А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вот что сказал по этому поводу председатель Великого государственного хурала Монголии Дамдины Дэмбэрэл: «Наши народы сроднились ещё в те времена, которые в России принято называть монголо-татарским игом. На самом же деле это было не иго, а взаимовыгодное сотрудничество двух великих культур, которое было в последствии разорвано искусственным способом. Сейчас у нас появилась возможность восстановить эту связь. Фраза о том, что русские и монголы — братья, не красивый оборот, а факт. В наших жилах течёт одна кровь. Мы с вами одной крови. Старые обиды давно позабыты, мы снова будем вместе. И это правильное решение».
:lol:
НЕдаром грузинские цари сделали 200000 кипчаков грузинами, в те времена, и брали Багдад вместе с монгольским войском. :grin:

Гон естессно. Свои республики уже складывать некуда, да и китайцы рады не будут.
Только сухуми рассмешили, порвёццо еще, и забрызгает тут всио, век не отмоемся.

помониторил инет, много узнал про присоединение Монголии (мужики то не знают)
Нарыл гениальное объяснение:
"Нашему правительству нужна Монголия, как территория, которая подвергнется минимальному отрицательному воздействию с наступлением литосферной катастрофы. Там правительство намерено построить бункеры для особ приближенных к правительству, где они собираются отсидеться на этапе переходного периода.
А потом живые будут завидовать мертвым, ибо вся инфраструктура на Земле будет разрушена цунами многокилометровой высоты и сейсмической активностью.
Придётся нашим правителям начинать с изобретения колеса, каменного топора и огнива.
Так им и надо!
А могли бы спасти всю Землю от разрушения, если бы умели читать письма учёных на русском языке....."
ну и так далее, про полимеры и путинизм.

А всё было так (с присоединением Великой Монголии)
Валерий - Пока модераторы не видят, повторю сообщение, которое ранее удалили. Сегодня 1 апреля? Эту "сенсационную новость" написали http://fognews.ru/mongoliya-vxodit-v-sostav-rossii.html и пользователь skripach1980 в своем ЖЖ: http://skripach1980.livejournal.com/279157.html Больше нигде не было. Теперь вот перепостили сюда. А зачем? Шутки ради? Кстати. На Фогньюсе еще одна "сенсация" есть http://fognews.ru/putin-rossiya-vozvrashhaetsya-na-kubu.html Кому лень переходить по ссылке даю цитату Фогньюса: "При полном согласии кубинского руководства 11 мая этого года наша страна не только возобновила работу радиоэлектронного центра в Лурдесе, но и разместила на острове новейшие мобильные ядерные стратегические ракетные комплексы «Дуб». Не хотели по-хорошему, пусть теперь щи лаптем хлебают», — эмоционально закончил своё выступление перед ошарашенными журналистами и телерепортёрами Владимир Путин." Конец цитаты. Почему бы и эту "сенсацию" не перепостить. Слоган Фогньюса из группы Вконтакте – «Мы не соврали в том, что мы соврали. И не врём в том, что намерены врать и впредь.»
Сб, 30 июня 2012, 12:09:18 +0000 Ответить

Лука, это шутка была? К сожалению, не имею возможности от следить ссылку.

Это ресурс такой прикольный.

Можно только анонсы читать

-В проливе Лонг-Айленд всплыл РПКСН проекта 955 «Борей»

-НАТО вторгается в параллельные миры

-Над Балтийском сбит истребитель НАТО F-15C «Eagle»

-Путин: Россия возвращается на Кубу

:smile:

предрекает самый крутой промдизайнер России
А тут и "предрекать" ничего не нужно, и так всё понятно без самых крутых дизайнеров России.
Побывав и на этом "иннопроме" я убедился, что всё у нас получится только не нужно мешать.
Впечатлил металлургический кластер. Это и стенд Первоуральска "Инкубатор белой металлургии" где панцанва в желтеньких спецовках тусила на фоне макетов действующего производства, высокотехнологичного производства всяческих труб. И стенд УГМК и "Титановой долины". Я по образованию металлург и таки понимаю, что с металлургией у нас очень серьёзные и позиции и перспективы. Понравился стенд УВЗ только на нём не танки были, а метровагоны и трамвайчики и тут же рядом "кусок" трамвая "Барбандье" на котором я захотел погонять по родному Е-бургу.

Я понял, что это будет совместное производство. УВЗ- Барбандье братья навеки.
Вообще, было интересно и народу была тьма.
Так что всё у нас как обычно- происходит. Главное не мешать.

Так что всё у нас как обычно- происходит. Главное не мешать.

Главное, что бы не мешали свои же, "пришлые" говнюки.
Пришли москвичи, скупили ВСМЗ, выдоили полностью и бросили, учредители на Кипр съе...сь, оставив большой поселок без работы.
Сейчас там такая же участь ожидает другое градообразующее предприятие - фанерный комбинат. Бывший хозяин (в хорошем смысле этого слова) Белялов вынужден был в силу личных причин продать акции и уехать зарубеж и все:
новые хозяева, москвичи, сразу сбросили на муниципалитет всю социалку, перестали платить налоги, предприятие из крупнейшего в районе налогоплательщика превратился за полгода в крупнейшего неплательщика в области, все идет к банкротству, похоже...

Главное, что бы не мешали свои же, "пришлые" говнюки.
Пришли москвичи, скупили ВСМЗ, выдоили полностью и бросили, учредители на Кипр съе...сь, оставив большой поселок без работы.
Сейчас там такая же участь ожидает другое градообразующее предприятие - фанерный комбинат. Бывший хозяин (в хорошем смысле этого слова) Белялов вынужден был в силу личных причин продать акции и уехать зарубеж и все:
новые хозяева, москвичи, сразу сбросили на муниципалитет всю социалку, перестали платить налоги, предприятие из крупнейшего в районе налогоплательщика превратился за полгода в крупнейшего неплательщика в области, все идет к банкротству, похоже...
Как обычно. Ничего нового. Эх, нет на форуме Жоры Редькина. Он бы сейчас тебе мозги-то прочистил, насколько ты не прав, и что столичные инвестиции- это однозначное благо, практически манна небесная.

Привет земляк!:preved:
Как говорил на одной из конференций мэр Белоярки: "не нужно боятся инвестора, не нужно подобострастия. Нужно вырабатывать чёткие правила игры". Условия вхождения в регион только через социалку. Сейчас вхождение некоторых "инвесторов" напоминают рейдерский захват. Я думаю одна из причин слабая банковская система. И у любого хозяина(в любом смысле) руки опускаются когда из банка идут ответы с грабительскими процентами, а от рейдера либо наезды, либо домик на сейшелах. "Зубастость" инвестора эквивалентна капиталу который крутится, зачастую, в его же банке. И что делать владельцу фанерного заводика?
Вот и всплывает вопрос об актуальности вхождения иностранных банков в экономическую зону Росси через ВТО. И хрен его знает как поступит мэр той же Белоярки. Зачем дяде Сэму, например, Козицинское УГМК? Чтобы промышленность России развивать? Не факт. И те "московские" инвесторы вовсе не факт, что московские. Поэтому укрепление платежной системы и вообще банков Росси через системы ШОС и прочие союзы пока единственный способ уйти из под глобального рейдерства- части политики ВТО.
А Козицын, кстати, очень молодец! Такой город отгрохал!

Привет земляк!:preved:
А Козицын, кстати, очень молодец! Такой город отгрохал!

Привет, привет!:beer:

А какой, кстати, город он отгрохал? В.Пышму, что ли? Не шутишь?:sad: Мечеть там знатная, факт! А в остальном...Ну, не знаю, дело вкуса, конечно. С возможностями УГМК можно было что-то более креативное построить...
Козицин, по-моему, молодец в другом: в бизнесе, много сделал для Урала, Екатеринбурга, факт! Размах его бизнеса впечатляет - и отличные продукты (наводнил местный рынок местной же продукцией, особая хвала ему за это), и медицина, и спорт, и промышленное производство.

:beer:
Ну, социалку я и имел в виду. Строят для работников завода неплохое жильё. Молодежь привлекает, обучает, на контракты садит. Растит собственных спецов. Как некий Samsung или Kiturami. Вообще схема его работы напоминает корейскую. Это и социалка и фонд и инвестиционная политика....
Музей военной техники у него прикольный. Бывал, Stas? Если нет- рекомендую.

Там ещё всякие старинные танки, этакие неуклюжие монстры и мелкота с пулемётами вместо пушек.
Поражаюсь, как за такое короткое время промышленность перешла от неуклюжих монстриков до ИСов и Тэшек.
При чём большинство экспонатов действующие и они, там в Пышме свой парад проводят 9 мая.
Так, что Козицын от рэйдеров отобьётся. Я так думаю!

:beer:
Так, что Козицын от рэйдеров отобьётся. Я так думаю!

Эх, побольше бы нам здесь таких местных патриотов, как он!
Какие рейдеры? Об такого любой обломается, тем более у него такая людская поддержка.

В музее не был, обязательно заеду, спасибо за инфу.
Кстати, где он там, на Петрова?

Смит, ты случайно, коли металлург, не имеешь доступа к Козицину или к кому-нибудь из его круга?
Если да, может замолвишь словечко за ВСМЗ? Для него это копейки, а люди там его боготворить будут.
Жалко и завод этот демидовский и поселок, людей местных очень жалко. Трудолюбивые очень, там целые династии металлургов...
Пусть и чугун только сечас делают, но всеж можно исправить.
Правда, гады пришлые домну остановили, ну, ты знаешь, что это значит...

словечко за ВСМЗ
Этот вопрос уже в теме обсуждений. Там передел неактуальный из за этого и траблы начались. Не комбинат чай..
Домну закозлили, это трындец домне конечно, но прокат уголка и прочего швеллера идёт. УМК без контроля не оставят. Плохо там с менеджментом и конкуренция на рынке большая. Есть мысля ВСМЗ влить в холдинг. Но про чугун нужно забыть. Такие дела, земляк.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу