Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ... боевой пидарок нарисовался... Осмелится ли в глаза мне подобное сказать ? Он уже не только моих дочек - но и родителей задел... Но воваподобным нравится....
Я как раз через 3 дня в столице будуКанэшна смогу ...
Давай фио и адрес - подъеду.
PS
Да и кулечек из вощеной бумаги сверни - 314здюлины складывать :)))
И реквизиты своей карты сообщить не забудь - потом на лекарства тебе допомогу скину ;)
Да ладно ? Опарыш осмелел? Номер скинь в лику - гарантирую теплый прием ! Или зассал ?О ... боевой пидарок нарисовался
Для тебя, заднеприводной, ответ будет таким же как и для предыдущего "бойца", конечно осмелюсь
Я как раз через 3 дня в столице буду
Токмо сдается мне, что ты сдриснешь и свои координаты не дашь ...
Начнешь, как обычно, лепить тупые отмазки, типа меня вот Алика с Завазом посадить собираются, я уже старенький и ежедневного тюремного использования моего заднего ронопривода не перенесу
Прошло всего-то менее 10 минут ...... Номер скинь в лику - гарантирую теплый прием ! Или зассал ?
Так таки зассал ? Ожидаемо !Прошло всего-то менее 10 минут ...
Заднеприводной обосрался прямо на месте, условия начал ставить
Посмотреть вложение 49174
Ой, дурачок.Ну и ? Я жду ! Где координаты ? Или опарыш зассал ?
Вот все вы такие.... на словах герои - а как до дела... куча отмазок ! Кроме презрения вы чегт-либо достойны ?
Я как раз через 3 дня в столице буду
Токмо сдается мне, что ты сдриснешь и свои координаты не дашь ...
Ой Вова. .. Это я конкретику попросил - а чувак ожидаемо сдристнул !Ой, дурачок.
Это ж у тебя координаты просили.
Он примитивный, ты же видел как он вилял, когда я ему предложила доказать мне, что он может в моей профессии... Всё тоже самое...Прошло всего-то менее 10 минут ...
Заднеприводной обосрался прямо на месте, условия начал ставить
Посмотреть вложение 49174
Да, Рон, ты за свои слова вообще не способен ответить...Ой Вова. .. Это я конкретику попросил - а чувак ожидаемо сдристнул !
Но мне не привыкать... запутинцы все такие ! Только языком способны... да, Алла ?
Опять про Вову.Ой Вова. .. Это я конкретику попросил - а чувак ожидаемо сдристнул !
Этому учатся в детстве. У маменькиного сынка детства в нашем понимании не было, ни друзей, ни игр, ни драк, ничего не было. Но жалеть его не надо.Да, Рон, ты за свои слова вообще не способен ответить...
Он их бог.Опять про Вову
Нет, Вова, это другое.Он их бог.
Возможно,Нет, Вова, это другое.
Ну что поделать, ежели ты не умнее Вовы ? Только твои проблемы !Опять про Вову.
В детстве вас не научили даже русскому... еще вопросы ?Этому учатся в детстве. У маменькиного сынка детства в нашем понимании не было, ни друзей, ни игр, ни драк, ничего не было. Но жалеть его не надо.
Какой смешной, "еще вопросы" я ж и не спрашивал ни о чем. "Борохло" ты а не учитель русского.Ну что поделать, ежели ты не умнее Вовы ? Только твои проблемы !
В детстве вас не научили даже русскому... еще вопросы ?