О! Вова выучил второе умное слово ! Значит не зря я здесь - даже вову пытаюсь превратить в человека !у дибилятки рона деменция начал трансформироваться в альцгеймера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Вова выучил второе умное слово ! Значит не зря я здесь - даже вову пытаюсь превратить в человека !у дибилятки рона деменция начал трансформироваться в альцгеймера
При чем тут "юмор" ? Ты определённо странная.... Без детей, зацикленная на политике... Ты с бабками на скамейке ещё не сидишь ? Не переживай - недолго осталось !
О! Вова выучил второе умное слово ! Значит не зря я здесь - даже вову пытаюсь превратить в человека !
По-твоему конечно юмор ! Ты ведь воваподобна
Это юмор, или всё ещё нет?..
Пиздец.П
По-твоему конечно юмор ! Ты ведь воваподобна
Зх
Нс
Хрупкий организм... Ещё более хрупкий разум... Извините, что игрушку повредила...Пиздец.
Рон, сломался.
Было, мог бы и фамилию поменять на Нисона, например.Я это уже здесь размещала
Р-р-р... Мне всё равно он нравится... Начиная с Реальная любовь... Хотя и там он "Заложница"...Было, мог бы и фамилию поменять на Нисона, например.
Слабенький, не боец.Хрупкий организм... Ещё более хрупкий разум... Извините, что игрушку повредила...
Неужели прав ? Природа страхуется и не позволяет воваподобным размножаться ? Почти уверен, что и опарыш бездетный... На размышления не наводит ?Заваз, надеюсь ты, как давеча, не посоветушь ему завязывать, дабы дурь его была видна...
Ой, дурак! Что, дожил до седых мудей, оглянулся вокруг, ни семьи, ни родни, ни друзей ? Надеешься, что и других так же?Кстати, заваз.... А у тебя дети есть ? Думаю что нет и ты такой же
, как Вова с Аллой.... И с опарышем... Природа страхуется и не даёт размножаться дебилам ?
Вот странные вы с Аликой.... вроде задал простой вопрос - а в ответ лай собачий...Ой, дурак! Что, дожил до седых мудей, оглянулся вокруг, ни семьи, ни родни, ни друзей ? Надеешься, что и других так же?