А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.

ну тебе то это образование позволило в Канаде прижиться,не?

Да я могу про образование многое сказать. И не такое уж оно было плохое в СССР. Сейчас, конечно, заметно похуже. Но дело не в отдельных случаях, а системе. канадская система совсем на другое заточена в отличие от российской. И результат другой.

АГУ сказал(а): ↑ канадская система совсем на другое заточена в отличие от российской. И результат другой.

конкретнее можно?

Мне не очень хотелось бы на эту тему распространяться, так как это мое частное мнение и без широкого охвата, поэтому сугубо субъективное. Основано только на опыте школы моего ребенка и пары-тройки других, где учатся дети друзей. Если вкратце, то цель школы - воспитать хорошего члена общества, а не вбухать в ученика знания. Считается, что нужные знания желающий учиться студент и сам раздобудет. Но обществу гораздо важнее нормальные люди, а не знающие теорему Пифагора пьяные уроды.

Мне не очень хотелось бы на эту тему распространяться, так как это мое частное мнение и без широкого охвата, поэтому сугубо субъективное. Основано только на опыте школы моего ребенка и пары-тройки других, где учатся дети друзей. Если вкратце, то цель школы - воспитать хорошего члена общества, а не вбухать в ученика знания. Считается, что нужные знания желающий учиться студент и сам раздобудет. Но обществу гораздо важнее нормальные люди, а не знающие теорему Пифагора пьяные уроды.
А теперь я перевожу с твоего русского на обычный русский то, что ты понаписал.
Да, я понимаю, что стандартные канадские школы предназначены не для получения знаний, а созданы для того чтобы научить будущих кассиров в супермаркетах, официантов в МакДональдсах, и прочих с низшим социальным статусом, элементарно читать, считать и писать. И на большее знания, полученные в этих "школах", и не претендуют. Гораздо более школы воспитывают тихих и послушных членов общества которых не коробит от социального неравенства. Так им большего и не надо. Зачем им нужно знать что такое интеграл, если им после выпуска всё равно ничего сложнее сдачи в супермаркете считать не придётся?
Не переживай- скоро, очень скоро у нас будет точно такая же система образования. Всё делается именно в этом направлении.

Это вобщето довольно распространенное мнение среди бСССРовцев. Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.
Результатом такого безрадостного учения является то что Российские проффессора обучают в американских университетах китайских студентов.(С)
Поэтому , умный человек воздержался бы от подобных заявлений.
Хотя впрочем, фанатам Канады лучше обучать своих детей в в канадской школе.
Требования к знаниям там значительно ниже, чего для продавца в магазине вполне достаточно.

Это вобщето довольно распространенное мнение среди бСССРовцев. Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.
Результатом такого безрадостного учения является то что Российские проффессора обучают в американских университетах китайских студентов.(С)
Поэтому , умный человек воздержался бы от подобных заявлений.
Хотя впрочем фанатам Канады, лучше обучать своих детей в в канадской школе.
Требования к знаниям там значительно ниже, чего для продавца в магазине вполне достаточно.
Жора, ты практически повторил мой пост.:grin:

Путин на дельтаплане может возглавить журавлиный клин
Президент России Владимир Путин перед саммитом АТЭС посетит Ямал, где может принять участие в проекте «Полет надежды», направленном на сохранение редкого вида журавлей - стерхов, пишут в среду «Ведомости».
«По дороге на саммит АТЭС во Владивосток Путин решил заехать на Ямал и, если позволит погода, принять участие в проекте «Полет надежды», – сообщает издание со ссылкой на организаторов проекта и сотрудников администрации президента.
Собеседники газеты уточнили, что президенту предстоит попробовать себя в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов – журавлей, занесенных в Красную книгу.

С середины августа журавли в сопровождении дельтапланеристов летают в районе поселка Кушеват на Ямале, а в середине сентября их под предводительством опытного пилота отправят в перелет на зимовку в Среднюю Азию по заранее рассчитанному маршруту, поясняют «Ведомости».
http://vz.ru/news/2012/9/5/596640.html

Охотники есть?:crazy:

АГУ сказал(а): ↑ Мне не очень хотелось бы на эту тему распространяться, так как это мое частное мнение и без широкого охвата, поэтому сугубо субъективное. Основано только на опыте школы моего ребенка и пары-тройки других, где учатся дети друзей. Если вкратце, то цель школы - воспитать хорошего члена общества, а не вбухать в ученика знания. Считается, что нужные знания желающий учиться студент и сам раздобудет. Но обществу гораздо важнее нормальные люди, а не знающие теорему Пифагора пьяные уроды.

А теперь я перевожу с твоего русского на обычный русский то, что ты понаписал.
Да, я понимаю, что стандартные канадские школы предназначены не для получения знаний, а созданы для того чтобы научить будущих кассиров в супермаркетах, официантов в МакДональдсах, и прочих с низшим социальным статусом, элементарно читать, считать и писать. И на большее знания, полученные в этих "школах", и не претендуют. Гораздо более школы воспитывают тихих и послушных членов общества которых не коробит от социального неравенства. Так им большего и не надо. Зачем им нужно знать что такое интеграл, если им после выпуска всё равно ничего сложнее сдачи в супермаркете считать не придётся?
Не переживай- скоро, очень скоро у нас будет точно такая же система образования. Всё делается именно в этом направлении.

Перевод твой неверен.

Гораздо более школы воспитывают тихих и послушных членов общества которых не коробит от социального неравенства.

А этого канадские школы и вовсе не делают. Выросшие в этих школах канадцы вовсе непослушны и ревностно следят за равенством людей.

АГУ сказал(а): ↑ Это вобщето довольно распространенное мнение среди бСССРовцев. Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.

Не надо преувеличивать количество российских профессоров в Америке. И потом заметьте, что эти профессора почему-то в Америке, а не во Владивостоке.

Не надо преувеличивать количество российских профессоров в Америке.
Было бы странно если бы все профессора в Америке были русскими..

И потом заметьте, что эти профессора почему-то в Америке, а не во Владивостоке.
Это вопрос другого порядка.
Профессора преподают в ВУЗах..., но свое начальное образование эти профессора получили в советских школах...

И потом заметьте, что эти профессора почему-то в Америке, а не во Владивостоке.
так в этой стране печатают бумажки которыми выдают зарплату .
причем бесконтрольно,причины прошлого кризиса в этом том числе.
у других стран нет возможности печатать эти бумажки,
им приходится их зарабатывать...или что нибудь продавать.

С середины августа журавли в сопровождении дельтапланеристов летают в районе поселка Кушеват на Ямале, а в середине сентября их под предводительством опытного пилота отправят в перелет на зимовку в Среднюю Азию по заранее рассчитанному маршруту, поясняют «Ведомости».

Убить журавля - к несчастью.

Президент России Владимир Путин перед саммитом АТЭС посетит Ямал, где может принять участие в проекте «Полет надежды», направленном на сохранение редкого вида журавлей - стерхов, пишут в среду «Ведомости».
«По дороге на саммит АТЭС во Владивосток Путин решил заехать на Ямал и, если позволит погода, принять участие в проекте «Полет надежды», – сообщает издание со ссылкой на организаторов проекта и сотрудников администрации президента.
Собеседники газеты уточнили, что президенту предстоит попробовать себя в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов – журавлей, занесенных в Красную книгу.

Жора, однажды к нам на строительство приезжал всего лишь Фрадков в должности премьера.Так там кукушек было больше, чем корреспондентов. Я представляю сколько таких ребят как эти будет когда приедет Путин.
c28014d994be.jpg
2fd1419b4fc9.jpg

Жора, однажды к нам на строительство приезжал всего лишь Фрадков в должности премьера.Так там кукушек было больше, чем корреспондентов. Я представляю сколько таких ребят как эти будет когда приедет Путин.
А я присутствовал при отправлении ЕБНа с Казанского вокзала в Рязань... Так как у меня были ключи - решил на шоу с крыши вокзала посмотреть. Хмурые люди в штатском меня потом часа 3 допрашивали... Хотя конечно и к лучшему, что до крыши не долез :oops:

А я присутствовал при отправлении ЕБНа с Казанского вокзала в Рязань... Так как у меня были ключи - решил на шоу с крыши вокзала посмотреть. Хмурые люди в штатском меня потом часа 3 допрашивали... Хотя конечно и к лучшему, что до крыши не долез :oops:
Как объяснил почему с кирпичом лазишь?

Я представляю сколько таких ребят как эти будет когда приедет Путин.
Когда приедет ладно, а вот что они будут делать когда он впереди журавлиной стаи полетит?
По всему маршруту людей не расставишь...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу