А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Хотя знаю тут одного мужика, ему ожколо 56 лет. Только что купил полумиллионую квартиру. Работает инженером, работа стабильная, зарплата тоже, профсоюз и все дела. Будет просто платить, живя в это квартире мортгидж. Пенсии тоже будет хватать на оплату. А чего ему еще надо?
Иммигрировать нужно, как можо раньше. Тогда и результаты будут получше.
Есть такой вид мортгиджа который предусматривает "Interest Only". Этот человек будет платить эти проценты все то время, на сколько лет он брал мортгидж, а сумма за дом будет оставаться все той же самой на момент заключения договора с Банком, если заранее не обговорены изменения. Получается такая образно говоря, кварплата. В дальнейшем если он выиграет в лотерею, заработает кучу денег он расплотится за жилье, если нет, он может передать этот вид займа - своим детям, что очень выгодно для них, так как проценты будут вы плачены родителем и останется чистая сумма. Конечно не всегда и не всем удается купить жилье в его возрасте за такую сумму, даже с таким видом мортгиджа, но ему повезло.

АГУ сказал(а): ↑ С чего вы взяли, что у меня мурло? Не у всех русских оно имеется. У некоторых и нормальные лица случаются. Ну выложи, оценим твою исключительность.

Я на ГОЛе выкладывал.

АГУ сказал(а): ↑ Я на ГОЛе выкладывал.

Тем более, выложите и здесь.

Взял с ГОЛа. Это поездка в июле 2011 года с мелкой во Флориду. Снимки с КиВест (бочка) и Ки Исламорада (катер):

41801490.jpg

80958187.jpg

Симпатишный. Только немного зануда.:razz:

Ты уверен, что знаешь систему начисления пенсии в Канаде?
Я знаю досконально систему начисления пенсий в Австралии. В Канаде она один к одному, разнятся лишь цифры, да и то ненамного. Батоно Кизоле описывает ситуацию абсолютно точно (Респект!).
Я легко могу влезть в тонкости и рассказать вам почему абсолютно невозможно купить дом даже за 300К после 50 лет, не рискуя оказатиься на улице с огромным долгом (специалистов с зарплатами 200К в расчет не берем).
Просто я скажу вам главное, не дай Бог, выйти на пенсию, не имея полностью выплаченного дома. С голоду вы конечно не сдохните, но остаток жизни проведете в крайней экономии.

ЗЫ. Но и с полностью выплаченным домом, если у вас нет хороших накоплений в накопительной части вашей пенсии, либо хороших инвестиций, жизнь тоже будет не рай. Обычный, рядовой австрал (канадец, американец) как правило выходит на пенсию, имея полностью выплаченный хороший дом (который он может продать, перейдя в дом поменьше), тысяч 300 в накопительном пенсионном фонде и пару небольших инвестиций в акции или недвижимость. Это позволяет ему достойно (ключевое слово) жить на пенсии, в смысле немного путешествовать, посещеать рестораны, менять машины.

АГУ сказал(а): ↑ Взял с ГОЛа. Это поездка в июле 2011 года с мелкой во Флориду. Снимки с КиВест (бочка) и Ки Исламорада (катер):

Хм... я думал тебе максимум лет 30-ть

Ах, если бы:roll:

Я легко могу влезть в тонкости и рассказать вам почему абсолютно невозможно купить дом даже за 300К после 50 лет, не рискуя оказатиься на улице с огромным долгом (специалистов с зарплатами 200К в расчет не берем).

Я говорил, что у меня друзья, он в АйТи, она медсестра. Взяли в свое время дом за почти 400-500К. Выплатили менее, чем за 10 лет. Прошлым летом закончили мортгидж. Им, конечно, не за 50. Но у 50ти летних тоже есть в запасе 10 лет для выплаты.

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. Региональные ведомства и муниципалитеты, вслед за федеральными госорганами, переходят на электронное взаимодействие.
Теперь чиновники должны будут запрашивать необходимые при оказании госуслуг документы не у граждан, а друг у друга, причем в электронном виде. Нововведение не распространяется на документы личного хранения — такие, как паспорт, свидетельство о рождении и прочее.

Населению и так хорошо. Тогда я понял, что это не население неправильное, а я неправильный среди этого населения.

Населению и так хорошо. Тогда я понял, что это не население неправильное, а я неправильный среди этого населения.

Кстати, мои белорусские друганы точно то же самое себе в оправдание приводят. Когда Лукаш пришел к власти, он (друг) пошел на площадь, где должен был выступать Лукаш, хотел бросить в него чем-нибудь. Там увидел, как народ приветствует Лукаша и радуется его приходу во власть. Тогда друг понял, что именно Лукаша народу и надо. Ну, а так как он против своего народа идти не может, то осталось уехать самому.

народ приветствует Лукаша и радуется его приходу во власть. Тогда друг понял, что именно Лукаша народу и надо. Ну, а так как он против своего народа идти не может, то осталось уехать самому.
"Наша страна – островок честности и справедливости. ....Мы ни в коем случае не должны испортить имидж честной и порядочной страны" (C) Лукашенко

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу