А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ А вот получить перевод, например, из Ирана

что мне подсказывает, что и из Италии будет тоже преступно

Это даже из Ирана не является преступным, если нет эмбарго. Но подозрительные суммы мониторятся. Ограничений на пересылку денег переводом нет.

Такое проделывали мои знакомые.

в США?

И в США и в Канаде.

покупка дома за наличные,разве не уход от налогов?
как вы докажите что купили дом за 2 млн а не за 5-7 млн?

покупка дома за наличные,разве не уход от налогов?

Нет, конечно. Это мое дело, как расплачиваться за покупку.

как вы докажите что купили дом за 2 млн а не за 5-7 млн?

А зачем и кому доказывать, если ничего противозаконного не было сделано?

А зачем и кому доказывать, если ничего противозаконного не было сделано?

если нет документального подтверждения цены сделки,откуда может налоговый инспектор знать,
что дом купили за эту цену,а не 2 раза дороже?

а как это понимать налоговым службам?кроме как уход от налогов,никак не назовешь...

ААА понял,в США и Канаде,граждане до того честные(просто ужас как)
что при подаче налоговой декларации,укажут цену сделки,на 50% больше,
а некоторые и на все 100% увеличат,чтоб налогов побольше уплатить.
для такого государства ничего не жалко...:lol:

или
МАМОЙ КЛЯНУС! Навероное, этого хватит?

АГУ сказал(а): ↑ А зачем и кому доказывать, если ничего противозаконного не было сделано?

если нет документального подтверждения цены сделки,откуда может налоговый инспектор знать, что дом купили за эту цену,а не 2 раза дороже?

Почему нет документального подтверждения сделки? Будет договор на продажу дома. Там и будет указана цена.

Почему нет документального подтверждения сделки? Будет договор на продажу дома. Там и будет указана цена.

Блин! Конечно, если у тебя на счету легальных 2 миллиона, можно купить дом. А если эти деньги у тебя получены от взятки, наркотиков и т.д.? Как сможешь купить этот дом? Конечно нет. Так как такая покупка не может пройти мимо налоговиков в США или Канаде, банальная покупка машины, за 20 т зеленых мимо не пройдет, да, что там, трусы не купишь за деньги, которые не облагались налогом, или получены неизвестно откуда. Что у Вас это, не тотальный контроль? В России такого контроля просто нет. Когда я предлагаю ввести такой контроль в России, ты начинаешь визжать, что то о чиновников и т.д. А смысл один, мы типа недочеловеки в России, а у Вас там все с крылашками....

банальная покупка машины, за 20 т зеленых мимо не пройдет, да, что там, трусы не купишь за деньги, которые не облагались налогом, или получены неизвестно откуда. Что у Вас это, не тотальный контроль?

Не говори ерунды. Я спокойно купил новую машину за деньги, полученные "неизвестно откуда". И на счет совершенно спокойно переводил и перевожу такие же "неизвестно откуда" взявшиеся деньги. Нет никакого тотального, и даже просто контроля. Хоть бы одна собака поинтересовалась, откуда деньги. Не болтай о том, о чем ничего не понимаешь.
Не знаю, откуда ты такую инфу черпаешь, но советую больше этим источникам не верить.

Когда я предлагаю ввести такой контроль в России, ты начинаешь визжать

Ну, визжишь-то ты, когда я указываю на последствия твоих глупых предложений.

в Багдаде Канаде все спокойно​

Не говори ерунды. Я спокойно купил новую машину за деньги, полученные "неизвестно откуда". И на счет совершенно спокойно переводил и перевожу такие же "неизвестно откуда" взявшиеся деньги. Нет никакого тотального, и даже просто контроля. Хоть бы одна собака поинтересовалась, откуда деньги. Не болтай о том, о чем ничего не понимаешь.
Не знаю, откуда ты такую инфу черпаешь, но советую больше этим источникам не верить.

Ну, визжишь-то ты, когда я указываю на последствия твоих глупых предложений.

Слышь хороший парень. То, что ты врун, тут всем уже понятно. Если ты в апреле месяцы заплатил налоги, и сумма на которую ты взял машину, соответствует твоим доходам, конечно у тебя не будет проблем. А, если ты заработал в год 100 тысяч долларов и заплатил налог с этой суммы, а потратил за год 500 тыс. Проблемы будут. Тебе наверное известно, как посадили Аль Капоне. Именно за неуплату налогов, а не как лидера мафиозного клана.
Далее, что ты там сказал по поводу, что не проблема снять за один раз, любую сумму в банкомате? Я уж не знаю, как в Канаде. Но в США, банкомат одного единственного банка выдавал 600 долларов, а остальные не больше 100 долларов. Возможно, где-то есть до 1000. Там в банкомате даже сумму не изменишь, 600 предел. И количество денег в банкомате тут не причем. Можно конечно каждый раз совать карту и снимать за процент по 100 долларов, думаю 5 тысяч баксов долго будешь снимать.

Контроля блин у них нет. Врать будешь своим армянам в Адлере

А знаете, что хочет сказать Агу, по поводу отсутствия контроля за деньгами в Канаде.? Все просто. В Канаде в отличии от России, все настолько честны и высоко культуры, что показывают всю свою прибыл, чтобы заплатить налог. У них, как в песни: " -Раньше думай о Родине, а потом о себе..."Ну такие честные, что кушать не могут, если всю прибыль не показали. Видите какие канадцы, зная, что нет контроля над их доходами и расходами, все равно идут и платят.... Вот такие они канадцы..

Слышь хороший парень. То, что ты врун, тут всем уже понятно.

Да? и мне?

Если ты в апреле месяцы заплатил налоги, и сумма на которую ты взял машину, соответствует твоим доходам, конечно у тебя не будет проблем.

Нет, я говорил о другой ситуации. Ты невнимателен. Ты сам предложил название "неизвестно откуда взявшиеся" деньги. Именно про такие деньги я и говорил. Когда я совершенно нигде не работая и даже не подавая декларацию о доходах, купил совершенно новую машину.

А, если ты заработал в год 100 тысяч долларов и заплатил налог с этой суммы, а потратил за год 500 тыс. Проблемы будут.

Не будут. Никто и не узнает, что я потратил 500 тыс.

Далее, что ты там сказал по поводу, что не проблема снять за один раз, любую сумму в банкомате?

Я такого не говорил. Я сказал, что нет проблем снять любую сумму денег со своего счета в банке у кассира.

И количество денег в банкомате тут не причем.

Именно причем.

Врать будешь своим армянам в Адлере

Я тебе также могу ответить, что врать будешь тут форумчанам, несведующим в этих делах. А мне не надо.

Я сказал, что нет проблем снять любую сумму денег со своего счета в банке у кассира.
В США сумму выше 10 тысяч обычно нужно заказывать, если берешь наличными. Если сумма выше, то сразу берешься под контроль, в случае , если эти деньги могут тратиться на наркотики, терроризм и другие неправоправные действия. У меня самого был случай, когда я выписал чек в ресторане,как кэш, на сумму около 700 $ , и через 2 года после этого меня проверяло ФБР, даже приезжали домой. Так что по всякому может повернуться. Или через несколько лет могут просчитать , и попросить заплатить налоги за предыдущие годы, даже если ошибка была по причине ошибки налогового управления.Может у вас , в Канаде, относятся либеральнее к таким вещам, но у нас взымают по полной, правда не со всем. Вот корпорациям удается увиливать, как например GE(Дженерал Электрик) , одна из крупнейших корпораций америки, в прошлом году, за счет уловок не только не заплатила ни цента налогов, но и умудрилась получить помощь от государства на различные программы, и еще получить прибыль. Простым людям такое не под силу, если у тебя нет штата юристов, которые отбивают все притензии государства, и находят различные лазейки и уловки. В Общем, если хочешь жить без обмана, как все канадцы, то живи по средствам и не обманывай государство.

Нет, я говорил о другой ситуации. Ты невнимателен. Ты сам предложил название "неизвестно откуда взявшиеся" деньги. Именно про такие деньги я и говорил. Когда я совершенно нигде не работая и даже не подавая декларацию о доходах, купил совершенно новую машину.

Не будут. Никто и не узнает, что я потратил 500 тыс.
рай для преступников,никто ничего не знает,откуда доход,
от продажи оружия, наркотиков и др.махинаций...
надо как то передать грузинским ворм в законе,чтоб быстрее из России
едут в Канаду,и будет там им лафа....

В США сумму выше 10 тысяч обычно нужно заказывать, если берешь наличными. Если сумма выше, то сразу берешься под контроль, в случае , если эти деньги могут тратиться на наркотики, терроризм и другие неправоправные действия. У меня самого был случай, когда я выписал чек в ресторане,как кэш, на сумму около 700 $ , и через 2 года после этого меня проверяло ФБР, даже приезжали домой. Так что по всякому может повернуться. Или через несколько лет могут просчитать , и попросить заплатить налоги за предыдущие годы, даже если ошибка была по причине ошибки налогового управления.Может у вас , в Канаде, относятся либеральнее к таким вещам, но у нас взымают по полной, правда не со всем. Вот корпорациям удается увиливать, как например GE(Дженерал Электрик) , одна из крупнейших корпораций америки, в прошлом году, за счет уловок не только не заплатила ни цента налогов, но и умудрилась получить помощь от государства на различные программы, и еще получить прибыль. Простым людям такое не под силу, если у тебя нет штата юристов, которые отбивают все притензии государства, и находят различные лазейки и уловки. В Общем, если хочешь жить без обмана, как все канадцы, то живи по средствам и не обманывай государство.
А в Канаде, там полное доверие людям, так как они лучше воспитаны, чем в США, России и Европе. Ты не туда уехал. Надо было в Канаду......

Да? и мне?

Я тебе также могу ответить, что врать будешь тут форумчанам, несведующим в этих делах. А мне не надо.

Зачем же мне врать, тут есть форумчане проживающие в США.

рай для преступников,никто ничего не знает,откуда доход,
от продажи оружия, наркотиков и др.махинаций...
надо как то передать грузинским ворм в законе,чтоб быстрее из России
едут в Канаду,и будет там им лафа....

У них демократия. Там сведений о гражданах Канады ни каких не собирают, покупать можно все, что угодно, и за любые деньги, так как ни кто никогда не поинтересуется, от куда у тебя бабло... Охренительная страна. А все почему? Потому что канадцы, ну такие как АГУ, высоко культурные люди не то, что все остальные....

У них демократия. Там сведений о гражданах Канады ни каких не собирают, покупать можно все, что угодно, и за любые деньги, так как ни кто никогда не поинтересуется, от куда у тебя бабло... Охренительная страна. А все почему? Потому что канадцы, ну такие как АГУ, высоко культурные люди не то, что все остальные....
канадА это же англицкая Сибирь тока климат на оборот туда же ссылали всех англицких каторжников-уголовников. так что там приличные люди живут. :cool: ПОНЯТИЯ....

канадА это же англицкая Сибирь тока климат на оборот туда же ссылали всех англицких каторжников-уголовников. так что там приличные люди живут. :cool: ПОНЯТИЯ....
Думаешь Агу тоже из этих.....каторжан-уголовников?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу