А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Чиновники просто будут использовать сами эти блага напрямую.

Например?

Я уже описал выше. Захочется машину, то создадут госгараж и купят нужную машину. Формально она будет числиться государственной, а на деле личной. Зохочется вкусно кушать, создадут спеццех и спецколхоз. Захотят хорошо отдыхать - построят за госсчет спецсанаторий. Ну, и тд. Ничего личного не числится, но пользоваться можно будет только им.

АГУ, полёт Вашей мысли умопомрачителен.:roll:

а по тише можно разговаривать?
здесь собрались не глухие...:wink:

Ни фига не получится. Ты сам себе противоречишь. С одной стороны требуешь усиления контроля, чтобы уменьшить чиновничью коррупцию. А контроль кто будет осущствлять? Не чиновники? То есть все твои нововведения заключаются всего лишь передачи контроля из рук одних чиновников другим. Произойдет переспределение центров влияния и аккумуляции коррупции. И всё! На это все закончится. Совершеннейший и нереальный в современных условиях тотальный контроль за расходами приведет только к переоценке ценностей. Опять вместо денег будут пользоваться спросом советские блага - доступ к хорошим врачам, доступ к базам, доступ к спеццехам по производству колбасы, доступ к спецсанаториям.
Делать надо совершенно противоположное - уменьшать влияние чиновников и снимать всяческие контроли. Оставить только такие, которые реально можно контролировать.

Вот ведь опять херню написал.

Ага, в духе российского правосудия. Не сознался, значит, виноват.

И опять херня. Не надоело? Царица доказательств имени Вышинского, уже лет 20 как не работает в России

Я уже описал выше. Захочется машину, то создадут госгараж и купят нужную машину. Формально она будет числиться государственной, а на деле личной. Зохочется вкусно кушать, создадут спеццех и спецколхоз. Захотят хорошо отдыхать - построят за госсчет спецсанаторий. Ну, и тд. Ничего личного не числится, но пользоваться можно будет только им.

Вот с чего такой вывод? У тебя вообще хоть какое- то уважение есть к людям, которые живут в России? Ты совсем шибанулся по поводу популирицации канадцев и поливанию дерьмом россиян.

АГУ сказал(а): ↑ Ни фига не получится. Ты сам себе противоречишь. С одной стороны требуешь усиления контроля, чтобы уменьшить чиновничью коррупцию. А контроль кто будет осущствлять? Не чиновники? То есть все твои нововведения заключаются всего лишь передачи контроля из рук одних чиновников другим. Произойдет переспределение центров влияния и аккумуляции коррупции. И всё! На это все закончится. Совершеннейший и нереальный в современных условиях тотальный контроль за расходами приведет только к переоценке ценностей. Опять вместо денег будут пользоваться спросом советские блага - доступ к хорошим врачам, доступ к базам, доступ к спеццехам по производству колбасы, доступ к спецсанаториям. Делать надо совершенно противоположное - уменьшать влияние чиновников и снимать всяческие контроли. Оставить только такие, которые реально можно контролировать.

Вот ведь опять херню написал.

А что тут такого странного? Ты же ратуешь за всеобщий контроль. А это и есть мечта любого чиновника.

АГУ сказал(а): ↑ Ага, в духе российского правосудия. Не сознался, значит, виноват.

И опять херня. Не надоело? Царица доказательств имени Вышинского, уже лет 20 как не работает в России

Ну, тогда объясняй, на каком оснвании ты меня обвинил во лжи?

АГУ сказал(а): ↑ Я уже описал выше. Захочется машину, то создадут госгараж и купят нужную машину. Формально она будет числиться государственной, а на деле личной. Зохочется вкусно кушать, создадут спеццех и спецколхоз. Захотят хорошо отдыхать - построят за госсчет спецсанаторий. Ну, и тд. Ничего личного не числится, но пользоваться можно будет только им.

Вот с чего такой вывод? У тебя вообще хоть какое- то уважение есть к людям, которые живут в России? Ты совсем шибанулся по поводу популирицации канадцев и поливанию дерьмом россиян.

А при чем тут уважение к людям?
Да и нет у меня такого коллективистского сознания - уважать кого-то только за то, что они где-то живут. Я уважаю людей в индивидуальном порядке и только за человеческие качества.

Субботин, не горячись.
Там ничего нет. Ни уважения, ни родины, ни флага. И даже загранпаспорта пока нет. Не орите в вакуум, Субботин.
Да уже понял. Поэтому на последний его посыл не стал отвечать

Нее, у тебя с мозгом точно проблемы. Понимаешь, на всю остальную херь даже писать ничего не буду, ибо ваистену. Но на этот счёт отвечу. Можно завести спецгараж с самыми навороченными спецмашинами. Можно организовать спеццеха с выпуском самой замечательной спецпродукции. Но. При снятии с должности у него ничего этого не остаётся. Вот такая вот простая диалектика. И я наблюдал много раз как такое происходило. Некоторые после таких метаморфоз подвигаются рассудком. И такие примеры не единичны.

Нее, у тебя с мозгом точно проблемы. Понимаешь, на всю остальную херь даже писать ничего не буду, ибо ваистену.

Скорее всего человек живет в придуманном и мирке,
как дети иногда строят домик,сделав руками над головой определенный жест....
и живет в этом виртуальном домике

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу