А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
имя сестра! В каком городе военных и чиновников с депутатами всех уровней больше?
Я столько полковников и генералов, как в Москве- вообще не видел.
Причем кучей. Причем в одном месте- в метро!!!
На "Арбатской "?
Да я не помню точно, честно говоря. Академия там рядом, не МО.
Не буду врать.

И я тебе три тысячи раз писал что за МКАДом люди работают ничуть не меньше чем в Москве, но получают значительно меньше. За абсолютно ту же самую работу.
Пора бу уже научится перестать считать деньги в чужих карманах.
В Москве зарплаты выше, но и жизнь дороже.
И это при всем при том , что возможностей зарабатывать о всей России полно, но никому это на йух не надо..
Все предпочитают сидеть пальцем в носу ковырять, и сетовать на то как они Москву содержат..

Я столько полковников и генералов, как в Москве- вообще не видел. Причем кучей. Причем в одном месте- в метро!!!
Может это слушатели военной Академии были?
Так они все разъезжаются обычно после обучения..

И я тебе три тысячи раз писал что за МКАДом люди работают ничуть не меньше чем в Москве, но получают значительно меньше. За абсолютно ту же самую работу.
И это при всем при том , что возможностей зарабатывать о всей России полно, но никому это на йух не надо..
Все предпочитают сидеть пальцем в носу ковырять, и сетовать на то как они Москву содержат..
Жора- ты врун. И знаешь это. Я тебе также три тысячи раз писал что сидеть и пальцем в носу ковырять- это не про меня а про кого-то другого. И ты тем не менее снова пишешь эту же херню.:bad:

А я согласен с Джорджем. Не во всем , конечно. В чем не согласен- так это в том, что жизнь в Москве дороже для пенсионеров и не претендующих ни на что людей. Квартплата там меньше. Цены на продукты- меньше (по крайней мере, чем у нас в Мурманске).
А то, что москвичи работают- я с ними работал. Разница есть.

имя сестра! В каком городе военных и чиновников с депутатами всех уровней больше?
Больше на единицу жителей..
Да любой военный город-порт, там основное население офицеры...
А думских депутатов в Москве всего 400, и их покупки в Москве не сильно отражаются на экономике города, а вот их аферы с недвижимостью очень сильно сказываются на экономике причем не в лучшую сторону..

У нас в Мурманске военных- мама не горюй. Я думаю. что на порядок в процентах выше. чем в Москве.

В чем не согласен- так это в том, что жизнь в Москве дороже для пенсионеров и не претендующих ни на что людей. Квартплата там меньше. Цены на продукты- меньше (по крайней мере, чем у нас в Мурманске).
Аналогично ! Странно, но хоть Москва по рейтингам - один из самых дорогих городов мира, но жизнь тут явно дешевле, чем за пределами МКАД...

Жора- ты врун. И знаешь это. Я тебе также три тысячи раз писал что сидеть и пальцем в носу ковырять- это не про меня а про кого-то другого. И ты тем не менее снова пишешь эту же херню.:bad:
А я ни не про тебя пишу...
Случай произошедший этим летом, в одном из городков необъятной..
Открыли цех по деревообработке.
В соседней области в Мордовии работает огромный завод который постоянно нуждается в поддонах, но вынужден покупать их черт знает где.. Поговорили с заводом, готовы покупать у нас, только делайте объем, по мелочам они отказываться от поставщика не будут.
Стали налаживать производство, искать людей вот тут то и началось...
Хрен кого найдешь.
Причем норму посчитали такую, что если нормально работаешь 25-30 тыс.руб, если зад рвешь 50 и выше...
Весь городок ходит угрюмый без денег , без работы , но поддоны колотить никто не идет.
Спрашиваем почему?
Ответ: :А нахрена оно мне надо, я лучше машину леса украду и тебе продам, те же деньги.
В итоге что бы цех все-таки заработал, поехали народ в Москву нанимать, все тех же гастарбайтеров азиатов, но какие крики тут начались про то как "черножопые" их с родной земли выживают...это песня.
А местные тем временем чуть итальянскую машину не сожгли, потому что понятия "профилактика" для них не существует..
Сгорел станок ценой больше миллиона и хер с ним, начальство новый купит.
И все это на фоне того что основная масса мужского населения постоянно пьяная...
Жить отдыхать там одно удовольствие, но работать без пулемета невозможно...

Аналогично ! Странно, но хоть Москва по рейтингам - один из самых дорогих городов мира, но жизнь тут явно дешевле, чем за пределами МКАД...
Да я бы не сказал...
Когда на дачу еду всегда отавариваюсь мясными продуктами в Клину, цены ровно в два раза ниже чем в Москве..

Да я бы не сказал...
Когда на дачу еду всегда отавариваюсь мясными продуктами в Клину, цены ровно в два раза ниже чем в Москве..
Волшебно ! Только непонятно - что-бы "не казал" ?
P.S. А я все больше на Преображенском рынке ! Ибо по пути на дачу никаких городов, кроме Красногорска, нет...))

гастеров вааще надо запретить и фсьо! Тогда и зарплаты человеческие народу предлагать будут...

Не знаю как сейчас, но некоторое время назад Хабаровск меня поразил количеством и разнообразием военнослужащих с нашивками всех родов войск. Мне так и показалось, что военных там больше чем гражданских. Правда я наблюдала такую картину на вокзале и в Аэропорту.

Для этого назначаются матответственые лицы
Сгорел станок ценой больше миллиона и хер с ним, начальство новый купит. И все это на фоне того что основная масса мужского населения постоянно пьяная... Жить отдыхать там одно удовольствие, но работать без пулемета невозможно...

Вот не верю в это. Мужики все равно работали. Жить надо на что-то.
Живут на о что браконьерством занимаются.
Лес по ночам пилят. За ночь машину напилят, и продают.. На месяц хватает

А итальянскую машину- чуть не сожгли, или она все-так
Забился диск опилками под кожухом, который надо периодически прочищать..
Случайно заметили, когда мощность заметно упала...
Еще бы немного и сгорел бы..

Для этого назначаются матответственые лицы
Сгорел станок ценой больше миллиона и хер с ним, начальство новый купит. И все это на фоне того что основная масса мужского населения постоянно пьяная... Жить отдыхать там одно удовольствие, но работать без пулемета невозможно...
Ох уж эти городские замашки..
Ну был назначен ответственный..
Толку с этого? С него все равно взять нечего,
а работать надо...

Вот не верю в это. Мужики все равно работали. Жить надо на что-то.
Живут на о что браконьерством занимаются.
Лес по ночам пилят. За ночь машину напилят, и продают.. На месяц хватает

А итальянскую машину- чуть не сожгли, или она все-так
Забился диск опилками под кожухом, который надо периодически прочищать..
Случайно заметили, когда мощность заметно упала...
Еще бы немного и сгорел бы..
Так продают-то кому? Тебе? Значит, тебе выгодней у них купить, чем оформляться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу