А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Володь, а ты посмотри на это дело с другой стороны. Человек каждый день выходит на работу и слышит в свой адрес поток грязных оскорблений. Каждый день ему в спину летит всякое говно. Каждый день. А теперь представь что этот человек- не абсолютно незнакомый тебе узбек- гастарбайтер, а ты? Твои действия?
никто его не заставлял,его ехать в Москву,
грубо говоря каждый выбирает свою судьбу,остался бы дома возможно было б все хоккейно,
а уж полез в кузов,будь добр соответствовать,
и еще раз повторю,этого пацана не оправдываю,да скорее всего он моральный урод.
но челюсть ему ломать,даже в запале,не зер гуд.

А почему приезд в Москву и оскорбления - это выбор, а сломанная челюсть нет? Исходя из приведенной логики, пацан сам сделал свой выбор...

ПыСы
Там в новостях приводился замечательный ролик, на котором этот замечательный мальчик банально избивал мальчишку, бравируя на камеру... Прекрасный ребенок!

500 рублей старыми,много или мало,за 3-5 лет,которые в принципе он мог схлопотать,
за нанесение увечий средней тяжести?а ущерб здоровью пацана был нанесен,нельзя челюсти ломать.
как ты не поймешь Саш,какой бы не был бы урод,этот пацан,челюсть нельзя ему ломать.

Дьявол кроется в деталях. Если бы делу дали ход, то пришлось бы разбираться с личностью мальчугана, и его милыми шалостями, которые выходят за рамки общепринятых ценностей. В данном случае прекращение дела устроило всех: узбеков, общественность, семью мальчика, и правоохранительные органы...
А вот как бы поступил тов. Иванов в случае нападок милых недорослей так и осталось загадкой...

На мой взгляд, дело нельзя было прекращать...

Уезжая из родных мест,надо ждать что тебя там вряд ли ждут с хлебом солью.
Каждые сам делает свой выбор.мир жесток,это тока в Канаде волки и олени едят из одной кормушки,А гопоты нету по определению,а в России,а ранее в СССР,гопоты хватало,сам вырос в тех кругах,

Но все таки наверно в подписи под автаром надо написать,
Я этого пацана,морального урода не оправдываю,
Он для меня в данной ситуации ,моральный урод,

500 рублей старыми,много или мало,за 3-5 лет,которые в принципе он мог схлопотать,
за нанесение увечий средней тяжести?а ущерб здоровью пацана был нанесен,нельзя челюсти ломать.
как ты не поймешь Саш,какой бы не был бы урод,этот пацан,челюсть нельзя ему ломать.
Не уходи, Володь, от темы, не уходи. Ответь на вопрос. Скажи- если бы на месте этого узбека был ты сам- твои действия, учитывая что этот мальчик издевался над ним систематически?

Не знаю,во первых я врядли дал бы издеваться над собой.
И уж точно не кидался б черенками,никогда так не поступал,
Я вообще воспитан,что подручные средства в драке,зло,
У нас в районе в основном были боксеры,и как то культивировалось кулачный бой,
А др.районе с кем мы враждовали,больше было борцов,любителей бросаться в ноги,
И не брезговавшие в драке,использовать подручные средства.
Так что не использовать колющие,режущие у меня в крови,
А вот район агрегатки,тем без зазрения использовали режущие,
Но тем не менее они всегда получали и бежали как трусливые зайцы.

Ну не возьму я ничего в руки,воспитан не так,
но способ обуздать,этих ублюдков,думаю нашел бы.

Вот понимаешь, Володя, вот сейчас называем вещи своими именами. Значит так: Человек приехал в Россию, честно работает, выполняет свои обязанности, никому вреда не причиняет, и его простоянно унижает маленькое вонючее говно, преимущества которого перед данным человеком только в том, что его угораздило родиться именно здесь и быть малолеткой. И вот, когда данный человек дал понять этому маленькому говну, что он- говно- он вынужден был заплатить родителям этого говна полтинник, и чисто чудом за это не сел на вполне реальный срок. Ты объясни- это правильно и справедливо?

Не знаю,во первых я врядли дал бы издеваться над собой.
И уж точно не кидался б черенками,никогда так не поступал,
Я вообще воспитан,что подручные средства в драке,зло,
У нас в районе в основном были боксеры,и как то культивировалось кулачный бой,
А др.районе с кем мы враждовали,больше было борцов,любителей бросаться в ноги,
И не брезговавшие в драке,использовать подручные средства.
Так что не использовать колющие,режущие у меня в крови,
А вот район агрегатки,тем без зазрения использовали режущие,
Но тем не менее они всегда получали и бежали как трусливые зайцы.

Ну не возьму я ничего в руки,воспитан не так,
но способ обуздать,этих ублюдков,думаю нашел бы.
Ну хорошо, ты ему дал подзатыльник, он упал, пропахал носом и сломал челюсть о встречный бордюр. Для суда в этом разницы с данной ситуацией бы не было. Никакой. Нанесение телесных повреждений средней степени тяжести- вот как квалифицируется данное деяние на языке УК РФ.

Что случилось бы,ни кто не знает.
Это я точно знаю.

Что случилось бы,ни кто не знает.
Это я точно знаю.
А я знаю точно ещё одно. Человек честно жил, честно выполнял свою работу. Завелось маленькое говно, которое начало всячески отравлять ему жизнь каждый день, но при попытке поставить это говно на место- человек вынужден был выложить очень даже серьёзную сумму и едва не сел. Говно осталось безнаказанным.

Не тронь гавно,пахнуть не будет,
Соразмеряй свои действия,нанес увечья др.участнику,отвечай.
Жизнь такова,гавна вокруг достаточно,но это не говорит,что человек,если он считает себя человеком,должен оплеухи налево направо раздавать.думай головой а не жопой.
Надо постараться оставаться человеком в любой ситуации.другого не дано,
Иначе мы уничтожим друг друга.надо уметь договариваться.

Этому говну нанесли увечья,которые можно осмотреть,пощупать,зафиксировать.
У дворника нет ничего,этим и суд скорее всего руководствовался,когда возбуждал дело,
Правоохранительные органы в принципе были на стороне дворника,
Но гавно,в этом деле потерпевшая сторона,и для того чтоб закрыть дело,
Хочешь,не хочешь но нужно его согласие,а его можно было,скорее всего тока купить,и не за такие уж большие деньги.

Опять же,недавно выкладывали ролик,как ловят торговца курительными смесями в метро,
И Игорь,как знающий человек,дает коммент,что те кто ловил этого торговца,с полу собрали несколько статей,в принципе,цель у них была благородная,но вот со стороны закона,срок по ним плачет.
Так что не вме однозначно.

Forbes назвал новых "королей российской недвижимости"
Наши люди: Года Нисанов, Зарах Илиев, Ингвар Кампрад, Самвел Карапетян, Михаил Гуцериев, Саит-Салам Гуцериев, Микаил Шишханов, Шарык Тара, Синан Тара
Сплошные татушки конкурируют друг с другом

Ну как бы я часто спорю с Жорой, и он мне с пеной на губах доказывает что то, что основную прибыль с Омского нефтезавода получают в Москве, а дышат этим в Омске- это справедливо. Вот Жора, ответь мне пожалуйста, что бы ты об этом думал, если бы жил в километре от этого?:
1ZIlXAokbvE.jpg
Да, и относительно того, что Москва и область потребляет бензин, производимый в области- погугли производительность Московского НПЗ и Омского НПЗ. Крупнее Омского в России считается только Новокуйбышевский, потому что в его состав входит и линия производства синтетических моющих средств. У нас, в Омске- это отдельная фирма, на другой территории, которая находится в полукилометре от НПЗ. Кроме того, здесь же рядом, производство синтетического каучука. С другой стороны города- завод технического углерода(проще говоря-сажи). Как считаешь,нам нужно подпрыгивать от радости от того что всё руководство этих производств находится в Москве? И, постольку поскольку оно находится в Москве- ему на этот шлейф- вообще похер. Если на заводе и происходит реконструкция, то уж никак не для того чтобы снизить выбросы завода. Только для того чтобы повысить коэффициент переработки нефти. А очистные не то, что не реконструировались- не ремонтировались с тех пор как утопили Лицкевица (последнего независимого генерального). Речь идёт только о жидких сбросах. О том, чтобы чистить газовые выбросы- вообще речь не идёт.

Ну как бы я часто спорю с Жорой, и он мне с пеной на губах доказывает что то, что основную прибыль с Омского нефтезавода получают в Москве, а дышат этим в Омске- это справедливо. Вот Жора, ответь мне пожалуйста, что бы ты об этом думал, если бы жил в километре от этого?
Закрыть все на хер.
Вывезти оборудование.
Всех омичей отправить на сбор грибов и других даров леса.
Не нравится не ешь..
Когда Москва вкладывает деньги в строительство заводов, все рады, потому что без работы сидят и последний хер без соли доедают.
Когда завод построен, сразу начинают галдеть про экологию?
Хочется спросить, а чего же раньше молчали?
А теперь помалкивайте, инвестиции сделаны, и они должны приносить инвестору прибыли. не нравится вали в тайгу, на свежий воздух..

П.С.
И еще раз, не вводи народ в заблуждение, ищи прибыли от своей керосинки в Питере.

А теперь помалкивайте, инвестиции сделаны, и они должны приносить инвестору прибыли. не нравится вали в тайгу, на свежий воздух..
А может лучше инвестора в тайгу лет на 7,имущество в пользу даже не гос-ва,а региона и все будут довольны и счастливы и и нвестор на свежем воздухе занят полезным делом,а?

А может лучше инвестора в тайгу лет на 7,имущество в пользу даже не гос-ва,а региона и все будут довольны и счастливы и и нвестор на свежем воздухе занят полезным делом,а?
Шикарно...
Все отнять и поделить. (С) Шариков

Ну как бы я часто спорю с Жорой, и он мне с пеной на губах доказывает что то, что основную прибыль с Омского нефтезавода получают в Москве, а дышат этим в Омске- это справедливо. Вот Жора, ответь мне пожалуйста, что бы ты об этом думал, если бы жил в километре от этого?
Закрыть все на хер.
Вывезти оборудование.
Всех омичей отправить на сбор грибов и других даров леса.
Не нравится не ешь..
Когда Москва вкладывает деньги в строительство заводов, все рады, потому что без работы сидят и последний хер без соли доедают.
Когда завод построен, сразу начинают галдеть про экологию?
Хочется спросить, а чего же раньше молчали?

П.С.
И еще раз, не вводи народ в заблуждение, ищи прибыли от своей керосинки в Питере.
Завод построен был в самом центре России как стратегический. Руководил этим Малунцев (если тебе что-нибудь говорит эта фамилия, что вряд ли). Москвичи в этот завод не вкладывали ни копейки. Совсем. Ни единой. И не вложили бы, если бы не вышли новые требования к качеству бензина. Завод работает просто на износ. Просто если установка ломается- её останавливают и используют как источник запчастей для тех, которые ещё работают. И без работы Омский НПЗ ни одной секунды не оставался. Потому что, как я уже пояснял, таких заводов в России всего два. И инфраструктура (ж.д., трубопроводы, смежные предприятия и т.п.) вся развита именно для этого. Не тупи так очевидно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу