Анекдоты

Запросили телефон у Рона, а он начал вилять.. И да, а как же Адоб Иллюстратор за два дня и как результат развёртка?..
Я не видел, где у него запрашивали. Зато видел, что запрашивал он. И что жопой завилял твой гуру, поцреот на зарплате.

Запросили телефон у Рона, а он начал вилять.. И да, а как же Адоб Иллюстратор за два дня и как результат развёртка?..
Дык у заднеприводных путиноидов зрение всегда избирательное - "здесь я вижу, а то что мне не нравиться - нет" :smile:
Так же как и память - про то где, как, с кем и о чем спорили в 2010 году оно помнит, а совсем не помнит про то что струячил в 2014 году в своем ЖЖ про Путина и тут на форуме например, про Крым, который сейчас называет аннексированным.
Видимо 2014 году и на форуме за него тоже Петров с Бошировым писали
Да, аватарка знакомая))).. Тот же ник и та же аватарка... В общем: если что-то ходит как утка и крякает как утка, то это... и тд...
Кстати, я вспоминаю первый истеричный уход отсюда с уверениями, что ему гораздо интереснее вести свой ЖЖ, чем здесь общаться...
И про эту свою заяву про ЖЖ тоже "забыл" :grin:

Я не видел, где у него запрашивали. Зато видел, что запрашивал он. И что жопой завилял твой гуру, поцреот на зарплате.
Ты не видел - значит не было... ну, да, конечно...

вставлю свои 5 копеек,
имхо.

Последнее редактирование:
О ... боевой пидарок нарисовался :crazy:
Для тебя, заднеприводной, ответ будет таким же как и для предыдущего "бойца", конечно осмелюсь :cool:

Я как раз через 3 дня в столице буду
Токмо сдается мне, что ты сдриснешь и свои координаты не дашь ...
Начнешь, как обычно, лепить тупые отмазки, типа меня вот Алика с Завазом посадить собираются, я уже старенький и ежедневного тюремного использования моего заднего ронопривода не перенесу :yahoo!:
ПидРон, куда ж ты на трое суток сдриснул ?
Можешь "выходить" - у меня самолет через 3 часа, так что на заднеприводных моего "московского" времени не осталось ...

Ты не видел - значит не было... ну, да, конечно...
Но ты-то наверняка видела ? Не подскажешь - когда это было ? А то вон у опарыша уже новая отмазка - времени нет... :yahoo!:

:yahoo!::yahoo!::yahoo!:
О, смельчак нарисовался ...
Последний шанс - давай сюда в паблик свой портрет (ты ж в лицо что-то хотел услышать) и приезжай в Шереметьево.
Я тебя встречу :smile:

Но ты-то наверняка видела ? Не подскажешь - когда это было ? А то вон у опарыша уже новая отмазка - времени нет... :yahoo!:
Я видела и готова под этим подписаться... Ты вызвался, как это "тебе слабо мне это в лицо сказать" тебе ответили: дай телефон я буду в Москве и скажу... Ты начал вилять с телефонами...

Я видела и готова под этим подписаться... Ты вызвался, как это "тебе слабо мне это в лицо сказать" тебе ответили дай телефон я буду в Москве и скажу... Ты начал вилять с телефонами...
Правда ? Ну так оставь "подписку" при себе - дай ссылку на конкретное сообщение ? Или ты еще и поиском пользоваться не умеешь ?
О ! Опарыш уже среагировал ! А теперь давай - "подписывайся" ! Где там "дай телефон" ? Тебе лишь бы брехать... :facepalm:

Правда ? Ну так оставь "подписку" при себе - дай ссылку на конкретное сообщение ? Или ты еще и поиском пользоваться не умеешь ?
О ! Опарыш уже среагировал ! А теперь давай - "подписывайся" ! Где там "дай телефон" ? Тебе лишь бы брехать... :facepalm:
Токмо сдается мне, что ты сдриснешь и свои координаты не дашь ...
Таки дал свои координаты?

А дал свои координаты?
Ты не увиливай, болтушка !
Кстати, на Калининград на район 19 часов (как раз "через 3 часа самолет) есть два рейса - оба "кривые" (добираться почти сутки) и, по странной случайности, оба из Домодедово.... опарыш и тут подстраховался ? :yahoo!:

А слово "телефон"... Это главное?... Так это ты на него съехал..
А это что :

Я видела и готова под этим подписаться... Ты вызвался, как это "тебе слабо мне это в лицо сказать" тебе ответили: дай телефон я буду в Москве и скажу... Ты начал вилять с телефонами...
Хватит уже на пару с опарышем задом вертеть ! :rofl:

А, слово "телефон"... Это главное?... Так это ты на него съехал... Тебя про координаты встречи спрашивали...
Бесполезно, они уже как всегда опять всех "победили"
Обрати внимание предложение выложить свой портрет и встретиться в Шереметьево у них тоже не отобразиться

Бесполезно, они уже как всегда опять всех "победили"
Обрати внимание предложение выложить свой портрет и встретиться в Шереметьево у них тоже не отобразиться
Да, бесполезно...
И чё, я так и не дождусь коробочки в развёртке?... Да не надо в два дня, а хоть вообще...

scale_1200

Да, бесполезно...
И чё, я так и не дождусь коробочки в развёртке?... Да не надо в два дня, а хоть вообще...
А давай ты сделаешь полный расчёт с материалами на подпорную стенку? Я щедрее тебя- я тебе месяц на это дам...Или количество точек ввода антитурбулентных присадок в нефть и количество необходимых пунктов подогрева нефти по пути с Комяцких месторождений до Ярославля при самой нижней температуре окружающего воздуха до минус 47°С, диаметре трубы Ду500 и залегании трубы 1,2 метраот верхней образующей до поверхности земли? Или, хрен с ним, попроще- рассчитай сколько нужно будет приточных и вытяжных вентиляторов в здании административно- бытового корпуса? Или, хрен с ним, ещё проще- допустимый радиус разворота на внутриплощадочных дорогах кольцевого проезда на территории, прилегающей к жилому зданию? Чё ты фаллометрию затеяла? Я, потренировавшись месяц, твои коробочки в развёртке построю, а вот тебе, чтобы решить вот эти задачи, которые я написал, и которые мне приходится решать каждый день, всей твоей оставшейся жизни не хватит научиться.
С форума здесь такое могла сделать только Тамара, за что я её уважаю, потому что знаю, чего это всё стоит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу