Вот читаю и удивляюсь, ведь и Саша и Джорж далеко не дураки... Уперлись, как дети, дайте им пистолет и все тут.... Ребята, даже незаряженное ружью один раз в жизни стреляет. Да и готов ли кто из Вас, за кражу кошелька убить человека, хотя он и вор? Я вот уже больше 20 лет имею оружие, и не раз, его применял.... Думаю на том свете, буду на углях сидеть..
Ружье может и раз в двадцать лет стреляют, а убивают беззащитный ежедневно.
И не надо заводить сказки про кошелек.
Мы больше не в стране развитого социализма живем.
Это там максимум что украсть могли это зарплату, ничего другого просто не было, и на улицу из дома никто не выгонял..
главное было до следующей получки дотянуть, а дальше все забывалось как красивый сон.
Сегодня у людей совсем другие "кошельки", и если его отнимут, то банк тебе проценты не прекратит начислять, и твоя семья может оказаться на улице без жилья из за непогашенного кредита, и твой близкий человек может остаться без опрерации на которую ты эти деньги занимал, и дети твои могут не получит то образование которое ты хотел.
Времена другие. И никто не хочет никого убивать, но свою собственность надо иметь возможность защищать.
А оружие находящееся во владении надо надо все же сдать, а то от всех заявлений против права владения душком лицемерия воняет.