Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не утешает. Ты же слился, так и не ответил по существу.Пусть тебя утешает эта мысль...Это твой излюбленный прием - не по существу возражать, а привлекать общественность в оправдание своего слива. Но ты не переживай, тут ты не один такой.
И эта мысль пусть тебя утешает.Не утешает. Ты же слился, так и не ответил по существу.Пусть тебя утешает эта мысль...
Чего уж сразу говорить о мошенничестве?А что не так? все правильно товарищ расписал. Действия церкви 100 процентно подпадают под статью о мошенничестве.
Возвращаясь к теме. Товарисч в своём профиле указал своё место проживания. Очень интересное место я вам скажу. Я про это место я и так знал, но для вас- результат поиска:Омский фотохудожник просит СК проверить существование «бытия божия»
Итогом «проверки», как считает заявитель, должно стать решение вопроса о деятельности Русской православной церкви: «В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя».
Это очень хорошая новость!Россиянин отсудил более 240 тыс. рублей за отсутствующий знак
Еще бы платили эти деньги не со счета ГИБДД, а из кармана ответственного, тогда бы вообще хорошо было.Это очень хорошая новость!Россиянин отсудил более 240 тыс. рублей за отсутствующий знак
Задолбали всегда правые гайцы.
Как был скотом - так и остался... Жор, я одно не понимаю : вот нахрена эту гадость здесь постить ?
Скот высказался о ВСЕХ болельщицах Зенита... чем очередной раз показал, что скот...В целом согласен с тобой, по сути с Доренко.
Ну дык, потому как большинство санктпетибуржуйцев молчаливо согласилось с вагинопроносительцами петард. Сколько уже можно.Скот высказался о ВСЕХ болельщицах Зенита... чем очередной раз показал, что скот...В целом согласен с тобой, по сути с Доренко.
При чем тут мифическое "большинство" ? Скот оскорбил питерских женщин ! По стилю опустившись до подворотни...Ну дык, потому как большинство санктпетибуржуйцев молчаливо согласилось с вагинопроносительцами петард. Сколько уже можно.
Нууу, ты просто хочешь видимо его-(Доренко) осудить, питерские девочки, и их поведение тебя не интересуют.При чем тут мифическое "большинство" ? Скот оскорбил питерских женщин ! По стилю опустившись до подворотни...Ну дык, потому как большинство санктпетибуржуйцев молчаливо согласилось с вагинопроносительцами петард. Сколько уже можно.
Видите ли... я еще в том возрасте, когда "девочки" интересуют независимо от места проживания !)))Нууу, ты просто хочешь видимо его-(Доренко) осудить, питерские девочки, и их поведение тебя не интересуют.
Ну это лишь твоё желание- всех женщин зачесать под его больной гон, можешь и дальше свой мозг в этом русле развивать.Видите ли... я еще в том возрасте, когда "девочки" интересуют независимо от места проживания !)))Нууу, ты просто хочешь видимо его-(Доренко) осудить, питерские девочки, и их поведение тебя не интересуют.
И имею наивность полагать, что питерские девчонки ничем не хуже московских-ярославских-нижегородских-торонтуйских ! Из чего делаю вывод, что скот по недоумию оскорбил не питерских... и не болельщиц... а женщин вообще !