А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Рыжик посевной ( травка такая).
:smile:
Ха! Я думал грибы рыжики.
Я их часто употребляю. Солёные рыжики это вещь!
21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

Вот и подумалось мне вдруг, а может я не всё про них знаю?
Может из за них мир вокруг такой симпатичный и я весёлый такой при весёлый.
Ан, нет. Рыжики тут не причём.
bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif

Рыжик посевной ( травка такая).

Мы верим в чудеса. Вот засеим все поля, собирем урожай, " накачаим из своей скважины" биотопливо ( чем мы хуже) и полетим всем народом на Сейшелы водоканал выручать. А может с соседями договоримся- там база НАТО, здесь заправка будет.

Мы верим в чудеса. Вот засеим все поля, собирем урожай, " накачаим из своей скважины" биотопливо ( чем мы хуже) и полетим всем народом на Сейшелы водоканал выручать. А может с соседями договоримся- там база НАТО, здесь заправка будет.
А что случилось с Сейшельским водоканалом?
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

А для биотоплива Arabidopsis thaliana нужно выращивать, а не рыжики.

А что случилось с Сейшельским водоканалом?
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

А для биотоплива Arabidopsis thaliana нужно выращивать, а не рыжики.

Рыжики красивше!
Эх, а как красиво цветет картофель... Особенно "синеглазка"! Жаль он не расцветает перед 8 марта...

Жаль он не расцветает перед 8 марта...
так в чем проблемы,берешь в январе,в середине лучше,горшок с землей,высаживаешь в горшок картоплю,
способ посадки выбирается по вкусу-глазками,четвертинками,ставишь его на подоконник,через 2 недели картопля всходит,
через 30-35 дней,после пророста картопля обычно зацветает,к 8 марта цветение.регулировать,затемнением,осветлением куста.
и опа.
89040806_large_kartofel.jpg

Рыжики красивше! Эх, а как красиво цветет картофель... Особенно "синеглазка"! Жаль он не расцветает перед 8 марта...
Нехай будут рыжики.
Да, наверное жаль, что картошка у нас не цветёт перед восьмым марта. И бананы не растут, и кокосы и крокодил не ловится.
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

Жаль он не расцветает перед 8 марта...
так в чем проблемы,берешь в январе,в середине лучше,горшок с землей,высаживаешь в горшок картоплю,
способ посадки выбирается по вкусу-глазками,четвертинками,ставишь его на подоконник,через 2 недели картопля всходит,
через 30-35 дней,после пророста картопля обычно зацветает,к 8 марта цветение.регулировать,затемнением,осветлением куста.
и опа.
4c8f54a1e996t.jpg
Владимир Иванов, да вы ботаник!
А как быть с крокодилами?

И бананы не растут, и кокосы и крокодил не ловится.
http://dachnaya-zhizn.ru/2010/12/04...naskofejjnoe-derevce-v-domashnikh-usloviyakh/
Многие покупают экзотические фрукты, косточки от которых естественно, выбрасывают, а между тем, их можно высадить в цветочные горшки и совершенно бесплатно получить редкие экзотические растения, которые, если и встречаются иногда в магазинах, стоят очень дорого. Кроме того, выращивание растения из косточки – очень интересное, увлекательное и познавательное занятие не только для взрослых, но и для детей. Этот экзотический зеленый уголок в квартире станет вашей гордостью и завистью для ваших соседей.
К растениям, которые можно самостоятельно вырастить дома, относятся финиковая пальма, цитрусовые и авокадо. Сложнее получить ананас из верхушечного черенка, но и это возможно.

kartinka38-210x300.jpg
kartinka39-300x225.jpg
kartinka40-300x290.jpg
kartinka41-224x300.jpg

Сбежавшего крокодила поймали в детском магазине

Метровый кайман сумел сбежать из аквариума, установленного в магазине. Рептилию обнаружили в игрушечном домике.
400.jpg

На безрыбье: житель Подмосковья поймал в реке крокодила и преподнес его теще

Житель одной из подмосковных деревень неожиданно стал обладателем трофея, о котором рыбаки из средней полосы России обычно даже не мечтают. В его сети попался — крокодил! Распорядился он оригинальным уловом тоже своеобразно — подарил крокодила теще.

На безрыбье: житель Подмосковья поймал в реке крокодила и преподнес его теще

Житель одной из подмосковных деревень неожиданно стал обладателем трофея, о котором рыбаки из средней полосы России обычно даже не мечтают. В его сети попался — крокодил! Распорядился он оригинальным уловом тоже своеобразно — подарил крокодила теще.

жаль крокодильчика...:cry:

Спасибо, Владимир Иванов.
Значит у нас всё в порядке
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

Москва, 7 марта – АиФ-Москва. Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова обратилась в суд с просьбой об условно-досрочном освобождении, пишет газета Коммерсантъ

Среди потенциальных работодателей Толоконниковой значатся Марат Гельман и руководство «Новой газеты».

Среди потенциальных работодателей Толоконниковой значатся Марат Гельман и руководство «Новой газеты».
Куру в писю больше не будут засовывать?
Об этом можно будет узнать из "Новой газеты"

куры выступили резко против, а власти, опасаясь куриных бунтов, не позволят! вплоть до пожизненного... запрета приближаться к курам на расстояние меньше 50 метров!

куры выступили резко против, а власти, опасаясь куриных бунтов, не позволят! вплоть до пожизненного... запрета приближаться к курам на расстояние меньше 50 метров!
Выходка PR сам по себе "Куриный бунт"

Надеюсь. Кому плохо с желудком и надо поблевать, то пожалуйста.
http://www.livejournal.ru/themes/id/21014 :crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу