Тогда зачем влез ? Или как Вова в "футболе" - лишь бы брякнуть ? Все вы, запутинцы, одинаковые. .. вас правда клонируют ? От Вовы ?Какой смешной, "еще вопросы" я ж и не спрашивал ни о чем. "Борохло" ты а не учитель русского.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда зачем влез ? Или как Вова в "футболе" - лишь бы брякнуть ? Все вы, запутинцы, одинаковые. .. вас правда клонируют ? От Вовы ?Какой смешной, "еще вопросы" я ж и не спрашивал ни о чем. "Борохло" ты а не учитель русского.
Они то может и дрались, а ты причем? С балкона смотрел?Ну что поделать, ежели ты не умнее Вовы ? Только твои проблемы !
В детстве вас не научили даже русскому... еще вопросы ?
Кстати про драки.... ну ты же не москвич и не знаешь, как гольяноыские с преображенскими дрались... в Измайлово ! Потому лучше ротик прикрой - ворона влетит ! Как Алле ! Чего только не в летало. ..
Да! Ещё вопросы есть ?Они то может и дрались, а ты причем? С балкона смотрел?
Какое может быть детство в подсобке чебуречной ?Опять про Вову.
Этому учатся в детстве. У маменькиного сынка детства в нашем понимании не было, ни друзей, ни игр, ни драк, ничего не было. Но жалеть его не надо.
Из подворотни подглядывал, но под себя все равно ходилОни то может и дрались, а ты причем? С балкона смотрел?
Заднеприводной и ты еще пытаешься кому-то что-то мычать по поводу грамматики и любви к русскому языку ?И почему Вова ещё не лайкнул ? Дебелизм как раз для него !
Лучше Вова умным словом, чем ты своей тупостью, особенно в теме анекдотов, ты же даже после разъяснения не поймёшь о чём анекдот...Ховайся, хлопцы ! Вова теперь умным словом все темы засрет !
железно....чувства юмора у дибилятки ноль....ты же даже после разъяснения не поймёшь о чём анекдот...
От повелителиницы кефирных пачек иного и не ждал ! Да, публикатор ?Лучше Вова умным словом, чем ты своей тупостью, особенно в теме анекдотов, ты же даже после разъяснения не поймёшь о чём анекдот...
Так это вершина твоего юмора?... Хотя, зачем я вопрос поставила?..От повелителиницы кефирных пачек иного и не ждал ! Да, публикатор ?
При чем тут "юмор" ? Ты определённо странная.... Без детей, зацикленная на политике... Ты с бабками на скамейке ещё не сидишь ? Не переживай - недолго осталось !Так это вершина твоего юмора?... Хотя, зачем я вопрос поставила?..
Драву должно понравиться...
Ты, главное, смайлики не забывай ставить, а то никто не поймёт, что это смешно...