Анекдоты

scale_1200

... Осмелится ли в глаза мне подобное сказать ? Он уже не только моих дочек - но и родителей задел... Но воваподобным нравится....
О ... боевой пидарок нарисовался :crazy:
Для тебя, заднеприводной, ответ будет таким же как и для предыдущего "бойца", конечно осмелюсь :cool:
Канэшна смогу ...
Давай фио и адрес - подъеду.
PS
Да и кулечек из вощеной бумаги сверни - 314здюлины складывать :)))
И реквизиты своей карты сообщить не забудь - потом на лекарства тебе допомогу скину ;)
Я как раз через 3 дня в столице буду
Токмо сдается мне, что ты сдриснешь и свои координаты не дашь ...
Начнешь, как обычно, лепить тупые отмазки, типа меня вот Алика с Завазом посадить собираются, я уже старенький и ежедневного тюремного использования моего заднего ронопривода не перенесу :yahoo!:

О ... боевой пидарок нарисовался :crazy:
Для тебя, заднеприводной, ответ будет таким же как и для предыдущего "бойца", конечно осмелюсь :cool:

Начнешь, как обычно, лепить тупые отмазки, типа меня вот Алика с Завазом посадить собираются, я уже старенький и ежедневного тюремного использования моего заднего ронопривода не перенесу :yahoo!:
Да ладно ? Опарыш осмелел? Номер скинь в лику - гарантирую теплый прием ! Или зассал ? :bravo:

Ты не в том положении, членосос, чтобы нормальным людям ставить условия :yahoo!:

Опарыш себя считает человеком !!! Офигеть...
Так верно я понял : опарыш брякнул и зассал ? :lol:

Ну и ? Я жду ! Где координаты ? Или опарыш зассал ? :rofl:
Вот все вы такие.... на словах герои - а как до дела... куча отмазок ! Кроме презрения вы чегт-либо достойны ?

Ну и ? Я жду ! Где координаты ? Или опарыш зассал ? :rofl:
Вот все вы такие.... на словах герои - а как до дела... куча отмазок ! Кроме презрения вы чегт-либо достойны ?
Ой, дурачок.
Это ж у тебя координаты просили.
:yahoo!:

Ой, дурачок.
Это ж у тебя координаты просили.
Ой Вова. .. Это я конкретику попросил - а чувак ожидаемо сдристнул ! :grin:
Но мне не привыкать... запутинцы все такие ! Только языком способны... да, Алла ? :yahoo!:

Прошло всего-то менее 10 минут ...
Заднеприводной обосрался прямо на месте, условия начал ставить :yahoo!:
Посмотреть вложение 49174
Он примитивный, ты же видел как он вилял, когда я ему предложила доказать мне, что он может в моей профессии... Всё тоже самое...

Но мне не привыкать... запутинцы все такие ! Только языком способны... да, Алла ? :yahoo!:
Да, Рон, ты за свои слова вообще не способен ответить...

Опять про Вову.
Да, Рон, ты за свои слова вообще не способен ответить...
Этому учатся в детстве. У маменькиного сынка детства в нашем понимании не было, ни друзей, ни игр, ни драк, ничего не было. Но жалеть его не надо.

Опять про Вову.
Ну что поделать, ежели ты не умнее Вовы ? Только твои проблемы !
Этому учатся в детстве. У маменькиного сынка детства в нашем понимании не было, ни друзей, ни игр, ни драк, ничего не было. Но жалеть его не надо.
В детстве вас не научили даже русскому... еще вопросы ? :lol:
Кстати про драки.... ну ты же не москвич и не знаешь, как гольяноыские с преображенскими дрались... в Измайлово ! Потому лучше ротик прикрой - ворона влетит ! Как Алле ! Чего только не в летало. .. :grin:

Последнее редактирование:
Ну что поделать, ежели ты не умнее Вовы ? Только твои проблемы !

В детстве вас не научили даже русскому... еще вопросы ? :lol:
Какой смешной, "еще вопросы" я ж и не спрашивал ни о чем. "Борохло" ты а не учитель русского.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу