"Суд — не арена для клоунов"
"Каждый имеет право на ошибку, хотя на судьбах людей учиться, конечно, нельзя"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Каждый имеет право на ошибку, хотя на судьбах людей учиться, конечно, нельзя"
Прозрачность офшоров — мировой тренд, а теперь еще и российский. Несмотря на то что офшоры считаются совершенно необходимыми для российского бизнеса, экономике страны они уже нанесли огромный ущерб
Ерунда. Против лома два приёма: Лом на лом или бегом...Чей танк - того и правила! Водитель танка если и смотрит на дорожные знаки то чисто из любопытсва!
Легковой автомобиль едва не столкнулся с танком. Инцидент произошел в Нижнем Тагиле и был зафиксирован видеорегистратором. Танк Т-90С, прозванный за ходовые характеристики «летающим», пронесся через перекресток. Подробности в материале корреспондента «Вестей ФМ» Оксаны Избышевой.
А интересно посмотреть на битву Белаза с Т-90
Неа, я боксом занимался, а брат карате.А интересно посмотреть на битву Белаза с Т-90
а в детстве поди интересовался кто кому наваляет: боксер или каратист?....
Неа, я боксом занимался, а брат карате.а в детстве поди интересовался кто кому наваляет: боксер или каратист?....
В минувший понедельник, 28 января, в конференц-зале гостиницы «Meriton Grand Conference & SPA» в Таллине состоялась публичная встреча с генеральным директором Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерием Федоровым.
Тогда я был сильнее.Неа, я боксом занимался, а брат карате.
и кто сильнее?!... я не подстрекатель, но интересно же!...
Тогда я был сильнее.и кто сильнее?!... я не подстрекатель, но интересно же!...
Он погиб в первую Чеченскую.
Улучшение поголовья российского обывателя сегодня стало важным пунктом законодательной повестки дня.
Наркоконтроль провел в Москве масштабную операцию по ликвидации сети продажи так называемых синтетических «дизайнерских наркотиков», сообщил 31 января директор Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) Виктор Иванов. По его словам, операция под кодовым названием «Жесть» проведена в Москве с участием спецназа и сотрудников центрального аппарата ФСКН. «Мы накрыли 80 точек, изъяли более 3 тыс. пакетов, которые были у распространителей. В них содержалось новое синтетическое вещество», — сказал он. В ходе операции задержаны 50 человек, причастных к продаже синтетических наркотиков, передает«Интерфакс».
Сибирский способ профилактики простуды практикуют в одном из детских садов Красноярска теплолюбивым не смотреть!...