А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
В целом согласен с тобой, по сути с Доренко.
Скот высказался о ВСЕХ болельщицах Зенита... чем очередной раз показал, что скот...
Ни одна тварь из руководства Зенита(за исключением итальянца Спалетти) не осудила произошедшего на стадионе, и попыталась всю ответственность свалить на Динамо, потому что та плохо всех обыскивала на входе. Кроме того, занялись шантажом, что якобы в случае решения о тех.поражении уйдут с чемпионата вместе со спонсором Газпромом.
Тут не Доренко скот, а команда Зенит оскотинилась по полной программе.
А болельщицам не о своих обидах задумываться надо, а о своем скотском поведении на стадионе..

Ни одна тварь из руководства Зенита(за исключением итальянца Спалетти) не осудила произошедшего на стадионе, и попыталась всю ответственность свалить на Динамо, потому что та плохо всех обыскивала на входе. Кроме того, занялись шантажом, что якобы в случае решения о тех.поражении уйдут с чемпионата вместе со спонсором Газпромом. Тут не Доренко скот, а команда Зенит оскотинилась по полной программе. А болельщицам не о своих обидах задумываться надо, а о своем скотском поведении на стадионе..
Зенитовцев могу понять... ничего личного - только бизнес ! А Доренко просто примазался... итого - скот !

Надеюсь, что хотя бы у одного из журналистов хватит смелости собрать в одно- поведение питерских болельщиков за последние годы.
Это же уроды- сплошные уроды.

Зенитовцев могу понять... ничего личного - только бизнес !
Раз это такой бизнес то к чему тогда переживания эти за болельщиц Зенита?
Деньги не пахнут.
Предай родителей, убей ребенка, предай друга, продай тело, веди себя как скотина и т.д... ничего личного -только бизнес

Раз это такой бизнес то к чему тогда переживания эти за болельщиц Зенита? Деньги не пахнут. Предай родителей, убей ребенка, предай друга, продай тело, веди себя как скотина и т.д... ничего личного -только бизнес
Мы о действиях руководства Зенита или о Доренко ? Если о первом - совсем другой вопрос...

Раз это такой бизнес то к чему тогда переживания эти за болельщиц Зенита? Деньги не пахнут. Предай родителей, убей ребенка, предай друга, продай тело, веди себя как скотина и т.д... ничего личного -только бизнес
Мы о действиях руководства Зенита или о Доренко ? Если о первом - совсем другой вопрос...
Я о действиях руководства Зенита, зенитовских болельщиков, и всего российского футбола..
Сплошное блядство на всех уровнях...
По сравнению с ними Доренко ангел.

Я о действиях руководства Зенита, зенитовских болельщиков, и всего российского футбола.. Сплошное блядство на всех уровнях... По сравнению с ними Доренко ангел.
Мне казалось, что это два разных вопроса... Руководство Зенита повело себя в этой ситуации.. как бы помягче... не очень хорошо ! Болельщики у всех одинаковые (легко выложу неприглядные акции фанатов любимого Спартака)... А примазавшийся Доренко - скот ! Аксиома !

Руководство Зенита повело себя в этой ситуации.. как бы помягче... не очень хорошо ! Болельщики у всех одинаковые (легко выложу неприглядные акции фанатов любимого Спартака)... А примазавшийся Доренко - скот !
А то что все болельщики фанаты скоты я и не сомневаюсь..
Стадионы превратились в сборище уродов как на поле так и на трибунах...
Мне непонятно к чему или кому Доренко примазался?

Не обижайся, но ты реально какого-то служаку-выслуженца напоминаешь, угодить хочешь кому-то, долги отдаешь?
Толи к политике дело имеешь, толи просто унизиться хочешь.
это к Игорю.

А то что все болельщики фанаты скоты я и не сомневаюсь..
А вот это зря ! Не первый год... десятилетие !... вращаюсь в этой среде... поверь - большинство прекрасные люди ! Ответить могу только за спартаковских... других знаю мало !

Я о действиях руководства Зенита, зенитовских болельщиков, и всего российского футбола.. Сплошное блядство на всех уровнях... По сравнению с ними Доренко ангел.
Мне казалось, что это два разных вопроса... Руководство Зенита повело себя в этой ситуации.. как бы помягче... не очень хорошо ! Болельщики у всех одинаковые (легко выложу неприглядные акции фанатов любимого Спартака)... А примазавшийся Доренко - скот ! Аксиома !
Врёшь. Такого отрепья, как в нынешнем Питере нигде нет. А нынешняя власть их всячески защищает, и отмазывает от ответственности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу