malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отремонтируют, поставят боезапас, укомплектуют экипажем и куда...?Давайте лучше насладимся вот этим:
Читаешь в вас и прям сердце радуется- вся-то Украина готова бегом в Новороссию.
Не надо то, что сделал ты- приписывать мне. Ладненько?Алекс, ты вот сейчас как: дуркуешь или тупорыльничаешь?
Тупость твоего поста не о радости жителей Мориуполя, а в этом:
Читаешь в вас и прям сердце радуется- вся-то Украина готова бегом в Новороссию.
Я тебя же просил назвать хоть одного из форумчан, кто утверждал, что "вся Украина готова бегом в Новороссию", но ты тупо слился!
Может, всё-таки, ответишь на этот вопрос?
Я забыла, напомни пожалуйста, ты был за возврат Крыма в Россию или против?Походу хороший политик- это не тот, кто сможет выпутаться из тяжёлого положения, а тот, кто в него не попадёт. Как-то так.
Хотелось бы добавить- как в Крыму и в Новороссии?Всех, всех туда под автоматами пригнали...
Зато как свободен в выборе был Майдан! Пресное печенье, - это вам не автоматные стволы!Хотелось бы добавить- как в Крыму и в Новороссии.Всех, всех туда под автоматами пригнали...
Не надо то, что сделал ты- приписывать мне. Ладненько?
Я так понимают- взялся- значит делай. А так, про такое говорят- ни два ни полтора. Про это как раз Салтыков- Щедрин сказал "Дурак! его прислали к одному знаменателю нас приводить, а он Чижика съел! ... — Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!". Что такое Крым? Это вечный гемор с упрёками в аннексии. Если браться- то делать полностью. Или не браться совсем. Вот примерно так...Я забыла, напомни пожалуйста, ты был за возврат Крыма в Россию или против?Походу хороший политик- это не тот, кто сможет выпутаться из тяжёлого положения, а тот, кто в него не попадёт. Как-то так.
Хуже всего что ещё год назад Мариуполь был одним из оплотов пророссийских настроений.Хотелось бы добавить- как в Крыму и в Новороссии?Всех, всех туда под автоматами пригнали...
Ну и что? Саша, Крым всегда был упрёком России со стороны англосаксонского свинства, как и Средняя Азия и Сибирь и прочие наши бывшие и нынешние территории.Что такое Крым? Это вечный гемор с упрёками в аннексии.
Не, не максималистом быть конечно хорошо, и со стороны красиво смотрится - очень так брутально и решительно. Но когда начинаешь сам что либо делать - столько всяких мелких и не очень нюансов и проблем возникает, что не видно замысла. Зато со стороны и задним числом сразу хорошо видны все промахи и неверные решения. А поначалу все на ура проходило. Такова се-ля-виЧто такое Крым? Это вечный гемор с упрёками в аннексии. Если браться- то делать полностью. Или не браться совсем. Вот примерно так...
Уж мне ли тебе напоминать, что Россия и в НАТО просилась, и с ЕС дружить пыталась от Атлантики до Урала... На памяти всё это. Было это и забывать о том не следует.
Настроения вполне обьективная штука которой можно управлять.Хуже всего что ещё год назад Мариуполь был одним из оплотов пророссийских настроений.Хотелось бы добавить- как в Крыму и в Новороссии?Всех, всех туда под автоматами пригнали...
...операция по извлечению осколка самостийности ещё впереди.
Угу, а русские- это украинцы попавшие в рабство Путину.Украинцы - это русские, впавшие в ересь.
...Не русские они, Stas.
т.е лучше полный так сказать гемор по самое не балуй,а не частичный?Если браться- то делать полностью.
А по сути, Stas,...Не русские они, Stas.
По сути мы оба неправы, ибо обобщаем.