А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Давайте лучше насладимся вот этим:

5aa610e6b0cb.jpg

d409a889c4e5.jpg

66d955910aa0.jpg
Отремонтируют, поставят боезапас, укомплектуют экипажем и куда...?
В Черное море, к берегам Америки? Страшное же оружие. Один холостой выстрел и ...

Алекс, ты вот сейчас как: дуркуешь или тупорыльничаешь?:fool:

Тупость твоего поста не о радости жителей Мориуполя, а в этом:

Читаешь в вас и прям сердце радуется- вся-то Украина готова бегом в Новороссию.

Я тебя же просил назвать хоть одного из форумчан, кто утверждал, что "вся Украина готова бегом в Новороссию", но ты тупо слился!

Может, всё-таки, ответишь на этот вопрос?

Алекс, ты вот сейчас как: дуркуешь или тупорыльничаешь?:fool:

Тупость твоего поста не о радости жителей Мориуполя, а в этом:

Читаешь в вас и прям сердце радуется- вся-то Украина готова бегом в Новороссию.

Я тебя же просил назвать хоть одного из форумчан, кто утверждал, что "вся Украина готова бегом в Новороссию", но ты тупо слился!

Может, всё-таки, ответишь на этот вопрос?
Не надо то, что сделал ты- приписывать мне. Ладненько?

Походу хороший политик- это не тот, кто сможет выпутаться из тяжёлого положения, а тот, кто в него не попадёт. Как-то так.
Я забыла, напомни пожалуйста, ты был за возврат Крыма в Россию или против?

Не надо то, что сделал ты- приписывать мне. Ладненько?

Что? Что я сделал и приписал тебе!!??

Вот знаешь: общаюсь с тобой только потому, что со мной ты сдерживаешься, стараешься не хамить (хотя, чувствую, - очень хочешь) и не переходить на личности.
Но в последнее время, Саня, ты откровенно разочаровываешь...:unknown:

Походу хороший политик- это не тот, кто сможет выпутаться из тяжёлого положения, а тот, кто в него не попадёт. Как-то так.
Я забыла, напомни пожалуйста, ты был за возврат Крыма в Россию или против?
Я так понимают- взялся- значит делай. А так, про такое говорят- ни два ни полтора. Про это как раз Салтыков- Щедрин сказал "Дурак! его прислали к одному знаменателю нас приводить, а он Чижика съел! ... — Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!". Что такое Крым? Это вечный гемор с упрёками в аннексии. Если браться- то делать полностью. Или не браться совсем. Вот примерно так...

Что такое Крым? Это вечный гемор с упрёками в аннексии.
Ну и что? Саша, Крым всегда был упрёком России со стороны англосаксонского свинства, как и Средняя Азия и Сибирь и прочие наши бывшие и нынешние территории.
Если их упрёки слушать и потакать им, то исполнится вековая мечта "демократий"- сырьевой придаток англосаксонской цивилизации. Доминанта, так сказать.
Только вот загвоздка в этой логике для меня- а нахрена это мне? Оне вещают, что это будет офигительно для всего мира, раскроется рог изобилия и прольётся благостным дождём на всё и всех. Космические корабли пробороздят всё, что можно и люди будут жить долго и счастливо. Возможно, но только в ихнем мире, в ихней парадигме цивилизации.
Как будто не возможно такое в нынешних условиях с небольшой поправкой- всем многообразным миром и сотрудничеством с Россией.
Уж мне ли тебе напоминать, что Россия и в НАТО просилась, и с ЕС дружить пыталась от Атлантики до Урала... На памяти всё это. Было это и забывать о том не следует.
На самом деле Россию пытаются наказать за своеволие, за исполнение своей исторической миссии- существовать под мирным небом в своих границах и в своих жизненных интересах, которые, почему то, ну ни как в их жизненные интересы не входят. Они им не интересны.

У вас там Марш мира.
Спрашивают, как ополченцы к этому относятся. По-моему, тут эти прогулки никто не обсуждает вообще.
Однако я отсюда одним глазком успел заметить восторг и трепет лучших людей: Боже ж ты мой, нас много, мы заполонили целую улицу, отсель и дотель, а какие лица, какие лица, удивительные.

Лирику прочь; в общем, было там 15 тысяч человек.

Ну, вот вам простая арифметика.
В Новороссии имеется (прошло через неё или осталось в ней) ещё 15 тысяч человек из России.

(Плюс к ним 15 тысяч матерей и жён молятся за них, да простится мне сказанное сейчас - я же вижу, как дрогнул от брезгливости рот у приличного человека. Тем не менее, за них молятся ежедневно по всей стране, а за вас в целом - нет, потому что у вас и так всё хорошо).

15 тысяч на 15 тысяч.
И теперь представьте, что случился страшный миг, и две эти колонны встретились. Одни с "удивительными лицами", другие просто с лицами. Нет, даже так: одни с удивительными лицами, а вторые - с удивлёнными.

И собственно вот.

Захар Прилепин.

Что такое Крым? Это вечный гемор с упрёками в аннексии. Если браться- то делать полностью. Или не браться совсем. Вот примерно так...
Не, не максималистом быть конечно хорошо, и со стороны красиво смотрится - очень так брутально и решительно. Но когда начинаешь сам что либо делать - столько всяких мелких и не очень нюансов и проблем возникает, что не видно замысла. Зато со стороны и задним числом сразу хорошо видны все промахи и неверные решения. А поначалу все на ура проходило. Такова се-ля-ви

Уж мне ли тебе напоминать, что Россия и в НАТО просилась, и с ЕС дружить пыталась от Атлантики до Урала... На памяти всё это. Было это и забывать о том не следует.

Как нас Бог уберёг тогда...

Всех, всех туда под автоматами пригнали...
Хотелось бы добавить- как в Крыму и в Новороссии?
Хуже всего что ещё год назад Мариуполь был одним из оплотов пророссийских настроений.
Настроения вполне обьективная штука которой можно управлять.
Я не понимаю, для чего этот пример? Как пример управляемой истерики- да, вопросов нет, а как пример нормальной жизни(зима на носу)- нифига.
И тот же Мариуполь начнёт голосить и тянуть голодную руку в Новороссию и Россию и вполне возможно с офигенным булыжником. Мариуполь это рана которую слегка прибинтовали и намазали зелёнкой, а операция по извлечению осколка самостийности ещё впереди.
Я очень сожалею по поводу украинской гражданской войны, но огорчаться по каждому чиху укропропоганды я не буду.

Украинцы - это русские, впавшие в ересь.
Угу, а русские- это украинцы попавшие в рабство Путину.:grin:
На самом деле, по моему убеждению, не русские они, а украинцы и без всяких условий.
И не добрые они и не свободные они, а закомплексованные местечковым своим эгоизмом, узколобым и вполне прозаическим.
А иначе не пойму я как можно свою родину с потрохами на медном блюде, да ещё и с поклоном, отдать кому то в вечное безвозмездное пользование за трусы кружевные, да ещё и несогласных калёным железом выжигая.
Как то так.
Не русские они, Stas.

...Не русские они, Stas.

По сути мы оба неправы, ибо обобщаем.
А по сути, Stas,
русский кто Русский Мир хранит, будь ты любой крови.
И будь ты трижды русским, коль иуда ты, то нерусь.
А уж если сам себя нерусью назвал, то и подавно.

• Like
Реакции: Stas

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу