Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Эх россиянин, тоже кирпичиков халявных никак не дождешься?спешл 4 u:
(Песенка то с подтекстом, который что бы уловить надо мозгу напрячь...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх россиянин, тоже кирпичиков халявных никак не дождешься?спешл 4 u:
Подтекст ты сам придумал или Шнуров персонально подсказал? Жора, не плоди сущности без надобности...Эх россиянин, тоже кирпичиков халявных никак не дождешься?спешл 4 u:
(Песенка то с подтекстом, который что бы уловить надо мозгу напрячь...)
Над ней шефство осуществляет наш губернатор Тулеев. Они ей в тайгу на вертолете доставляют некоторые продукты, помогают с дровами, помогли выкопать погреб. А недавно в честь 70-летия Кемеровской области наградил медалью "За веру и добро". Агафья любит фрукты - апельсины, виноград. Ей иногда передают это лакомство.Господи.... Сейчас по Рэн-ТВ... Ребят, Агафья Лыкова еще жива !!!!))) Помните репортажи Пескова в Комсомолке ??
http://ria.ru/society/20130123/919425349.html"Медаль приколоть она разрешила, а вот документы принимать категорически отказалась", — говорится в сообщении.
Да я не пложу, просто советую прежде чем бросаться на красную тряпочку услышав слово Москва, дослушать до конца и немного сооброжалку включать..)))Подтекст ты сам придумал или Шнуров персонально подсказал? Жора, не плоди сущности без надобности...
Чё ещё за него додумаешь? Может ты и у Гребенщикова в стихах смысл находишь?Да я не пложу, просто советую прежде чем бросаться на красную тряпочку услышав слово Москва, дослушать до конца и немного сооброжалку включать..)))Подтекст ты сам придумал или Шнуров персонально подсказал? Жора, не плоди сущности без надобности...
Там в песне как раз про таких как ты поется.
Шнуров все таки гений, а не Верка Сердючка, тут думать надо)))
Или новая указивка сверху поступила на имитацию инициативы снизу? Может наконец-то поняли идиотизм происходящего?Экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев считает, что нужно делать детей счастливыми, тем более инвалидов, и не важно, в какой стране.
Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев, ныне возглавляющий фонд «Духовное наследие» ответил на вопросы, поступившие в адрес фонда. В частности, у известного политика спросили, как он относится к «закону Димы Яковлева», запрещающему американцам усыновлять детей.
Леонид Полежаев долго рассказывал о том, как в бытность губернатором помогал детям. Он заявил, что ему знакома тема детей, оставшихся без попечения родителей. Он много лично занимался в рамках областной программы «Дорога в жизнь».
– Когда поступали предложения от иностранцев об усыновлении, а чаще всего это были американские семьи, мы одобрительно принимали эти просьбы, подчеркиваю, речь шла только о больных детях, – рассказывает бывший губернатор. – Как правило, я встречался с семьей, чтобы иметь хотя бы первое впечатление о супругах. Может поэтому, ни одного несчастного случая с омскими детьми в Америке не произошло. Что касается принятого закона, мне не трудно понять, какие терзания между политикой и моралью испытывали депутаты, принимавшие его. Что касается меня, то сейчас проще ответить, что возможность помочь ребенку, тем более инвалиду, сделать его счастливым, независимо от того, кто это сделал и в какой стране.
Также Леонид Полежаев рассказал в интервью о том, что по-прежнему живет интересами хоккейной команды «Авангард», признался, что 20 лет – слишком большой срок для губернатора и заметил, что никогда не отмечал свой День рождения с размахом.
История повторяется. Неужто драматический 1917 год возвращается к нам назидательным бумерангом? А тут ещё премьеру фильма-катастрофы «Москва 2017» активно анонсируют… Символизм — один из признаков грядущих грандиозных событий!
Ща покритикует центральную власть, и его опять в губернаторы выберут..Ой, Полежайкин проявился... И надо же- сразу же решил пофрондировать... Полежаев не поддерживает «закон Димы Яковлева»
Очень сомневаюсь. Омск сейчас в такой жопе что ему эти 20 лет губернаторства ещё долго не забудут. Козёл он вонючий.Ща покритикует центральную власть, и его опять в губернаторы выберут..Ой, Полежайкин проявился... И надо же- сразу же решил пофрондировать... Полежаев не поддерживает «закон Димы Яковлева»
Приём известный.
Народу нравится..
Не страшно, через пару лет о временах полежаевского правления будете вспоминать с самыми теплыми чувствами..Очень сомневаюсь. Омск сейчас в такой жопе что ему эти 20 лет губернаторства ещё долго не забудут. Козёл он вонючий.
Саш !! Вот сейчас просто убил !!! Ну ни в жисть не поверю, что ты не понимаешь текстов Гребня !!!Может ты и у Гребенщикова в стихах смысл находишь?
Саш !! Вот сейчас просто убил !!! Ну ни в жисть не поверю, что ты не понимаешь текстов Гребня !!!Может ты и у Гребенщикова в стихах смысл находишь?
Ну вот возьмем из старого :
Так извини- без поддержки из Москвы он на этом месте и дня бы не удержался. Что собснно и произошло. Он же ещё собирался дальше рулить, и даже в Омских СМИ об этом заявлял во всеуслышание, но тут его из Москвы поправили, и он, подобно Ёлкину в 2000 году, рассказал трогательную историю о том, что ему здоровье не позволяет руководить областью, и слился.Не страшно, через пару лет о временах полежаевского правления будете вспоминать с самыми теплыми чувствами..Очень сомневаюсь. Омск сейчас в такой жопе что ему эти 20 лет губернаторства ещё долго не забудут. Козёл он вонючий.
А Полежаев ни в чем не виноват...
Москва виновата.
Чист как слеза младенца.
Ну конечно.Так извини- без поддержки из Москвы он на этом месте и дня бы не удержался.
Жора, ты на тех выборах был? Нет? Оттотоже... Реально победил он только в первых выборах. Да, действительно, у него были реальные противники, и борьба шла серьёзная. Остальные выборы- это даже фарсом-то назвать нельзя, чтобы не опоганить само слово "фарс". Такого беспредела я никогда и нигде не видел. Даже Хлопонин с его голосами за водку и то честнее был. Там как говорится- если вас купили за водку, то теперь больше и говорить не о чем. А в Омске на выборах просто пачками привозили заполненные бюллетени и чуть не в открытую закидывали их в урны. На возражения от наблюдателей положили большой-пребольшой болт. Да там много чего было. Жора, но это- не причина для того чтобы отменять выборность. Потому что даже по закону его больше бы уже никак не сумели бы пропихнуть. Если бы не Вова с его новым законом об отмене выборов. И снова ещё на 12 лет Омск получил в руководство этого гандона. А что касается выборов- то я, как рядовой избиратель, на порядок их проведения влиять никак не могу. Есть для этого специально обученные люди, которые за это получают зарплату и у которых полномочий для этого ненамного меньше чем у фараона. Давай предложи- они получают зарплату и имеют соответствующие полномочия, а я за них работаю. Красивый такой, прихожу, говорю- вот вы неправильно выборы проводите... Первое, что бы я сам сказал на их месте мне с такими заявлениями- Мальчик, ты чьих будешь? Сам-то понимаешь как это бредово звучит?Ну конечно.Так извини- без поддержки из Москвы он на этом месте и дня бы не удержался.
Три раза переизбирали, его в Москве наверно...
попробуй посолить не много,о, чем кормят в местной столовой- есть невозможно по определению.