reshelie
Старожил
- Реакции
- 157
Унас таланты - теоретики на форуме зазря пропадают, надо принепременно-с позвонить-сОдному Дудаеву уже звонили... Все прекрасно помнят к чему это привело...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Унас таланты - теоретики на форуме зазря пропадают, надо принепременно-с позвонить-сОдному Дудаеву уже звонили... Все прекрасно помнят к чему это привело...
Ага. И получить как в прошлый раз ещё один какой-нибудь региональный конфликт. Не нужны в этом деле экспериментаторы.Унас таланты - теоретики на форуме зазря пропадают, надо принепременно-с позвонить-с
АГУ сказал(а): ↑ Я уже описал выше. Захочется машину, то создадут госгараж и купят нужную машину. Формально она будет числиться государственной, а на деле личной. Зохочется вкусно кушать, создадут спеццех и спецколхоз. Захотят хорошо отдыхать - построят за госсчет спецсанаторий. Ну, и тд. Ничего личного не числится, но пользоваться можно будет только им.
Нее, у тебя с мозгом точно проблемы. Понимаешь, на всю остальную херь даже писать ничего не буду, ибо ваистену.
Но на этот счёт отвечу. Можно завести спецгараж с самыми навороченными спецмашинами. Можно организовать спеццеха с выпуском самой замечательной спецпродукции. Но. При снятии с должности у него ничего этого не остаётся. Вот такая вот простая диалектика. И я наблюдал много раз как такое происходило. Некоторые после таких метаморфоз подвигаются рассудком. И такие примеры не единичны.
браз мыслий...какой то вывернутый, в России давно капитализм,дикий ,молодой но капитализм, времена партноменклатуры ушли в небытье, чиновники блага"приобретают"давно по коррупционным схемам, но "социализма"у нас давно нету...
все равно "социализма"из за этого не случится,капитализм в России скорее всего надолго... а при капитализме, описная выше ситуация не возможна,априори...если ввести предлагаемый Серегой тотальный контроль за доходами-расходами.
АГУ сказал(а): ↑ если ввести предлагаемый Серегой тотальный контроль за доходами-расходами.
все равно "социализма"из за этого не случится,капитализм в России скорее всего надолго... а при капитализме, описная выше ситуация не возможна,априори...
контроль нужен,бесконтрольность разврашает,но еще нужен комплексный подход к этому вопросу, кроме кнута,нужен и пряник...никто не любить работать задаром...
как это вяжется с этимДело не просто в самом социализме, а в возможностях чиновничьей номенклатуры.
Опять вместо денег будут пользоваться спросом советские блага - доступ к хорошим врачам, доступ к базам, доступ к спеццехам по производству колбасы, доступ к спецсанаториям.
Я уже написал выше, что никакой колоссальности. Чиновники просто будут использовать не деньги для покупки благ, а сами эти блага напрямую. Как это происходит в соцсистемах.
как это вяжется с этим
у нас КАПИТАЛИЗМ...
единственное что могут чиновника,создовать коррупционные схемы ,
имея приварок ко своей зарплате,правда медицинская коррупция вас устраивает,чиновничья нет,
тут либо трусы снимите либо крестик...
если вместе с введением "пряника" в любом случае нужен кнут,
в виде контроля,и конечно желательно многовекторный контроль...
а приобретать блага,как это делалось при СССР,сча никак не получится.
чиновники давно встали путь КАПИТАЛИЗМА...
Агу дает понять, что у нас это не возможно, так как россияне оприори воры и мошенники.
На которых куда ни глянь- лужи...
так я это про нас знаю и без агу,
а ещё мы курим,пьем пиво,иногда водим медьмедей под балалайку,
по улицам....
Попробуйте в США не заплатить налог со своего дохода
купить наличными деньгами дом миллиона за 2
снять наличными 400т или 1 миллион долларов.
Да просто попробуйте с аппарата за один раз больше 500 долларов обналичть
а разверутый ответ со ссылками слабо?или очередное бла бла бла?Субботин сказал(а): ↑ Попробуйте в США не заплатить налог со своего дохода
Это же преступление с точки зрения государства.
Субботин сказал(а): ↑ купить наличными деньгами дом миллиона за 2
без проблем
Субботин сказал(а): ↑ снять наличными 400т или 1 миллион долларов.
без проблем
чет мне тоже кажется,что приврал АГУшка малек)))или очередное бла бла бла?
АГУ сказал(а): ↑ Субботин сказал(а): ↑ Попробуйте в США не заплатить налог со своего дохода Это же преступление с точки зрения государства. Субботин сказал(а): ↑ купить наличными деньгами дом миллиона за 2 без проблем Субботин сказал(а): ↑ снять наличными 400т или 1 миллион долларов. без проблем
а разверутый ответ со ссылками слабо?или очередное бла бла бла?
что мне подсказывает, что и из Италии будет тоже преступноА вот получить перевод, например, из Ирана
тока приврал он-чет мне тоже кажется,что приврал АГУшка малек)))
в США?Такое проделывали мои знакомые.
именно...Ссылками на что? На то, что эти операции не противоречат закону?