А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
парни,Вас почитаешь и жить страшно становится:grin:

поработай в шахте, жизнерадостности прибавится!
3kl5iwr0eeul.jpg

Нифига себе оговорочка у замминистра Голодец на 4:28!
ЗДРАВНИЦЫ ПОДЛЕЖАЛИ ЗАТОПЛЕНИЮ!!!
А может и что-то другое в Краснодарском крае подлежало затоплению, а? Дальше писать не хочу... сами все понимаете.

zatopili gorad molodci gradonachalnik

Господь вразумляет Россию несчастьями, мы должны дать адекватный цивилизационный ответ,а именно: устроить всероссийское молитвенное стояние

А где главный пиз-л форума, который рассказывает, что ему на всех наплевать, кто не в России, и что он сам со всем разберется? Пора уже призвать его к ответу и спросить по всей строгости, как он разобрался. Ведь именно из-за таких "гордых" пиз-ов, отказывающихся перенимать чужой опыт, и происходят такие трагедии.

Господь вразумляет Россию несчастьями, мы должны дать адекватный цивилизационный ответ,а именно: устроить всероссийское молитвенное стояние

Не несите чепухи. Если бы этот ваш господь существовал и, действительно, был бы ответственен за эту трагедию, то его надо было поймать и за яйца подвесить. Или не знаю, что там у него есть для подвешивания.

Не несите чепухи. Если бы этот ваш господь существовал и, действительно, был бы ответственен за эту трагедию, то его надо было поймать и за яйца подвесить. Или не знаю, что там у него есть для подвешивания.
В Канаде напрочь отсутствует такое понятие как сарказм...

АГУ сказал(а): ↑ Не несите чепухи. Если бы этот ваш господь существовал и, действительно, был бы ответственен за эту трагедию, то его надо было поймать и за яйца подвесить. Или не знаю, что там у него есть для подвешивания.

В Канаде напрочь отсутствует такое понятие как сарказм...

Не отсутствует. В России сейчас властвуют мракобесы. Откуда мне знать, что вы не из их числа? Вот спойте песенку про Путина в Храме Христа Спасителя, тогда и поговорим.

Не отсутствует. В России сейчас властвуют мракобесы. Откуда мне знать, что вы не из их числа? Вот спойте песенку про Путина в Храме Христа Спасителя, тогда и поговорим.
Песенка про Путина:

Кстати, а как вы думаете, живя в Израиле, спели бы они подобную песенку в синагоге или скажем живя в любом, достаточно светском исламском государстве (Турция, Малайзия) в мечете?

И второе. Ну допустим, им каким то чудом удалось бы попасть живыми в руки правосудия. Нашли бы они в суде открытую поддержку деятелей еврейской культуры или исламских общественных организаций?

Спасибо.

Кстати, а как вы думаете, живя в Израиле, спели бы они подобную песенку в синагоге или скажем живя в любом, достаточно светском исламском государстве (Турция, Малайзия) в мечете?

И второе. Ну допустим, им каким то чудом удалось бы попасть живыми в руки правосудия. Нашли бы они в суде открытую поддержку деятелей еврейской культуры или исламских общественных организаций?

Спасибо.

Да, даже живя в России, они не набрались смелости спеть в синагоге или мечете.
И я их понимаю-жить хотца.

Скандал у Стены Плача: арест за талит
Согласно принятой в 2001 году поправке в Закон о защите святых мест, территория у Стены Плача разделена на женскую и мужскую половины. Совместные молитвы мужчин и женщин запрещены. Запрещено и проведение любых религиозных церемоний, включающих чтение Торы, ношение талита и тфилин на женской половине. Нарушители правил считаются «осквернителями» святых мест, а за это преступление в Израиле полагается до 7 лет тюрьмы.
http://jn.com.ua/disasters/talit_2206.html

Вот насрите соседу под дверь, и тогда я поверю что в Канаде свободное общество, и вы вправе судить о том, что происходит в России...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу