А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
FromGozmanToKasparow.600.jpg

От Гозмана до Каспарова...
( Взято с вэба Русское Дело)

а чО?!... мужик сказал - мужик сделал!..

Блестяще !!! Из 8 пунктов Вы вырвали 3 и сделали глобальный вывод !! Блестяще !!))
Объясните мне для начала - как Вы трактуете понятие "неоконченное" ? А там и дальше пойдем... по 2-у курсу любого юридического ВУЗа..)))

неоконченное что?

"…— Скажите, поп и профессор Ясенецкий–Войно, как это вы ночью молитесь, а днем людей режете?
Отец Валентин ответил:
— Я режу людей для их спасения, а во имя чего режете людей Вы, гражданин общественный обвинитель?
Следующий вопрос:
— Как это Вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий–Войно? Разве Вы его видели, своего Бога?
— Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил".

Архиепископ Лука(в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий) — профессор медицины и духовный писатель

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%EA%E0_(%C2%EE%E9%ED%EE-%DF%F1%E5%ED%E5%F6%EA%E8%E9)

преступление,

эх ришелье, ришелье куда ж Вы так сказать в калашный ряд с такими знаниями-то

"Человек-паук" из Кемерово обокрал Следственный комитет в Омске
Сегодня утром в дежурную часть отдела вневедомственной охраны УМВД России по Омску поступило телефонное сообщение. Постовой по охране помещения следственного органа по Ленинскому округу сообщил, что задержал неизвестного.
Выяснением обстоятельств занялись руководство УВО полиции УМВД России по Омской области и следственно–оперативная группа. Как рассказал дежурный, во время несения службы на посту он услышал шум в одном из кабинетов. Он направился туда, чтобы проверить помещение, и увидел незнакомца, у которого в руках был ноутбук, фотоаппарат и автонавигатор. С этим имуществом он попытался скрыться, но был задержан. Как выяснилось, 29-летний мужчина является жителем Кемеровской области и на днях освободился из тюрьмы. Срок кемеровчанин отбывал за имущественные преступления. А "в гости" к следователям злоумышленник проник через оконный проем на пятом этаже здания, поднявшись по наружной стене по балконам.

"Человек-паук" из Кемерово обокрал Следственный комитет в Омске
Сегодня утром в дежурную часть отдела вневедомственной охраны УМВД России по Омску поступило телефонное сообщение. Постовой по охране помещения следственного органа по Ленинскому округу сообщил, что задержал неизвестного.
Выяснением обстоятельств занялись руководство УВО полиции УМВД России по Омской области и следственно–оперативная группа. Как рассказал дежурный, во время несения службы на посту он услышал шум в одном из кабинетов. Он направился туда, чтобы проверить помещение, и увидел незнакомца, у которого в руках был ноутбук, фотоаппарат и автонавигатор. С этим имуществом он попытался скрыться, но был задержан. Как выяснилось, 29-летний мужчина является жителем Кемеровской области и на днях освободился из тюрьмы. Срок кемеровчанин отбывал за имущественные преступления. А "в гости" к следователям злоумышленник проник через оконный проем на пятом этаже здания, поднявшись по наружной стене по балконам.

чей то навеяло...

"Человек-паук" из Кемерово обокрал Следственный комитет в Омске..... А "в гости" к следователям злоумышленник проник через оконный проем на пятом этаже здания, поднявшись по наружной стене по балконам.
Знай наших.:implication:

4LXXfZVcNds.jpg

1 сентября во всех школах страны.:grin:

чей то лет эдак 35 ,не встречал на 1 сентября таких лиц,
чеслово,у них такое выражения лица.как будто идут на пытку....

1сентября
1972 года -Наташа
Кирсанова, мой брат Сергей Евков,
Жанна Евкова.
7.jpg

чей то лет эдак 35 ,не встречал на 1 сентября таких лиц, чеслово,у них такое выражения лица.как будто идут на пытку....

Сегодня спросил у дворовых ребят 10-12 лет насчет школы. Скучно, говорят, по лестницам приходится бегать для развлечения. А уроки, спрашиваю? Это вообще тоска.:smile:
Моя в свою школу вприпрыжку бежит, ей там очень нравится быть.

Сегодня спросил у дворовых ребят 10-12 лет насчет школы. Скучно, говорят, по лестницам приходится бегать для развлечения. А уроки, спрашиваю? Это вообще тоска. Моя в свою школу вприпрыжку бежит, ей там очень нравится быть.
Это потому что в российских школах учат, а в канадских фигней маются..

АГУ сказал(а): ↑ Сегодня спросил у дворовых ребят 10-12 лет насчет школы. Скучно, говорят, по лестницам приходится бегать для развлечения. А уроки, спрашиваю? Это вообще тоска. Моя в свою школу вприпрыжку бежит, ей там очень нравится быть.

Это потому что в российских школах учат, а в канадских фигней маются..

Это вобщето довольно распространенное мнение среди бСССРовцев. Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу