irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
ну тебе то это образование позволило в Канаде прижиться,не?Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тебе то это образование позволило в Канаде прижиться,не?Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.
АГУ сказал(а): ↑ Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.
ну тебе то это образование позволило в Канаде прижиться,не?
конкретнее можно?канадская система совсем на другое заточена в отличие от российской. И результат другой.
АГУ сказал(а): ↑ канадская система совсем на другое заточена в отличие от российской. И результат другой.
конкретнее можно?
А теперь я перевожу с твоего русского на обычный русский то, что ты понаписал.Мне не очень хотелось бы на эту тему распространяться, так как это мое частное мнение и без широкого охвата, поэтому сугубо субъективное. Основано только на опыте школы моего ребенка и пары-тройки других, где учатся дети друзей. Если вкратце, то цель школы - воспитать хорошего члена общества, а не вбухать в ученика знания. Считается, что нужные знания желающий учиться студент и сам раздобудет. Но обществу гораздо важнее нормальные люди, а не знающие теорему Пифагора пьяные уроды.
Результатом такого безрадостного учения является то что Российские проффессора обучают в американских университетах китайских студентов.(С)Это вобщето довольно распространенное мнение среди бСССРовцев. Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.
Жора, ты практически повторил мой пост.Результатом такого безрадостного учения является то что Российские проффессора обучают в американских университетах китайских студентов.(С)Это вобщето довольно распространенное мнение среди бСССРовцев. Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.
Поэтому , умный человек воздержался бы от подобных заявлений.
Хотя впрочем фанатам Канады, лучше обучать своих детей в в канадской школе.
Требования к знаниям там значительно ниже, чего для продавца в магазине вполне достаточно.
АГУ сказал(а): ↑ Мне не очень хотелось бы на эту тему распространяться, так как это мое частное мнение и без широкого охвата, поэтому сугубо субъективное. Основано только на опыте школы моего ребенка и пары-тройки других, где учатся дети друзей. Если вкратце, то цель школы - воспитать хорошего члена общества, а не вбухать в ученика знания. Считается, что нужные знания желающий учиться студент и сам раздобудет. Но обществу гораздо важнее нормальные люди, а не знающие теорему Пифагора пьяные уроды.
А теперь я перевожу с твоего русского на обычный русский то, что ты понаписал.
Да, я понимаю, что стандартные канадские школы предназначены не для получения знаний, а созданы для того чтобы научить будущих кассиров в супермаркетах, официантов в МакДональдсах, и прочих с низшим социальным статусом, элементарно читать, считать и писать. И на большее знания, полученные в этих "школах", и не претендуют. Гораздо более школы воспитывают тихих и послушных членов общества которых не коробит от социального неравенства. Так им большего и не надо. Зачем им нужно знать что такое интеграл, если им после выпуска всё равно ничего сложнее сдачи в супермаркете считать не придётся?
Не переживай- скоро, очень скоро у нас будет точно такая же система образования. Всё делается именно в этом направлении.
Гораздо более школы воспитывают тихих и послушных членов общества которых не коробит от социального неравенства.
АГУ сказал(а): ↑ Это вобщето довольно распространенное мнение среди бСССРовцев. Правда, оно никак не объясняет совсем безрадостные результаты такого российского учения.
Результатом такого безрадостного учения является то что Российские проффессора обучают в американских университетах китайских студентов.(С)
Было бы странно если бы все профессора в Америке были русскими..Не надо преувеличивать количество российских профессоров в Америке.
Это вопрос другого порядка.И потом заметьте, что эти профессора почему-то в Америке, а не во Владивостоке.
свое начальное образование эти профессора получили в советских школах...
так в этой стране печатают бумажки которыми выдают зарплату .И потом заметьте, что эти профессора почему-то в Америке, а не во Владивостоке.
Убить журавля - к несчастью.Путин на дельтаплане может возглавить журавлиный клин
С середины августа журавли в сопровождении дельтапланеристов летают в районе поселка Кушеват на Ямале, а в середине сентября их под предводительством опытного пилота отправят в перелет на зимовку в Среднюю Азию по заранее рассчитанному маршруту, поясняют «Ведомости».
http://vz.ru/news/2012/9/5/596640.html
Охотники есть?
Жора, однажды к нам на строительство приезжал всего лишь Фрадков в должности премьера.Так там кукушек было больше, чем корреспондентов. Я представляю сколько таких ребят как эти будет когда приедет Путин.Путин на дельтаплане может возглавить журавлиный клин
Президент России Владимир Путин перед саммитом АТЭС посетит Ямал, где может принять участие в проекте «Полет надежды», направленном на сохранение редкого вида журавлей - стерхов, пишут в среду «Ведомости».
«По дороге на саммит АТЭС во Владивосток Путин решил заехать на Ямал и, если позволит погода, принять участие в проекте «Полет надежды», – сообщает издание со ссылкой на организаторов проекта и сотрудников администрации президента.
Собеседники газеты уточнили, что президенту предстоит попробовать себя в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов – журавлей, занесенных в Красную книгу.
С середины августа журавли в сопровождении дельтапланеристов летают в районе поселка Кушеват на Ямале, а в середине сентября их под предводительством опытного пилота отправят в перелет на зимовку в Среднюю Азию по заранее рассчитанному маршруту, поясняют «Ведомости».
http://vz.ru/news/2012/9/5/596640.html
Охотники есть?
А я присутствовал при отправлении ЕБНа с Казанского вокзала в Рязань... Так как у меня были ключи - решил на шоу с крыши вокзала посмотреть. Хмурые люди в штатском меня потом часа 3 допрашивали... Хотя конечно и к лучшему, что до крыши не долезЖора, однажды к нам на строительство приезжал всего лишь Фрадков в должности премьера.Так там кукушек было больше, чем корреспондентов. Я представляю сколько таких ребят как эти будет когда приедет Путин.
Как объяснил почему с кирпичом лазишь?А я присутствовал при отправлении ЕБНа с Казанского вокзала в Рязань... Так как у меня были ключи - решил на шоу с крыши вокзала посмотреть. Хмурые люди в штатском меня потом часа 3 допрашивали... Хотя конечно и к лучшему, что до крыши не долезЖора, однажды к нам на строительство приезжал всего лишь Фрадков в должности премьера.Так там кукушек было больше, чем корреспондентов. Я представляю сколько таких ребят как эти будет когда приедет Путин.
Про кирпич-то я отбрехался, а вот с СВД и "Мухой" сложнее былоКак объяснил почему с кирпичом лазишь?
Не кукушек, а дроздов. Про них зорких, даже песня есть - гимн снайперам РоссииТак там кукушек было больше, чем корреспондентов
Когда приедет ладно, а вот что они будут делать когда он впереди журавлиной стаи полетит?Я представляю сколько таких ребят как эти будет когда приедет Путин.