Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
это к гельману,он как работадатель,думаю решит что сувать,что затолКуру в писю больше не будут засовывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это к гельману,он как работадатель,думаю решит что сувать,что затолКуру в писю больше не будут засовывать?
В 2012 году произошел поворот российского общества от апатии к дискуссиям, которые затронули также и религию.
Водоканал наш. Это те, кто его прикупил на Сейшелах зарегистрированы. Да, мелочь такая, не стоит Вашего внимания. Продали МУП стоимостью почти 400 млн.рублей за 6,2 млн.рублей. Ошиблись чуть-чуть. Раз в 60.А что случилось с Сейшельским водоканалом?
И всё равно, С Праздником Весны!Водоканал наш. Это те, кто его прикупил на Сейшелах зарегистрированы. Да, мелочь такая, не стоит Вашего внимания. Продали МУП стоимостью почти 400 млн.рублей за 6,2 млн.рублей. Ошиблись чуть-чуть. Раз в 60.А что случилось с Сейшельским водоканалом?
Спасибки!И всё равно, С Праздником Весны!
может все таки лучше в центр России,Урал,запад Сибири?или как Назарбаев,отдельно новый город построить?Считаю что давно пора...
Идеальный вариант- Севастопольможет все таки лучше в центр России,Урал,запад Сибири?или как Назарбаев,отдельно новый город построить?Считаю что давно пора...
Не факт.несколько центров это плохо,
Жора, ты чо курил? А может тогда уж столицу на Итуруп или Кунашир, чтобы логически закончить твою мысль?Идеальный вариант- Севастопольможет все таки лучше в центр России,Урал,запад Сибири?или как Назарбаев,отдельно новый город построить?
Экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин намерен поддержать правозащитные НКО
Он хочет заняться рядом гуманитарных проектов, как в Соединенном Королевстве, где получил политическое убежище, так и у себя на родине.
«Я собираюсь поддерживать правозащитные организации в России для того, чтобы в первую очередь, бороться с произволом в правоохранительной и судебной системе», — заявил Бородин в интервью Русской службе «Би-би-си».
По его словам, он готов будет вернуться в России, когда «коррупция отойдет на второй план», и в стране восторжествует верховенство закона.
Бородин покинул Россию весной 2011 года. Спустя полгода он и его бывший заместитель Дмитрий Акулинин были объявлены в международный розыск. В России Бородин является обвиняемым по нескольким уголовным делам, самое известное касается якобы незаконной выдачи Банком Москвы кредита почти в 13 млрд рублей.
http://rusnovosti.ru/news/250637/
Украл, сбежал, вступил в оппозицию...
В чем логика?Жора, ты чо курил? А может тогда уж столицу на Итуруп или Кунашир, чтобы логически закончить твою мысль?
для развала России,факт,надо несколько центров. АднАзначно.Не факт.
Не, Володя, это не более чем твоё ИМХО. Посмотри как живут страны, которые по размерам более-менее приближаются к России. Очень многие функции передаются на места, потому что они понимают что если всё решать через единый центр- это и есть верный путь к тому, чтобы сделать территориальное образование, именуемое государством, максимально неэффективным. Крупные корпорации, которые часто по своему размеру не меньше государства, поступают именгно также. Потому что если решать все вопросы через центр- теряется гибкость и своевременность в принятии решений, структура становится громоздкой и слабоуправляемой. Государство по своему предназначению очень схоже с корпорацией.для развала,факт,надо несколько центров. АднАзначно.Не факт.
Перенос столицы из Москвы в Петербург: за и против Надо ли переносить столицу из Москвы в Петербург? http://www.diletant.ru/duels/14426384/