смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Москвафобия - вот ваша основная проблема! Начинайте с нее.
А я предлагаю начать с Politruk`а.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не.., спи пока. Но, чтоб к 7 апреля- как штык!а че весна?Харе спать! Весну проспишь!
тогда надо просыпаться...
вам бы, Просто Джорж, просто прикрыться ветошью и не отсвечивать, дабы глупость свою напоказ не выставлять.... ну, да ладно... каждый человек выбирает сам... - мною приведены средние показатели по ценам, также как в вашей же ссылке указана цена за 1996 год и др. годы - "Если в1996 году средняя цена барреля нефти составляла $20.29, в 1997 году - $18.68, то в 1998 году она упала до $11.". На основании чего вы так внезапно решили сравнивать средние цены за год, с локальными ценами за отдельный месяц? Это чО за метода? Почему из всех 00-х выбираете только 2001 и 2002, а в 90-х только 1996? А чО бы не взять для сравнения цены 1998, когда из приведенной вами информации средняя цена упала до 11 долл? А куда в ваших аналитических потугах все время пропадает сладкий период с 2004 по 2013?..
Ой ты и балабол.
Я изначально говорил про ценах до 2004 года и про то что отсутствие денег в бюджете в 90-е по вине низких цен на нефть это не аргумент.
Факт в том что до 99 года денег не было, а после появились, и цены на нефть здесь абсолютно ни причем.
Если тебе этого не видно, то видио только потому что не хочешь признавать очевидное, либо не в состоянии это понять.
Про то что было после 204 года я вообще не говорил.
- а что мне должно быть видно? какие вы привели конкретные аргументы? где статистика? я свою позицию обосновал данными, вы нет.Однобокая сырьевая экономика не просто уязвима для внешних шоков. Главное, она не обеспечивает развитие и востребованность человеческого потенциала, не способна дать большей части нашего народа возможность найти применение своим силам, талантам, труду, образованию, а значит, по определению порождает неравенство.
И, наконец, резервы сырьевой модели исчерпаны...
Ой ты и балабол.
Я изначально говорил про ценах до 2004 года и про то что отсутствие денег в бюджете в 90-е по вине низких цен на нефть это не аргумент.
Факт в том что до 99 года денег не было, а после появились, и цены на нефть здесь абсолютно ни причем.
Если тебе этого не видно, то видио только потому что не хочешь признавать очевидное, либо не в состоянии это понять.
Про то что было после 204 года я вообще не говорил.
Просто Джорж, высокое звание "балабола" можете смело относить к себе, ибо за все время общения вы ни разу не смогли подтвердить свою позицию ни данными, ни логическими рассуждениями....
Может я что то не понимаю, но просто Джордж говорил о том, что даже по вашим данным,если рост цен на нефть и прочее составил 40%,то расходы в это время увеличились в несколько раз.И еще,что даже если б при ЕБН цена была 200 баксов,то бюджет этого бы не почувствовал,потому что пошлины не платились или платились но несравнимо меньше чем при злющем.Я его так понял.на самом деле логика тут естьибо за все время общения вы ни разу не смогли подтвердить свою позицию ни данными, ни логическими рассуждениями.
огорчает другое... ну, как только меня здесь не характеризовали, фиг с этим... но, почему мои оппоненты выдвигают столь слабые контраргументы?... возможно, действительность настолько очевидна и неприглядна, что ничего другого не остается как предъявлять мне "всезнайство", "критиканство", "болотнофильность" и т.п. значит, если отбросить эту шелуху, в стране ситуация действительно хреновая... я уже указывал ранее на то, что идет падение промышленного производства очень ощутимыми темпами, растут дефициты региональных бюджетов, при этом федеральный центр не расширяет трансферы... т.е. мы приближаемся к ситуации когда ВВП надо будет отказываться от предвыборных обещаний, либо увеличивать фискальную нагрузку (в современных условиях это убьет экономику окончательно), либо растратить "кубышку" - и вот тогда эти средства пойдут не на инвестиционные цели, на покрытие дефицитов текущих трат, что однозначно приведет к инфляционному скачку... печалька... какие тут 20 трлн на оборону?....
Он говорил..мыслитель.
Языком чесать все горазды, только вот как запустить экономику в условиях развивающегося кризиса, никто внятно рассказать не может.
И не надо передергивать 20 трл, не на оборону, а на оборонно-промышленный комплекс, который подразумевает развитие оборонной промышленности,
которая в свою очередь должна стать локомотивом для запуска остальных отраслей..
Может я что то не понимаю, но просто Джордж говорил о том, что даже по вашим данным,если рост цен на нефть и прочее составил 40%,то расходы в это время увеличились в несколько раз.И еще,что даже если б при ЕБН цена была 200 баксов,то бюджет этого бы не почувствовал,потому что пошлины не платились или платились но несравнимо меньше чем при злющем.Я его так понял.на самом деле логика тут естьибо за все время общения вы ни разу не смогли подтвердить свою позицию ни данными, ни логическими рассуждениями.
Извините что встрял во взрослые разговоры,но не сдержался.Вы тупо не слышите друг друга. 2 москвича сцепились))))))
Навеяло, читая пикировку нашей московской группы товарищей:
Три Москвича в одном тазу пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ.
(с)Почти Английская народная песенка в переводе С. Маршака
А вот у нас на Урале люди добрые и терпеливые, ну как санитары в сумасшедшем доме.
Не "за", а "на" Урале.Да в Москве одни дебилы, все умные за Уралом.
Но среди моих московских знакомых, и новых тоже- дебилов нет.
Москвичи хорошие ребята.
если б цена была... если бы у бабушку был куй, то она была дедушкой!
вот опять.Я не понимаю,Вам не понравился подход и Вы тут же используете его же,политрук.а если бы не было роста цен на сырье, что бы делал Путин? с кого бы он свои пошлины брал?
- ожидаемая реакция... вы просто боитесь начать с себя, и это понятно... очень распространенная позиция, которая зиждиться на тщеславии...
- ну, так начните! может у вас получиться аргументированно свою позицию изложить... а то мне последнее время не очень везет на оппонентов....
Навеяло, читая пикировку нашей московской группы товарищей:
Три Москвича в одном тазу пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ.
(с)Почти Английская народная песенка в переводе С. Маршака
А вот у нас на Урале люди добрые и терпеливые, ну как санитары в сумасшедшем доме.
еще неизвестно кому больше повезло: быть сумасшедшим в сумасшедшем доме, или всю жизнь корячиться санитаром там же...
Извините что встрял во взрослые разговоры,но не сдержался.Вы тупо не слышите друг друга. 2 москвича сцепились))))))
Глупость - это раскачивать лодку в которой сидишь и искать добра от добра. И про вождей не угадал, я ни за Ельцина не голосовала, и никакой любви к нему не чувствовала и временщикам Гайдарам-Немцовым не верила. Однако, я в отличие от вас вижу и целенаправленную работу нынешнего президента и его глобальные направления по укреплению страны.Как же у нас народ любит вождей..... Правда затем с той же силой их ненавидит. Что это? Рабская натура или глупость ?
Ну хотя бы в обороне, спорте, пенсионном обеспечении, развитии Дальнего Востока, транспортной сети.И желательно узнать за счет чего и в каких сферах экономики эти показатели улучшились ?
Ога, только действовать методом - убить портниху, не зашившую одномоментно все дырки - тоже преступно. Надо сначала найти такую многостаночницу, которая чудесным образом 100% сумеет это сделать, а потом только уничтожить старуюДостижения, если они есть, очевидны, и не нуждаются в рекламе. И если устранять все возникающие недостатки- останутся одни достижения. Вот примерно так. А если все силы прикладывать на доказательство того, что на дырявых штанах нет дырки- так всю жизнь в дырявых штанах и проходишь.