А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала

Страховые компании предложили способ упрощения оформления мелких ДТП. Эксперимент пройдет в четырех регионах: Москве и Московской области, а также в Петербурге и Ленинградской области. В этих регионах, Европротокол — оформление аварии без вызова ГАИ — будет действовать без ограничения суммы выплат

Идеи по упрощению оформления ДТП, если в аварии нет пострадавших, поддерживает и вице-премьер правительства России Игорь Шувалов. Именно он, как председатель Правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, поручил внедрить в четырех регионах пилотного проекта упрощение «протокольной» процедуры при небольших авариях.
Как пишет «Российская газета», речь идет о Европротоколе. Система проста — столкнулись две машины, пострадавших нет, повреждения небольшие, водители сами заполнили извещения о ДТП и разъехались. Ждать часами приезда гаишников не нужно. Правда, пока Европротокол не вызывает симпатий ни у водителей, ни у страховщиков. Автовладельцы боятся, что им не заплатят по полису, страховщики — что придется платить за липовую аварию.
И вот, страховые компании согласились создать условия для такой формы оформления. Они готовы делать скидки, автопроизводители же готовы проверять машины на расстоянии, а правительство — создать условия для умного страхования. Это европейский опыт под названием «Pay-As-You-Drive» — плати так, как водишь. Он существует с 2002 года. С каждым годом количество желающих воспользоваться такой услугой растет на 25%. Компании, предоставляющие спутниковый контроль за машинами, совместно со страховщиками разработали новый продукт — автомобиль ни на минуту не остается без контроля. Если он попал в аварию, на пульт поступит соответствующее извещение. Приборы контролируют поведение водителя, следят за тем, с какой скоростью он движется, резко ли трогается, как перестраивается. Информация предоставляется страховщику. А тот оценивает риски при страховании такого водителя.

Омский фотохудожник просит СК проверить существование «бытия божия»
Итогом «проверки», как считает заявитель, должно стать решение вопроса о деятельности Русской православной церкви: «В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя».

Итогом «проверки», как считает заявитель, должно стать решение вопроса о деятельности Русской православной церкви: «В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя».
хи-хи

О том, что в Омске существует фотохудожник по фамилии Мельниченко- я узнал только из этой новости, хотя в эту среду вполне вхож, двое из наших выпускников сделали это своей профессией, начинали с институтских выставок ещё в конце 70-х, но никогда я не слышал в Омске такую фамилию. Это называется- не могу пробиться за счёт таланта- пробьюсь за счёт скандала. Дурашка, может ненароком огрести по полной программе. Для АГУ специально- огрести не от власти (власти-то как раз это всё по барабану) а от кого-нибудь из верующих. Просто дверь подожгут к примеру или все окна в квартире камнями повыхлёстывают. Народные традиции у нас такие.
UPD. Кста, глянул профиль этого товарисча. Один только адрес проживания мне многое сказал. Кому бы трындеть про беды и несчастья- ему бы молчать в тряпочку. В этом домике живут дети руководителей города и области. Насколько я понял- папины деньги кончились, а на свои жить как-то не получается.

хи-хи
:fool::fool::fool:

Кто все? Не преувеличивай.
Назови исключения.
Поправка. Все на данном форуме, приношу извинения, не уточнил.
Я даже не уверен за весь форум. Хотя, конечно, Россия погрязла в мракобесии, но не до такой же степени.

Назови исключения.
Поправка. Все на данном форуме, приношу извинения, не уточнил.
Я даже не уверен за весь форум. Хотя, конечно, Россия погрязла в мракобесии, но не до такой же степени.
Повторюсь. Назови исключения. Хотя я это могу сделать и сам. Исключением по данному вопросу будет пожалуй только Алик Бахши, со своей уверенностью в том, что Азербайджан с Алиевской монархией- демократическое государство.

Повторюсь. Назови исключения. Хотя я это могу сделать и сам. Исключением по данному вопросу будет пожалуй только Алик Бахши, со своей уверенностью в том, что Азербайджан с Алиевской монархией- демократическое государство.
Повторюсь. Назови своих всех. Ты первый начал нести пургу и устраивать форумные гонения. Поэтому и перечисли.

Действия церкви 100 процентно подпадают под статью о мошенничестве.
в Канаде?а как же вы дочку водите в воскресную школу?
эта школа ведь церковная,айяйаййяй,
или вы фарисей?

Действия церкви 100 процентно подпадают под статью о мошенничестве.
в Канаде?а как же вы дочку водите в воскресную школу?
эта школа ведь церковная,айяйаййяй,
или вы фарисей?
Я вожу ребенка ради русского языка. Ребенок у меня молитвы не читает и не креститься. Причем я на нее в этом отношении не давлю. Я сам не крещусь, но встаю, когда все читают молитвы перед обедом и после.
К вопросу о самой церкви и вообе религии. Я считаю, что без религий в нашем мире пока не обойтись.

фарисей...как можно ходить туда,где обитают мошенники с ваших слов.:facepalm:
пысы,отмазка,что это ради русского языка,гнилая,
точно фарисей.

Повторюсь. Назови своих всех. Ты первый начал нести пургу и устраивать форумные гонения. Поэтому и перечисли.
Зачем?
Блин, форумные гонения у него... Узник совести...:rofl:

Зачем?
Это твой излюбленный прием - не по существу возражать, а привлекать общественность в оправдание своего слива. Но ты не переживай, тут ты не один такой.

Зачем?
Это твой излюбленный прием - не по существу возражать, а привлекать общественность в оправдание своего слива. Но ты не переживай, тут ты не один такой.
Пусть тебя утешает эта мысль...:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу