГ от зарубежного финансирования, ухода из России западных доноров после вступления в силу закона об НКО-иноагентах.

"Семь человек, которые остались у нас из 17, нормально работают. Мы им несколько сократили зарплату. Они были на это согласны", - сказала Алексеева. Она заявила, что МХГ много делает бесплатно, полагаясь на помощь волонтеров.

Правозащитница также рассказала, что на президентский грант в размере 4,5 млн рублей в 2014 году МХГ реализует проект, связанный с общественным контролем за работой полиции.

Собеседница агентства заявила, что зарубежные гранты расходовались на образовательные программы, в частности, школу МХГ. "Сейчас мы вынуждены от этого отказаться, образовательная программа очень затратная", - сообщила Алексеева.

"В советское время мы без денег выживали. Не будет денег - будем полностью работать на волонтерских началах, но работу продолжим. Всё происходящее - прямое следствие усилий властей по удушению гражданского общества. Основное средство удушения - оставить без средств", - заявила Алексеева.

Ведущие российские неправительственные организации бойкотируют закон об НКО, который обязал общественные организации с зарубежным финансированием зарегистрироваться в качестве иностранных агентов.
http://www.interfax.ru/russia/399284

Как бы мы смогли б провести выборы президента в Украине?
Саш,ты уж извени это бред про то что мы б провели б выборы в Украине.
Ровно так же как провели референдум в Крыму. Ровно так же. И проголосовали бы также. А особо резвым сделали бы обрезание и назвали бы неправильными крымскими татарами.

Ровно так же как провели референдум в Крыму. Ровно так же. И проголосовали бы также. А особо резвым сделали бы обрезание и назвали бы неправильными крымскими татарами.
Не реально.даже объяснять на пальцах не буду почему.просто не реально.

Не реально.даже объяснять на пальцах не буду почему.просто не реально.
А ты объясни, постарайся...

большая территория,а не 2 млн Крым,где наверняка большинство хочет в Россию,
неоднозначное отношение населения на этой территории к оккупации,которого в 20 раз больше населения Крыма.
этого мало?

Тоже смешно.

Тоже смешно.
Типа аргумент? Ничо, бывает... Есть ещё подобные же аргументы. Например: "Это же все знают", "Тебя в гугле забанили?" и т.п.

Тоже смешно.
Типа аргумент? Ничо, бывает... Есть ещё подобные же аргументы. Например: "Это же все знают", "Тебя в гугле забанили?" и т.п.
Классика. Из арсенала нашего коллеги Игоря.
"Все они своего отношения к новой версии не высказали, кроме клоуна Карандаша, заметившего: "Тоже весело..." Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер. Евангелие от палача
http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/WAJNERY/evangelie2.txt

Объявился сегодня хороший знакомый поляк (polon для тех, кто знает), живет недалеко от Варшавы всю жизнь, рассказывает:
- На прошлой неделе сына женил, так на свадьбе скандал был...
Спрашиваем: "Что такое?"
- Да я там одну полячку приобнял.
- Так из-за этого скандал?
- Да нет. Она оказалась украинка.
- Ну? Так украинки они такие - эмоциональные.
- Да дело не в этом: я ж сказал, что я русский, тем более фамилия у меня русская... Меня спрашивали, а почему ты не в России? Уезжай в Россию... Жена обозвала меня русской обезьяной, как обычно, и я пошёл в магазин за водкой...
:grin:
Блин, каких-то пять лет назад был нормальным поляком-русофобом, пока с нами не связался...

Объявился сегодня хороший знакомый поляк (polon для тех, кто знает), живет недалеко от Варшавы всю жизнь, рассказывает:
- На прошлой неделе сына женил, так на свадьбе скандал был...
Спрашиваем: "Что такое?"
- Да я там одну полячку приобнял.
- Так из-за этого скандал?
- Да нет. Она оказалась украинка.
- Ну? Так украинки они такие - эмоциональные.
- Да дело не в этом: я ж сказал, что я русский, тем более фамилия у меня русская... Меня спрашивали, а почему ты не в России? Уезжай в Россию... Жена обозвала меня русской обезьяной, как обычно, и я пошёл в магазин за водкой...
:grin:
Блин, каких-то пять лет назад был нормальным поляком-русофобом, пока с нами не связался...
Пан получил то, что ему давно причиталось.
Был, был у пана такой "налет" антирусской нелюбви.

На юго-западе Москвы маньяк с топором убивает прохожих
Московские полицейские ищут преступника, который на юго-западе столицы зарубил двух прохожих топором.
Первое нападение было совершено накануне днем в Воронцовском парке. Неизвестный несколько раз ударил 46-летнего мужчину по голове, потерпевший скончался на месте.
Затем на улице Миклухо-Маклая он ударил в шею 22-летнего молодого человека. Однако тому удалость сбежать и обратиться за медицинской помощью.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2042762&2042762

Тверской суд Москвы в пятницу отправил под домашний арест одного из лидеров радикальных русских националистов Александра Поткина (Белова).
Поткин был задержан 15 октября, его подозревают в легализации имущества, добытого незаконным путем (статья 174 УК). По версии следствия, националист управлял частью имущества экс-владельца БТА-Банка Мухтара Аблязова, которое тот вывел из банка перед его национализацией властями Казахстана.
http://www.zona.media/online/potkin_arest/

Русский националист еврей Поткин выполняет поручения Мухтара Аблязова.
Как тут не сойти с ума?

Сила России в её коварной кажущейся слабости…
Во все времена Западу приходилось иметь дело с Россией, которая, вне зависимости от того, как она называлась — империя, СССР или Российская Федерация, всегда провоцировала западные державы на агрессивные действия против неё для того, чтобы впоследствии постоянно одерживать победы.
Полностью http://topwar.ru/60536-sila-rossii-v-ee-kovarnoy-kazhuscheysya-slabosti.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу