Анекдоты

у дибилятки рона деменция начал трансформироваться в альцгеймера
О! Вова выучил второе умное слово ! Значит не зря я здесь - даже вову пытаюсь превратить в человека !:grin:

При чем тут "юмор" ? Ты определённо странная.... Без детей, зацикленная на политике... Ты с бабками на скамейке ещё не сидишь ? Не переживай - недолго осталось ! :yahoo!:
:yahoo!:

Последнее редактирование:
Вова правда идиот ? Думаю правда.! Кто думает иначе - ответьте ? Вова - ты правда умеешь думать ? Не забывай что.ты - чуваш и думать неспособен

Кстати, заваз.... А у тебя дети есть ? Думаю что нет и ты такой же
, как Вова с Аллой.... И с опарышем... Природа страхуется и не даёт размножаться дебилам ?

Заваз, надеюсь ты, как давеча, не посоветушь ему завязывать, дабы дурь его была видна...

У рона дибилятки с головой совсем плохо,деменция прогрессирует.

Заваз, надеюсь ты, как давеча, не посоветушь ему завязывать, дабы дурь его была видна...
Неужели прав ? Природа страхуется и не позволяет воваподобным размножаться ? Почти уверен, что и опарыш бездетный... На размышления не наводит ?
P.S. последи за языком - все ближе и ближе к вове... Ну за что вы так русский ненавидит ?

Кстати, заваз.... А у тебя дети есть ? Думаю что нет и ты такой же
, как Вова с Аллой.... И с опарышем... Природа страхуется и не даёт размножаться дебилам ?
Ой, дурак! Что, дожил до седых мудей, оглянулся вокруг, ни семьи, ни родни, ни друзей ? Надеешься, что и других так же?

scale_1200

Ой, дурак! Что, дожил до седых мудей, оглянулся вокруг, ни семьи, ни родни, ни друзей ? Надеешься, что и других так же?
Вот странные вы с Аликой.... вроде задал простой вопрос - а в ответ лай собачий...
"У тебя мама был ? Папа был ? Так что-ж ты злой, как собак?". (Неточная цитата)
Простенький вопрос : дети есть ? Или сейчае опять монитор слюной забрызжешь ?
Мы уже выяснили : у вовы нет, у Аллы нет, опарыш только здесь множится... Чистая статистика - ничего больше ! Господь реально запутинцам не дает размножаться ?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу