смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Я вообще опасаюсь по таким "бетонкам" ездить. Но, блин, парню реально повезло. Надеюсь, и очень сильно, что не повезёт муниципальной службе. Очень надеюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Про раскаты в ... промолчу. Житиё стало лучшее
. Про раскаты в ... промолчу. Житиё стало лучшее
Бобик, а как тебе такой сценарий. Завтра, на марше появляется Стрелков, на него покушаются, а может и убивают. Как думаешь, взрыв по стране будет, или замнут?
Как по мне то я бы таким "любителям" России как зелинский ,прикрыл бы лавочку по зарабатыванию бабла в России.
В смысле? Чем он тебе не угодил то?Как по мне то я бы таким "любителям" России как зелинский ,прикрыл бы лавочку по зарабатыванию бабла в России.
Звиздит слишком много,В смысле? Чем он тебе не угодил то?Как по мне то я бы таким "любителям" России как зелинский ,прикрыл бы лавочку по зарабатыванию бабла в России.
Может начнут в конце концов заниматься глубокой переработкой, а не гнать тупа сырую нефть на запад.трудно предугадывать,то что падение цены на нефть для нас не зер гууд это ясно
говорят для мировой экономики,низкие цены на нефть это хорошо,
а вот нам через несколько лет при падении цены на нефть,
точно надо будет подтянуть ремень.
в общем посмотрим
По сцыле ходил?Звиздит слишком много,В смысле? Чем он тебе не угодил то?Как по мне то я бы таким "любителям" России как зелинский ,прикрыл бы лавочку по зарабатыванию бабла в России.
А за свои слова нужно отвечать
А причем тут ссылка ,я высказал СОБСТВЕННОЕ мнение.По сцыле ходил?Звиздит слишком много,В смысле? Чем он тебе не угодил то?
А за свои слова нужно отвечать
Если чО, весь текст это ссылка на статью.
более глубокая переработка нефти увеличивается,я приводил ссылку по этому поводуМожет начнут в конце концов заниматься глубокой переработкой, а не гнать тупа сырую нефть на запад.трудно предугадывать,то что падение цены на нефть для нас не зер гууд это ясно
говорят для мировой экономики,низкие цены на нефть это хорошо,
а вот нам через несколько лет при падении цены на нефть,
точно надо будет подтянуть ремень.
в общем посмотрим
Он гражданин РФ, а жил с семьёй на Украине.