А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Жора, а вот поставь себя мысленно на его место. Представь что ты не москвич а грузин. И как бы ты лично оценил то, что происходит вокруг?
Мне сложно предстамиить себя на месте педофила, убийцы, вора, мудака, или просто омича.
Я на своем месте.
И на своем месте я никогда бы не стал плевать в тех с кем по жизни приходилось встречатся, работать, зрителей которым со сцены в любви признавался итп...
А за этим последует русский, потом придет танк, потом придет сапог, а потом и всего доброго нам будет.(С)

Ты ведь готов любую глупость российского руководства оправдать и тельник рвёшь по любому поводу за это, чего ты ждёшь от гражданина Грузии?
Во первых это не так, тут ты просто либо врешь, либо плохо меня читаешь.
во-вторых я грузин всех поголовно в этом не обвиняю, более того я считаю что их массово обманули еще 20 лет назад, и в этом вся трагедия..

Мне сложно предстамиить себя на месте педофила, убийцы, вора, мудака, или просто омича.
Вот примерно об этом я и говорю.
во-вторых я грузин всех поголовно в этом не обвиняю, более того я считаю что их массово обманули еще 20 лет назад, и в этом вся трагедия..
А это- так вообще напоминает классическое: Я не расист. Среди моих знакомых есть даже негры.

О чем?
что ты можешь представить себя на месте пидовила и преступника?
Один только вопрос-зачем?

А это- так вообще напоминает классическое: Я не расист. Среди моих знакомых есть даже негры.
Тебе это напоминает потому что ты ни хрена не понял, но так и свербит показать себя дюже умным)))

О чем?
что ты можешь представить себя на месте пидовила и преступника?
Один только вопрос-зачем?

Тебе это напоминает потому что ты ни хрена не понял, но так и свербит показать себя дюже умным)))
Вот в этом твоя проблема. Ты при каждом случае смешиваешь в кучу сало, мёд, говно и гвозди. И если бы все поступали так, как ты- у нас вОйны бы не прекращались. Потому что твоя позиция- это позиция принципиального непрятия чужого мнения. То есть ты считаешь себя правым априори. И если чьё-то мнение не совпадает с твоим- то ты считаешь что оппонент неправ, и точка отсчёта у тебя идёт именно отсюда. А тебе никогда не приходило в твою столичную головёнку что неправ можешь быть и ты? Или, что гораздо чаще, что каждый из двух спорящих прав со своей точки зрения? Не?
В этом ты не одинок. Так живут у вас в Москве многие, скорее даже большинство. Но и москвичи в этом не одиноки. Так же живёт множество американцев, которые считают абсолютно естественным мнение что всё, что есть на земном шарике- создано для потребления США и по недоразумению заселено какими-то дикарями, которые не понимают своего невъебенного счастья обслуживать США.

А тебе никогда не приходило в твою столичную головёнку что неправ можешь быть и ты?
Я могу быть неправым, когдасможешь меня в этом убедить..
У тебя же кроме доводов подобных этому:
В этом ты не одинок. Так живут у вас в Москве многие, скорее даже большинство. Но и москвичи в этом не одиноки. Так же живёт множество американцев, которые считают абсолютно естественным мнение что всё, что есть на земном шарике- создано для потребления США и по недоразумению заселено какими-то дикарями, которые не понимают своего невъебенного счастья обслуживать США.
в голове ничего не рождается. Какое на хер это мнение?
Это не мнение, подобные высеры напичканые комлексами нормальный человек и читать то не должен.
Я уж не пойму зачем я это все читаю, наверно потому что добрый я,таков мой крест нести разумное в темные массы)))

А тебе никогда не приходило в твою столичную головёнку что неправ можешь быть и ты?
Я могу быть неправым, когдасможешь меня в этом убедить..
У тебя же кроме доводов подобных этому:
в голове ничего не рождается. Какое на хер это мнение?
Это не мнение, подобные высеры напичканые комлексами нормальный человек и читать то не должен.
Я уж не пойму зачем я это все читаю, наверно потому что добрый я,таков мой крест нести разумное в темные массы)))
Ну что же- убедительно и аргументировано. Главное- аргументировано. Более вопросов не имеется.

в голове ничего не рождается. Какое на хер это мнение? Это не мнение, подобные высеры напичканые комлексами нормальный человек и читать то не должен. Я уж не пойму зачем я это все читаю, наверно потому что добрый я,таков мой крест нести разумное в темные массы)))
Блин, если бы ты сказал это внутри мешпухи, то тебя сделали бы неприкосяевым оторком, с дсльновидно подтсвленными целжями

Блин, если бы ты сказал это внутри мешпухи, то тебя сделали бы неприкосяевым оторком, с дсльновидно подтсвленными целжями
Навеялоrolleyes.gif
Лопотуй голомозый, да бундет грывчато
В кочь турмельной бычахе, что коздрой уснит,
Окошел бы назакрочь, высвиря глазята,
А порсаки корсливые вычат намрыд!
(с)Электрувер Трурля

в голове ничего не рождается. Какое на хер это мнение? Это не мнение, подобные высеры напичканые комлексами нормальный человек и читать то не должен. Я уж не пойму зачем я это все читаю, наверно потому что добрый я,таков мой крест нести разумное в темные массы)))
Чур не исправлять! Оставить все как есть. Автор сегодня в ударе!:beer:

У автора все три клавиатуры всех рядомстоящих компьютеров настроены по разному без буквенных наклеек на кнопках, поэтому такие ошибки часты

Бывает...
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Просто любопытно, а зачем три рядом стоящих компа?
Это на работе, наверное.

У автора все три клавиатуры всех рядомстоящих компьютеров настроены по разному без буквенных наклеек на кнопках, поэтому такие ошибки часты
Да, ладно. Это все вино, вылитое на стейк виновато.

Главное- что было пролито. Там " Грузпромвинторг" отметился. Прям, диверсия какая-то...

Да, ладно. Это все вино, вылитое на стейк виновато.
Ну это не стейк совсем, а 3 килограмовая жейка свинины, которую до этого утром мариновал, а потом одним куском зажарил на гриле на медленном огне, переворачивая каждые полчаса. Так вот на протяжении всего процесса я поливаю мясо оливковым маслом , чуть бальзамом и посыпаю это паприкой, которая чуть начинает подгорать, и тот момент поливаю чуть брэнди, придавая пикандность образовавжейся корке. Так вот в тот момент а, как уже писал съездив на фарму за овощами, прикупил смеси для приготовления холодного чая и st remy. Реми неплох оказался , если его пить малыми глотками, мизерными, но чуть более, то начинает чувствоваться коньячный спирт, что не люблю. ПОэтому изготовив айсти стал смешивать в пропорции 50/50 с разным айсти , и ждать полной готовки мяса.:grin:

Панихиду по Долматову проведет Сахаровский центр
Гражданская панихида по совершившему самоубийство в Голландии активисту "Другой России" Александру Долматову пройдет 6 февраля в столичном Сахаровском центре на Земляном валу. Об этом «Ленте.ру» заявил Дмитрий Нечаев, доверенное лицо матери Долматова.
Ранее от проведения гражданской панихиды по Долматову отказалась Центральная клиническая больница. Причины расторжения договора о проведении церемонии прощания с нацболом не назывались.
http://www.lenta.ru/news/2013/02/04/agree/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу