А разве он снимался у Гайдая, когда тот был на вержине своего таланта?А вот Кикабидзе не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве он снимался у Гайдая, когда тот был на вержине своего таланта?А вот Кикабидзе не было
Мне сложно предстамиить себя на месте педофила, убийцы, вора, мудака, или просто омича.Жора, а вот поставь себя мысленно на его место. Представь что ты не москвич а грузин. И как бы ты лично оценил то, что происходит вокруг?
Во первых это не так, тут ты просто либо врешь, либо плохо меня читаешь.Ты ведь готов любую глупость российского руководства оправдать и тельник рвёшь по любому поводу за это, чего ты ждёшь от гражданина Грузии?
Вот примерно об этом я и говорю.Мне сложно предстамиить себя на месте педофила, убийцы, вора, мудака, или просто омича.
А это- так вообще напоминает классическое: Я не расист. Среди моих знакомых есть даже негры.во-вторых я грузин всех поголовно в этом не обвиняю, более того я считаю что их массово обманули еще 20 лет назад, и в этом вся трагедия..
О чем?Вот примерно об этом я и говорю.
Тебе это напоминает потому что ты ни хрена не понял, но так и свербит показать себя дюже умным)))А это- так вообще напоминает классическое: Я не расист. Среди моих знакомых есть даже негры.
Вот в этом твоя проблема. Ты при каждом случае смешиваешь в кучу сало, мёд, говно и гвозди. И если бы все поступали так, как ты- у нас вОйны бы не прекращались. Потому что твоя позиция- это позиция принципиального непрятия чужого мнения. То есть ты считаешь себя правым априори. И если чьё-то мнение не совпадает с твоим- то ты считаешь что оппонент неправ, и точка отсчёта у тебя идёт именно отсюда. А тебе никогда не приходило в твою столичную головёнку что неправ можешь быть и ты? Или, что гораздо чаще, что каждый из двух спорящих прав со своей точки зрения? Не?О чем?Вот примерно об этом я и говорю.
что ты можешь представить себя на месте пидовила и преступника?
Один только вопрос-зачем?
Тебе это напоминает потому что ты ни хрена не понял, но так и свербит показать себя дюже умным)))А это- так вообще напоминает классическое: Я не расист. Среди моих знакомых есть даже негры.
Я могу быть неправым, когдасможешь меня в этом убедить..А тебе никогда не приходило в твою столичную головёнку что неправ можешь быть и ты?
в голове ничего не рождается. Какое на хер это мнение?В этом ты не одинок. Так живут у вас в Москве многие, скорее даже большинство. Но и москвичи в этом не одиноки. Так же живёт множество американцев, которые считают абсолютно естественным мнение что всё, что есть на земном шарике- создано для потребления США и по недоразумению заселено какими-то дикарями, которые не понимают своего невъебенного счастья обслуживать США.
Ну что же- убедительно и аргументировано. Главное- аргументировано. Более вопросов не имеется.Я могу быть неправым, когдасможешь меня в этом убедить..А тебе никогда не приходило в твою столичную головёнку что неправ можешь быть и ты?
У тебя же кроме доводов подобных этому:
в голове ничего не рождается. Какое на хер это мнение?В этом ты не одинок. Так живут у вас в Москве многие, скорее даже большинство. Но и москвичи в этом не одиноки. Так же живёт множество американцев, которые считают абсолютно естественным мнение что всё, что есть на земном шарике- создано для потребления США и по недоразумению заселено какими-то дикарями, которые не понимают своего невъебенного счастья обслуживать США.
Это не мнение, подобные высеры напичканые комлексами нормальный человек и читать то не должен.
Я уж не пойму зачем я это все читаю, наверно потому что добрый я,таков мой крест нести разумное в темные массы)))
Блин, если бы ты сказал это внутри мешпухи, то тебя сделали бы неприкосяевым оторком, с дсльновидно подтсвленными целжямив голове ничего не рождается. Какое на хер это мнение? Это не мнение, подобные высеры напичканые комлексами нормальный человек и читать то не должен. Я уж не пойму зачем я это все читаю, наверно потому что добрый я,таков мой крест нести разумное в темные массы)))
НавеялоБлин, если бы ты сказал это внутри мешпухи, то тебя сделали бы неприкосяевым оторком, с дсльновидно подтсвленными целжями
Чур не исправлять! Оставить все как есть. Автор сегодня в ударе!Блин, если бы ты сказал это внутри мешпухи, то тебя сделали бы неприкосяевым оторком, с дсльновидно подтсвленными целжямив голове ничего не рождается. Какое на хер это мнение? Это не мнение, подобные высеры напичканые комлексами нормальный человек и читать то не должен. Я уж не пойму зачем я это все читаю, наверно потому что добрый я,таков мой крест нести разумное в темные массы)))
У автора все три клавиатуры всех рядомстоящих компьютеров настроены по разному без буквенных наклеек на кнопках, поэтому такие ошибки частыЧур не исправлять! Оставить все как есть. Автор сегодня в ударе!Блин, если бы ты сказал это внутри мешпухи, то тебя сделали бы неприкосяевым оторком, с дсльновидно подтсвленными целжями
Да, ладно. Это все вино, вылитое на стейк виновато.У автора все три клавиатуры всех рядомстоящих компьютеров настроены по разному без буквенных наклеек на кнопках, поэтому такие ошибки частыЧур не исправлять! Оставить все как есть. Автор сегодня в ударе!
И такое бывает. И значительно чаще, чем три компьютера в ряд.Да, ладно. Это все вино, вылитое на стейк виновато.
Ну это не стейк совсем, а 3 килограмовая жейка свинины, которую до этого утром мариновал, а потом одним куском зажарил на гриле на медленном огне, переворачивая каждые полчаса. Так вот на протяжении всего процесса я поливаю мясо оливковым маслом , чуть бальзамом и посыпаю это паприкой, которая чуть начинает подгорать, и тот момент поливаю чуть брэнди, придавая пикандность образовавжейся корке. Так вот в тот момент а, как уже писал съездив на фарму за овощами, прикупил смеси для приготовления холодного чая и st remy. Реми неплох оказался , если его пить малыми глотками, мизерными, но чуть более, то начинает чувствоваться коньячный спирт, что не люблю. ПОэтому изготовив айсти стал смешивать в пропорции 50/50 с разным айсти , и ждать полной готовки мяса.Да, ладно. Это все вино, вылитое на стейк виновато.У автора все три клавиатуры всех рядомстоящих компьютеров настроены по разному без буквенных наклеек на кнопках, поэтому такие ошибки часты
Ну зато я окончательно понял, что грузин не только к вину нельзя допускатьПрям, диверсия какая-то...