АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
попробуйте договориться с инструктором о выполнении нескольких экзерсисов с внезапным применением оружия..
Вы, извиняюсь, хотели сказать эксерсайз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуйте договориться с инструктором о выполнении нескольких экзерсисов с внезапным применением оружия..
Ты думаешь, если бы у него был ствол, он бы остался жив? Сомневаюсь
У него был бы шанс. А так- шансов у него было как у барана на бойне.
Вы, извиняюсь, хотели сказать эксерсайз?
А что, хороший совет всем чья жизнь находится под угрозой.Качание маятника отличный способ ухода от короткоствольного оружия.
Качайте маятник!
Ребята, а "дилетантам" ствол давать не нужно, нужно сначала обучить. Типа как права на машину. Но с регулярным подтверждением. Как такой вариант?
А то читаю я Вас и немного удивляюсь.
И второй момент, а Вы серьёзно думаете, что никто кроме Вас о всяких траблах с оружием не догоняет?
Нужна учёба и контроль. Вот, собственно и всё.
Так легализация гражданского оружия это прежде всего признание права любого гражданина на свою защиту жизни свою и своих близких и своего имущества. Пока это ничего не нет.При этом Законодательстве и с короткоствольным сядешь в 99 случаях из 1000
Типичный пример:
В сентябре было закрыто уголовное дело в отношении жительницы Солнечногорского района Подмосковья Татьяны Кудрявцевой. 1 июля она отправилась в лес за грибами, а на обратном пути на нее напал 30-летний гражданин Узбекистана. Он потащил ее в лес, и тогда Кудрявцева, сопротивляясь, ткнула его ножом, которым она срезала грибы. Через несколько минут преступник ослабел и упал. Кудрявцева сама вызвала «скорую помощь», тормошила раненого, однако удар оказался смертельным. Следователи предпочли возбудить уголовное дело по статье 105 УК (убийство). Только через две недели переквалифицировали дело по статье 108 УК (убийство при превышении пределов необходимой обороны). Но даже по этой статье Кудрявцевой грозили три года лишения свободы. Лишь спустя три месяца следователи согласились закрыть дело, признав ее действия правомерными.
Большинство тех кто садится за руль дилетаны, творят на дорогах черт знает что..
Предлагаю запретить личные авто.
Есть же автобус и метро...
Игорь, если человек решил положить других людей- отсутствие пистолета ему не помеха. Примеров тому- масса, даже приводить лень, и ты сам это знаешь. А насчёт выдачи огнестрела, ещё раз- во-первых никто не предлагает выдавать всем без разбора. Во-вторых- порядок выдачи охотничьего оружия подтвердил многими десятилетиями свою эффективность (убийств от охотничьего оружия настолько статистически мало, что даже по сравнению с убийствами в результате ДТП имеет смысл пересмотреть порядок регистрации автомобилей, потому что вследствие неопытности водителей гибнет людей во много раз больше чем от охотничьего огнестрельного оружия). В- третьих- просто уличные гопники после введения такого порядка уже 200 раз подумают прежде чем нападать на безобидного с виду уличного прохожего, а вдруг он сможет им оказать реальную оборону посредством пистолета в кармане, В-четвёртых- поверь, я лично стрелял не только по мишеням на стрельбище, и могу тебе сказать что особого умения от меня не потребовалось, была бы решимость дать отпор, а такая решимость возрастает прямо пропорционально количеству нападающих. В- пятых- умения особого в 99% не надо, потому что нападения гопников на расстоянии не производятся, только при непосредственном контакте, когда промахнуться практически невозможно. И наконец- могу сказать просто от себя- если бы у меня в нужный момент не оказалось в кармане ствола- я бы сейчас здесь не писал а скорее пополнил бы коллекцию неопознанных московских трупов 1995 года.Ребята, а "дилетантам" ствол давать не нужно, нужно сначала обучить. Типа как права на машину. Но с регулярным подтверждением. Как такой вариант?
А то читаю я Вас и немного удивляюсь.
И второй момент, а Вы серьёзно думаете, что никто кроме Вас о всяких траблах с оружием не догоняет?
Нужна учёба и контроль. Вот, собственно и всё.
уже писал ранее... одной учебой и контролем не отделаетесь... а притирка и наладка всех социальных механизмов будет щедро пропитана кровушкой, плюс обычный человеческий долбоебизм...
Игорь, если человек решил положить других людей- отсутствие пистолета ему не помеха. Примеров тому- масса, даже приводить лень, и ты сам это знаешь. А насчёт выдачи огнестрела, ещё раз- во-первых никто не предлагает выдавать всем без разбора. Во-вторых- порядок выдачи охотничьего оружия подтвердил многими десятилетиями свою эффективность (убийств от охотничьего оружия настолько статистически мало, что даже по сравнению с убийствами в результате ДТП имеет смысл пересмотреть порядок регистрации автомобилей, потому что вследствие неопытности водителей гибнет людей во много раз больше чем от охотничьего огнестрельного оружия). В- третьих- просто уличные гопники после введения такого порядка уже 200 раз подумают прежде чем нападать на безобидного с виду уличного прохожего, а вдруг он сможет им оказать реальную оборону посредством пистолета в кармане, В-четвёртых- поверь, я лично стрелял не только по мишеням на стрельбище, и могу тебе сказать что особого умения от меня не потребовалось, была бы решимость дать отпор, а такая решимость возрастает прямо пропорционально количеству нападающих. В- пятых- умения особого в 99% не надо, потому что нападения гопников на расстоянии не производятся, только при непосредственном контакте, когда промахнуться практически невозможно. И наконец- могу сказать просто от себя- если бы у меня в нужный момент не оказалось в кармане ствола- я бы сейчас здесь не писал а скорее пополнил бы коллекцию неопознанных московских трупов 1995 года.уже писал ранее... одной учебой и контролем не отделаетесь... а притирка и наладка всех социальных механизмов будет щедро пропитана кровушкой, плюс обычный человеческий долбоебизм...
очень разумно.многое уже обсуждали ранее...
Жена уже подала документы на иммиграцию?в 2011 году было нападение на мою жену возле магазина "7 континент".
Дурак ты. Точно дурак. Игорь, если бы захотел, уже 28 раз бы уехал в любую страну, по его выбору.очень разумно.многое уже обсуждали ранее...
Жена уже подала документы на иммиграцию?в 2011 году было нападение на мою жену возле магазина "7 континент".
Я разве сказал, что он хочет уехать? Насколько я понял, Политрук - адвокат. Это значит, что с вероятностью почти 100% он тут будет без работы по этой специальности. Я вполне понимаю.Дурак ты. Точно дурак. Игорь, если бы захотел, уже 28 раз бы уехал в любую страну, по его выбору.очень разумно.
Жена уже подала документы на иммиграцию?
Агу! Скажи мне, сколько нападений на магазины при бензоколонках происходит в США?очень разумно.многое уже обсуждали ранее...
Неправильно понял. Двойка за внимательность. Но и адвокат- тоже не показатель. Есть у нас на форуме юзер, который, работая адвокатом, вполне может обеспечить себе более чем комфортную жизнь, практикуя где-нибудь за пределами России, и тем не менее- живёт в Москве. И как-то не стремится никуда уехать...Я разве сказал, что он хочет уехать? Насколько я понял, Политрук - адвокат. Это значит, что с вероятностью почти 100% он тут будет без работы по этой специальности. Я вполне понимаю.Дурак ты. Точно дурак. Игорь, если бы захотел, уже 28 раз бы уехал в любую страну, по его выбору.
Да откуда такая уверенность то..потому, что при нападении ни один гражданский, да и человек со спец подготовкой, не сможет эффективно применить оружие, даже достать не успеет... а вот наделать дырок в себе или в ни в чем неповинных - легко...
Сочинять ситуации так уж сочинять по полной:еще раз, без понтов - сходите на стрельбище, возьмите пистолетик, и попробуйте договориться с инструктором о выполнении нескольких экзерсисов с внезапным применением оружия...
Есть желание дать людям право самим защищать себя.а есть желание увеличить количество жертв еще за счет дилетантов с пестиками?
Сплошные фантазии.пистолет будет эффективен в руках гражданского только: при понтовом базаре, демонстративном показе, в т.ч. гопнику с пирочинным ножиком, и то если не успели в спину пнуть... при внезапном нападении ни хрена не получится... см. как инкассаторов кладут, хотя те вроде на изготовке... или будете по улицам с пестиком в руках ходить перманентно оглядываясь, меня резко курс движения, делая перекаты....
Чё мелочишься? Курсы по сборке водородной бомбы на дому из подручных материалов.Сочинять ситуации так уж сочинять по полной:
Где можно потренироваться на предмет уничтожения американской авиабазы в одиночку.?
Да откуда такая уверенность то.. Что за маниакальная привычка высасывать доводы из пальца. Почему сразу ставится в пример нападение, почему человек не может просто хранить оружие дома для защиты себя, своих родных, имущества.. Почему вдруг все решили, что если оружие будет разрешено приобретать, то все обязательно начнут с ним разгуливать по улицам и стрелять друг в друга?
Сочинять ситуации так уж сочинять по полной: Где можно потренироваться на предмет уничтожения американской авиабазы в одиночку.?
очень разумно.многое уже обсуждали ранее...