Жора- ты врун. И знаешь это. Я тебе также три тысячи раз писал что сидеть и пальцем в носу ковырять- это не про меня а про кого-то другого. И ты тем не менее снова пишешь эту же херню.
А я ни не про тебя пишу...
Случай произошедший этим летом, в одном из городков необъятной..
Открыли цех по деревообработке.
В соседней области в Мордовии работает огромный завод который постоянно нуждается в поддонах, но вынужден покупать их черт знает где.. Поговорили с заводом, готовы покупать у нас, только делайте объем, по мелочам они отказываться от поставщика не будут.
Стали налаживать производство, искать людей вот тут то и началось...
Хрен кого найдешь.
Причем норму посчитали такую, что если нормально работаешь 25-30 тыс.руб, если зад рвешь 50 и выше...
Весь городок ходит угрюмый без денег , без работы , но поддоны колотить никто не идет.
Спрашиваем почему?
Ответ: :А нахрена оно мне надо, я лучше машину леса украду и тебе продам, те же деньги.
В итоге что бы цех все-таки заработал, поехали народ в Москву нанимать, все тех же гастарбайтеров азиатов, но какие крики тут начались про то как "черножопые" их с родной земли выживают...это песня.
А местные тем временем чуть итальянскую машину не сожгли, потому что понятия "профилактика" для них не существует..
Сгорел станок ценой больше миллиона и хер с ним, начальство новый купит.
И все это на фоне того что основная масса мужского населения постоянно пьяная...
Жить отдыхать там одно удовольствие, но работать без пулемета невозможно...