А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала

По данным Россельхознадзора, продукция поступила с австрийского предприятия. «В документах было указано, что сосиски на 100% из говядины, но там была обнаружена конина, а также мясо птицы и соя», — добавил собеседник агентства.

Ога, они ещё фрикадельки Икеевские у себя в Европе запретили по этому же поводу, а в России, говорят фрикадельки соооовсем другие, без конины и ГМО. Они нас любят!

ага,сильно сильно,правда сами об этом не знают.

Ну, им об этом знать и не положено. Главное, что мы об этом знаем.

В продолжение темы про конину :
"Продажи замороженных гамбургеров в Великобритании упали на 43% за время скандала с кониной"
Кстати, касательно заявления Саакашвили по поводу "Баварской колбасы"- как в воду глядел.:grin:
Тем не мение:
«Я заверил господина Данкверта в том, что в настоящее время по результатам проведенных расследований нет угрозы того, что такая продукция была экспортирована в Россию, вся она циркулирует только внутри ЕС»
Думаю, врёт господин. Или корректно выражаясь- не владеет информацией в полном объёме.
Не, ну Саакашвили со своей "баварской колбасой" опять в лужу сел.
Потому, что он мудак!

:facepalm: наверно великорусам пора начать выгонять нацменьшинства из России,так?

:facepalm: наверно великорусам пора начать выгонять нацменьшинства из России,так?
Володя, выгонять- это не эффективно. Гораздо эффективнее истреблять под корень. Совсем. Под ноль. И тогда все неправильные подохнут и останутся только правильные.

пора начать выгонять
Их ищет наркополиция
639145.jpg

1. Агабалаев Самир Фазиль оглы, 13.02.1981 г. р., гражданин Азербайджана.
2. Цоцерия Тенгиз Автандилович, 25.05.1974 г. р., уроженец с. Хорши Цхакаевского района Грузинской ССР.
3. Магомедов Нажмудин Джандарович, 26.03.1972 г. р., уроженец г. Хасавюрт, Дагестан.
4. Рзаев Азер Ашраф оглы, 07.07.1977 г. р., уроженец с. Тауз, Республика Азербайджан.

Их ищет наркополиция

перечислить количество нацменьшинств в России?
может выложить фото лиц славянской национальности,их разыскивает полиция?
будем мериться пиписьками?

Коммуналка портит карму
Резкое повышение коммунальных тарифов ударило по социально-политической устойчивости регионов
Опаньки! А нам все нипочем. Активизировать, привлечь, создать и отчитаться... Пустая говорильня в действии - рейтинг растет. Страусинобизоноворыжиковый край. А, еще и конопля.

Опаньки! А нам все нипочем. Активизировать, привлечь, создать и отчитаться... Пустая говорильня в действии - рейтинг растет. Страусинобизоноворыжиковый край. А, еще и конопля.

поздравляю! удалось превзойти bobik-а...

Зря смеетесь. Вы только представьте на минуточку- рыжиковые и коноплянные поля... Мило резвящихся в них страусов и бизонов... Синее небо, солнышко... Губернатор, с веночком из васильков на голове, ловит бабочек. Красотища!

Зря смеетесь. Вы только представьте на минуточку- рыжиковые и коноплянные поля... Мило резвящихся в них страусов и бизонов... Синее небо, солнышко... Губернатор, с веночком из васильков на голове, ловит бабочек. Красотища!

Нет, я конечно бывает выпиваю, но наркотики - это не мое!

Нет, я конечно бывает выпиваю, но наркотики - это не мое!
26757c028e314afb3623de7b8822b872.gif

Форумная лирика....

Мило резвящиеся бизоны на рыжиковых полях
142198eb9fa341cb65c9223e0658d6cc.gif

Кстати, почему на рыжиковых?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу