А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
коли металлург
Я не металлург. Я образование металлургическое имею. УПИ МТ ОМД диплом.
А так я по жизни энергетик и общестроитель. Котлы-шматлы и прочие инженерные системы.
Так,что ежели кому котёл подобрать или ещё чего в этом роде- обращайтесь.
Диапазон от маленького домика до маленького города.:beer:

Нет, irbis. Лазика нам не интересна. На Урале дел не в проварот. Омять же ХМАО и ЯНАО тоже тепла и ласки просют. Мы сначала своих людей работой и теплом обеспечим, а там и Лазика и шмазика сама народится.

Спасибо, дружище
Да мне то за что? Я просто в теме немного. Что слышал, о том и пою. Знаю точно- людей не бросят. Не те времена, что бы там болотное хомячьё не гутарило. Как говорит irbis "Ребята, будем жить". И жить будем хорошо!

А так я по жизни энергетик и общестроитель. Котлы-шматлы и прочие инженерные системы.
Так,что ежели кому котёл подобрать или ещё чего в этом роде- обращайтесь.
Диапазон от маленького домика до маленького города.:beer:

Я на следующий год планирую завести в строящийся дом отопление, водоснабжение и все остальное...
Спишемся потом в личке, может посотрудничаем....:smile:

Облпрокуратуре поручено принять меры по недопущению нарушения трудовых и социальных прав работников ВСМЗ. Ежели что.
Не знаю, будут они и дальше чугун лить и в США отправлять, но прокат и реконструкцию завода производить будут.
Такие дела. Так и передай.:beer:

Блин,я так понимаю сейчас почти все на работе,да?:grin:

наверняка.такие вот мы работники,везде успеваем,
я иногда ещё и в шахматы или в морской бой,
успеваю пару партеек сыграть он лайн.

Облпрокуратуре поручено принять меры по недопущению нарушения трудовых и социальных прав работников ВСМЗ. Ежели что.
Не знаю, будут они и дальше чугун лить и в США отправлять, но прокат и реконструкцию завода производить будут.
Такие дела. Так и передай.:beer:

Дай Бог, если обеспечать подкатом и сбыт... Вон в Челябе Златоусту "помогли" - только прокат, и то, цех на ЧМК поболе будет... Вот только на таком производстве социалку не вытянешь...
Хрен его знает, но домну кормить - дорогое удовольствие. Там мини-мил какой никакой сошле бы, только и таких мощностей в РФ с избытком, а лом в дефиците...
Так что в ближайшее время металлургам будет ох как тяжело!

Полиция обещает миллион рублей за информацию, которая поможет найти главу управы Раменок
Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Столичная полиция объявила вознаграждение за информацию о пропавшем без вести главе управы района Раменки Александре Дмитриеве.
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, за информацию, которая поможет в розыске пропавшего без вести, объявлено вознаграждение в размере 1 млн рублей.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/news.asp?id=256269&sec=0

"В сердце Уральских гор"

М.Макфол о посещении Екатеринбурга

798663.jpg

Достаточно интересно почитать...

http://m-mcfaul.livejournal.com/8904.html

Посольство России в Лондоне выпустило предупреждение для родителей, отправляющих своих детей в летние школы в Великобритании, сообщив о том, что те могут столкнуться с ненадлежащим обращением и даже попасть в семьи гомосексуалистов, сообщает TVNET со ссылкой на «Интерфакс»

Из УрФУ отчислили половину студентов из Ингушетии. Поводом стала академическая неуспеваемость, а также нарушение дисциплины.
Ректор Уральского федерального университета (УрФУ) Виктор Кокшаров обратился в администрацию Ингушетии с просьбой тщательно подходить к отбору будущих студентов, которые направляются на учебу по договору между республиканскими властями и вузом. Как пишет «Коммерсантъ», поводом для обращения стало отчисление половины студентов-первокурсников, прибывших из Ингушетии по соглашению. Они, по версии вуза, нарушали дисциплину и демонстрировали неуспеваемость. Впрочем, родители студентов настаивают на том, что они были отчислены по надуманным основаниям.
http://66.ru/news/society/120553/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу