А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Если убрать федеральную власть из Москвы, она будет обязана жить исключительно за счет областных и городских поступлений в казну как вс региональные центры. Предворяя переезд федеральной власти придется перестроить всю систему и инфраструктуру безопасности. Прежде всего ПВО, связь, кучу околоправительственных сфер услуг, госбанк, и причие финансовые структуры тоже переберуться поближе к федвласти. за банками крупный бизнес, за ними конторы смежников и субподрядчиков. туда же потянется прочий бизнес обеспечивающий комфортное пребывание федвластей. Вот и все... А раз из горда уйдет большой бизнес отпадет потребность в элитном жилье. Спрос на недвижимость падет...
ну прям армагеддон:grin:

Если убрать федеральную власть из Москвы, она будет обязана жить исключительно за счет областных и городских поступлений в казну как всЕ региональные центры. Предворяя переезд федеральной власти придется перестроить всю систему и инфраструктуру безопасности. Прежде всего ПВО, связь, кучу околоправительственных сфер услуг, госбанк, и прочие финансовые структуры тоже переберуться поближе к федвласти. за банками крупный бизнес, за ними конторы смежников и субподрядчиков. туда же потянется прочий бизнес обеспечивающий комфортное пребывание федвластей. Вот и все... А раз из города уйдет большой бизнес, отпадет потребность в элитном жилье. Спрос на недвижимость падет... САПНАЯ РИАКСИЯ :lol:
Очередная фантазия
В отличие от многих регионов, Москва не сосет деньги из федерального бюджета, а живет исключиительно за счет налоговых поступлений.

А шо не правда разве? :shock:
Щас Жора расскажет что он- д'Артаньян, а вы все- соответственно далее по тексту. И вообще Жорины взгляды на Москву мне сильно напоминают рассказы АГУ о Канаде. Или это у меня одного такое ощущение?

отличие от многих регионов, Москва не сосет деньги из федерального бюджета, а живет исключиительно за счет налоговых поступлений.
да ешкин кот,какие они самостоятельные,аж жуть берет.Охеренное количество чиновников и судей и военных получают з.п. изфедерального бюджета и тратит их в Москве,депутаты и прочие слуги там же и прочая...не несите фигню,уважаемый.:beer:

Щас Жора расскажет что он- д'Артаньян, а вы все- соответственно далее по тексту. И вообще Жорины взгляды на Москву мне сильно напоминают рассказы АГУ о Канаде. Или это у меня одного такое ощущение?
У меня тоже... И взгляды на Москву - как у Жоры :grin:

И взгляды на Москву - как у Жоры
парни,ничего особенного в таких взглядах нет...нужно тока понимать,что уровень жизни и статус Москвы это заслуга и регионов тоже,и что одна Москва без статуса столицы России - совсем другое дело,и что подпитывается Москва от такогоположения дел очень не слабо и все..А так отличный город с большим количеством отличных людей

отличие от многих регионов, Москва не сосет деньги из федерального бюджета, а живет исключиительно за счет налоговых поступлений.
да ешкин кот,какие они самостоятельные,аж жуть берет.Охеренное количество чиновников и судей и военных получают з.п. изфедерального бюджета и тратит их в Москве,депутаты и прочие слуги там же и прочая...не несите фигню,уважаемый.:beer:
Алле гараж..
В Москве население 14 миллионов, и чиновников федерального уровня и десятой доли процента от этой цифры нет.
В регионах число чиновников и военных на душу населения выше.
Но тратят они свои деньги все равно ездят в Москву и за границу...

Если ты заметил, про Москву я мало рассазываю.
Моя миссия в другом: просвящать завистливых соотечественников в том, что в их бедах не Москва виновата..

В регионах число чиновников и военных на душу населения выше.
где,але гараж?в каких регионах(хотя какого уя в регионах,в городах!!!) больше?
Да в любом где военных гарнизонов с офицерами полно.

имя сестра! В каком городе военных и чиновников с депутатами всех уровней больше?

Одного из них я в зеркале по утрам вижу
Ну невиноватый я, что в Москве родился
так москвичи хорошие люди,я серьезно..Знаю многих очень достойных..так ведь попадаются и те,кто утверждает что чуть ли не Москва Россию кормит:grin:

имя сестра! В каком городе военных и чиновников с депутатами всех уровней больше?
Я столько полковников и генералов, как в Москве- вообще не видел.
Причем кучей. Причем в одном месте- в метро!!!

Я столько полковников и генералов, как в Москве- вообще не видел.
Причем кучей. Причем в одном месте- в метро!!!
На "Арбатской "?

Одного из них я в зеркале по утрам вижу
Ну невиноватый я, что в Москве родился
так москвичи хорошие люди,я серьезно..Знаю многих очень достойных..так ведь попадаются и те,кто утверждает что чуть ли не Москва Россию кормит:grin:
Сепаратисты, отделиться хотят:smile:

Если ты заметил, про Москву я мало рассазываю.
Моя миссия в другом: просвящать завистливых соотечественников в том, что в их бедах не Москва виновата..
Жора, как ты не поймёшь- это не зависть. У меня нет зависти к Москве. Я тебе три тысячи раз это говорил. Но до тебя не доходит. Ты когда пишешь о замкадье- даже не замечаешь как переходишь на менторский тон и начинаешь учить туземцев цивилизации... А Москва- не более чем город. И то, что в ней есть, и почему, Жора, я знаю ничуть не хуже чем ты. Только разница у нас в том что ты живёшь внутри и считаешь что именно так и должно быть, потому что такое положение тебя устраивает, а я снаружи, меня такое положение не устраивает. И я тебе три тысячи раз писал что за МКАДом люди работают ничуть не меньше чем в Москве, но получают значительно меньше. За абсолютно ту же самую работу. Ты просто страдаешь местечковым эгоизмом. Там, где ты живёшь- тебя устраивает, а остальные- да какое тебе дело до остальных? И ещё о зависти. Я тебе в три тысячи первый раз говорю- если бы я завидовал москвичам- я бы давно уже сам жил в Москве и не парился. Так что зависть тут вообще ни при чём. И опять же- у меня достаточно много друзей среди москвичей, и мне впадлу им завидовать. Я не большевик, чтобы хотеть чтобы не было богатых. Я за то, чтобы не было бедных. Так понятнее?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу