А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А где главный пиз-л форума, который рассказывает, что ему на всех наплевать, кто не в России, и что он сам со всем разберется? Пора уже призвать его к ответу и спросить по всей строгости, как он разобрался. Ведь именно из-за таких "гордых" пиз-ов, отказывающихся перенимать чужой опыт, и происходят такие трагедии.
Ога, перейми ваш опыт а через месяц Катрины всякие будут наши города сносить. Нет уж, сами пользуйтесь.

АГУ сказал(а): ↑ А где главный пиз-л форума, который рассказывает, что ему на всех наплевать, кто не в России, и что он сам со всем разберется? Пора уже призвать его к ответу и спросить по всей строгости, как он разобрался. Ведь именно из-за таких "гордых" пиз-ов, отказывающихся перенимать чужой опыт, и происходят такие трагедии.

Ога, перейми ваш опыт а через месяц Катрины всякие будут наши города сносить.

Точно через месяц?

На самом деле это все цветочки. Ягодки мы увидим тогда, когда определяющее место в социуме займет нынешнее интернет-поколение. Эти «свободно мыслящие люди» не приучены ни к какой иерархии, лишенные возможности видеть вещи цельными, выстраивать приоритеты — это полное торжество клипового мышления. На самом деле это недочеловеки, считающие себя человеками. В обществе, где подавляющее большинство составляют недочеловеки, неизбежно появятся сверхчеловеки или просто человеки, которые будут манипулировать этой дезинтегрированной массой. Их дети будут читать бумажные книги и учиться по бумажным учебникам. Это не просто социальное неравенство — это принципиально разный тип мышления, уровень интеллектуального развития. Очевидный упадок массовой культуры — это предпосылка для новой сегрегации. Вот она какая — постдемократия.
http://www.odnako.org/magazine/material/show_19571/

А где главный пиз-л форума, который рассказывает, что ему на всех наплевать, кто не в России, и что он сам со всем разберется? Пора уже призвать его к ответу и спросить по всей строгости, как он разобрался. Ведь именно из-за таких "гордых" пиз-ов, отказывающихся перенимать чужой опыт, и происходят такие трагедии.
Я вот думал-думал как тебе ответить адекватно? За оскорбление твой пост в помойку отправить- ты же начнёшь выть и ныть что тебя зажимают, хотя тебя никак я по этому поводу не задевал. Написать в какую сторону следует начинать тебе пешую эротическую прогулку? Тоже вроде не комильфо, не стОит уподобляться тебе. Ну и без ответа не стОит оставлять.
Вот ответь мне- тебя каким боком это касается? Живёшь ты себе в Торонто, ты выбрал это сам. Тебе там нравится? Флаг тебе в руки и перо в попу, чтобы с курса не сбился. У вас такого не бывает? Я рад за вас, но сомнения меня терзают... Поэтому, если у тебя такая неизлечимая чесотка и хочется всё переделать под твои представления о том, как всё сделать хорошо- нажимай вот на эту кнопочку почаще.

АГУ сказал(а): ↑ А где главный пиз-л форума, который рассказывает, что ему на всех наплевать, кто не в России, и что он сам со всем разберется? Пора уже призвать его к ответу и спросить по всей строгости, как он разобрался. Ведь именно из-за таких "гордых" пиз-ов, отказывающихся перенимать чужой опыт, и происходят такие трагедии.

Я вот думал-думал как тебе ответить адекватно? За оскорбление твой пост в помойку отправить- ты же начнёшь выть и ныть что тебя зажимают, хотя тебя нникак я по этому поводу не задевал. Написать в какуюсторону следует начинать тебе пешую эротическую прогулку? Тоже вроде не комильфо, не стОит уподобляться тебе. Ну и без ответа не стОит оставлять. Вот ответь мне- тебя каким боком это касается? Живёшь ты себе в Торонто, ты выбрал это сам. Тебе там нравится? Флаг тебе в руки и перо в попу, чтобы с курса не сбился. У вас такого не бывает? Я рад за вас, но сомнения меня терзают... Поэтому, если у тебя такая неизлечимая чесотка и хочется всё переделать под твои представления о том, как всё сделать хорошо- нажимай вот на эту кнопочку почаще.

Так ты себя узнал?

:popcorn: Саш,я в принципе от него ждал именно этой реакции...

Черной еще...я про такого и не слышал,а гусь,похоже, еще тот

Новое
Батюшки, свершилось. Ксюща покидает храм науки по изучению срезов общества и и вскрытию его нарывов.​
По крайней мере, именно так это ею преподносится. Ну что же, если великий врачеватель душ и обществ именно таким видит общество, то это свидетельствует о собственной порченной сути. А между тем, в обществе, кроме этих бессмысленно проводящих время людей и как правильно прокомментировал один юзер, считающих, что достаточно любым способом засветиться на ТВ, и ты по гроб жизни в шоколаде, так вот, кроме них, существуют ещё и умные, целеустремленные, талантливые, бескорыстные, трудолюбивые, целомудренные люди, для которых любовь, достаток, общение с друзьями приходят естественным путем, а не под светом софитов.​
И нет в той компании никакого среза общества а только сборище более или менее бесстыдных халявщиков​

этот человек причастен к масштабному распилу отечественной промышленности... он породил многих действующих олигархов... очень серьезный дядя...

Новое
Батюшки, свершилось. Ксюща покидает храм науки по изучению срезов общества и и вскрытию его нарывов.​
По крайней мере, именно так это ею преподносится. Ну что же, если великий врачеватель душ и обществ именно таким видит общество, то это свидетельствует о собственной порченной сути. А между тем, в обществе, кроме этих бессмысленно проводящих время людей и как правильно прокомментировал один юзер, считающих, что достаточно любым способом засветиться на ТВ, и ты по гроб жизни в шоколаде, так вот, кроме них, существуют ещё и умные, целеустремленные, талантливые, бескорыстные, трудолюбивые, целомудренные люди, для которых любовь, достаток, общение с друзьями приходят естественным путем, а не под светом софитов.​
И нет в той компании никакого среза общества а только сборище более или менее бесстыдных халявщиков​

почему "Новое"? http://www.ge-ru.com/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-140#post-82859

:smile:

Дерепаска у него сначала в "шестерках" был. Менеджером каким то.
А потом (не без помощи власти) киданул братьев Черных и нашего
местного Толю Быкова.

Скорей место столбить за бабками. Под шумок получится.

Конечно, она не была рассчитана на такой молниеносный паводок, как это случилось в Крымске, но ее можно было и даже нужно было детализировать и развивать дальше»,
?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу