Анекдоты

Какой обидчивый, но тут же оценил мою убогость. Про СМИ, что обиделся? Может ты публикатор?
Не смеши, нормальность нас ,"запутинцев", из ваших оценил каждый, полистай форум, интересно, я вот вчера по вовиной ссылке пошел и сделал вывод, который тебя обидел.
P.S. далеко не ходи, я вот, только что прочитал твои ночные письма к Алике, достаточно.
С чего мне обижаться? По себе не суди.
Какой-то форумный аноним раздает оценки. Наверное он очень умный, я должен подумать)
только что прочитал твои ночные письма к Алике, достаточно.
А ее ко мне?)

А давай ты сделаешь полный расчёт с материалами на подпорную стенку? Я щедрее тебя- я тебе месяц на это дам...Или количество точек ввода антитурбулентных присадок в нефть и количество необходимых пунктов подогрева нефти по пути с Комяцких месторождений до Ярославля при самой нижней температуре окружающего воздуха до минус 47°С, диаметре трубы Ду500 и залегании трубы 1,2 метраот верхней образующей до поверхности земли? Или, хрен с ним, попроще- рассчитай сколько нужно будет приточных и вытяжных вентиляторов в здании административно- бытового корпуса? Или, хрен с ним, ещё проще- допустимый радиус разворота на внутриплощадочных дорогах кольцевого проезда на территории, прилегающей к жилому зданию? Чё ты фаллометрию затеяла? Я, потренировавшись месяц, твои коробочки в развёртке построю, а вот тебе, чтобы решить вот эти задачи, которые я написал, и которые мне приходится решать каждый день, всей твоей оставшейся жизни не хватит научиться.
С форума здесь такое могла сделать только Тамара, за что я её уважаю, потому что знаю, чего это всё стоит.
Вот, реально больные люди... Я где писала, что вот это можно за два дня освоить?.. Вот реально, где я утверждала, что моя профессия чем то лучше ваших?... Но, написав, что то что я делаю можно за два дня освоить, надо ответить и сделать... В чём вопрос?... Не я к вам прицепилась - вы ко мне... Причём всё сами про меня придумали... Пачки кефирные - твоя выдумка... Бред какой-то...
Ещё раз, Рон написал, что любую программульку можно за два дня освоить, так пусть сделает это, какие проблемы?...
А ты, тоже, кстати, потренеруйся и сделай...

Последнее редактирование:
Вот, реально больные люди... Я где писала, что вот это можно за два дня освоить?.. Вот реально, где я утверждала, что моя профессия чем то лучше ваших?... Но, написав, что то что я делаю можно за два дня освоить, надо ответить и сделать... В чём вопрос?... Не я к вам прицепилась - вы ко мне... Причём всё сами про меня придумали... Пачки кефирные - твоя выдумка... Бред какой-то...
Ещё раз, Рон написал, что любую программульку можно за два дня освоить, так пусть сделает это, какие проблемы?...
А ты, тоже, кстати, потренеруйся и сделай...
Мне на моей работе хватает чего осваивать

Потому что ты здесь из раскроя кефирных пачек уже месяц как пытаешься хуемерку устроить.
Я?... Ты точно нормальный?... Я к вам не лезла, вы ко мне пристали с дебильными пачками...

Но она пытается. Каждый день, хотя бы раз, обязательно упомянет, что никто-никто не умеет раскрашивать кефирные пачки
А давай ты меня вот процитируешь, где я такое писала...

Но она пытается. Каждый день, хотя бы раз, обязательно упомянет, что никто-никто не умеет раскрашивать кефирные пачки
Не я не очень представляю хуемерку с Аликой.

Может потому, что ты хуемерка?... Я то, понятно, не дождусь...
Вот в чём путиноиды мастера-так это в умении переводить стрелки. Ну и, видимо, железнодорожное забытое прошлое даёт себя знать...

Вот в чём путиноиды мастера-так это в умении переводить стрелки. Ну и, видимо, железнодорожное забытое прошлое даёт себя знать...
Переводить куда?.. Ты берёшься освоить Иллюстратор за месяц?.. Это же твои слова...

Рон написал, что любую программульку можно за два дня освоить, так пусть сделает это, какие проблемы?.
Ты реально дура.... Еще раз : задавшись целью ЛЮБУЮ программу можно освоить за максимум 2 дня ! Но с чего ты взяла, что я, да еще затратив свое недешевое время, буду что-то доказывать ТЕБЕ ? Ты же и сама прекрасно знаешь, что труд твой малоквалифицирован. Любая кухарка может это сделать ! Так что ротик закрой и отдайся таки делу всей твоей жизни - кефиром пачкам и боротьбе за Великого Старца Пу !:lol:

Переводить куда?
А стрелки ты всегда переводишь с себя на того, с кого ты чего-то хочешь. Я даже кажется знаю как тебе с такими выдающимися умственными способностями удалось получить диплом, если конечно не пиздишь, как обычно.

Ты реально дура.... Еще раз : задавшись целью ЛЮБУЮ программу можно освоить за максимум 2 дня ! Но с чего ты взяла, что я, да еще затратив свое недешевое время, буду что-то доказывать ТЕБЕ ? Ты же и сама прекрасно знаешь, что труд твой малоквалифицирован. Любая кухарка может это сделать ! Так что ротик закрой и отдайся таки делу всей твоей жизни - кефиром пачкам и боротьбе за Великого Старца Пу !:lol:
Добавлю- публикатором... Забесплатно...Потому что нет такого дурака, который за это стал бы кому- либо платить. Ну и фейки фотошоповые повсюду искать...

В общем понятно - не сможешь...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу