"Алтарь Незалежности"

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Я так полагю вы тут давным давно на месте ))
меня направлять не рекомендую :D
/да лааадно ))
не интересно вам эмм ... ( а это кому ?))? гг
а у вас тут что ?))
разреши полюбопытствовать по случаю )
Оч интетресно ознакомиться с тематикой и целями данного форума :D
ну и ?
Краткая история форума: он создавался теми, кого забанили на грузинских форумах... Основа форума обсуждение политических и экономических тем, потом всё остальное...

Так а темы тебе какие нужны назови...

))
/принюхалась уже ))
нет у вас тут моложе меня ))я имею ввиду не года указаннные в паспорте )
а состояние души :D
молодое состояние души ... это как у байдена что ли? ;)
он ведь пусть и немолод возрастом но весел и молод душой ..
а у вас тут что ?))
разреши полюбопытствовать по случаю )
Оч интетресно ознакомиться с тематикой и целями данного форума :D
ну и ?
тематика понемногу обо всем а цели сделать из оппонента человека или просто засрать ему мозги если мозгов нет то хотя бы чакры ... )
так пойдет? ;)

3-8.jpg

Краткая история форума: он создавался теми, кого забанили на грузинских форумах... Основа форума обсуждение политических и экономических тем, потом всё остальное...

а что, были грузинские форумы?

тематика понемногу обо всем а цели сделать из оппонента человека или просто засрать ему мозги если мозгов нет то хотя бы чакры ... )
так пойдет? ;)
из тебя делают моссадовского человека собственно моссад, а не данный форум.

так что всё индивидуально.Пиши за себя. За форум и за всех писать не надо.

что тут у вас обсуждается то ? cобралось прости госпидя каждой твари по паре (с)) со своей какой то правдой ))
с поиском истины )) как известно таковая всегда где то рядом !! ))
истина ? так это то что у человека в душе))
то самое сохраняет чувство гармонии .
Я не боюсь рагуль ))я не боюсь пятую колонну :D /организовали тут приют для потерпевших как последню гавань ))
дороги как память ? что это вообще такое ?норм люди озверевают )
враждебная идеология )) усю пусю котик ? не трогай кроха инвалида !? пускай грешит на твоей голове (спариваясь с пидарасми подобными ?))
устраивают смотрю тут гей парады ))
психика ушербна ? вот и возникает в итоге я устал я ухожу ! (с)) злость ненависть )0
...до хрена ! до хрена позволили !!
---
касательно тем ) так Аллусь ) давно живете ...
сообщество ) которое решает как вам жить как быть ))
огонь ! в итоге ! хохлосрачь ! /хоккей рок-н -ролл :D
есть тема обо всем ! ыы
(каша малаша ))
действительно ))зачем для обсуждений открывать отдельную ветку ))
проблема !! возникает камень * коннтроль /колличество и качество ))

кому это надо ? да никому ))

что тут у вас обсуждается то ? cобралось прости госпидя каждой твари по паре (с)) со своей какой то правдой ))
с поиском истины )) как известно таковая всегда где то рядом !! ))
истина ? так это то что у человека в душе))
то самое сохраняет чувство гармонии .
Я не боюсь рагуль ))я не боюсь пятую колонну :D /организовали тут приют для потерпевших как последню гавань ))
эфир в РФ в настоящее время поделен на два лагеря условно "за белых" или "за красных".
Ну а в этом форуме можно писать правду такая какая она есть независимо от политияеских взглядов респондентов форума

не нужно путать божий дар с яишницей ))
молодость это реализация ))
это творческая энергия !! ( создай темки внятные Кроха ? гг с пеленок уже ыла у меня тяга к подвигам ))
за исходящие от меня планы /идеи следует ибрать деньги ))
альтруизмом простите..завязала :D
рордолжайте сохранять свой мирок ))
спасибо за знакомство :D

1657897020490.png

Классная станция будет незалежная. С нее Зевс сможет таскатл буксиры на орбиты Луны, Марса

/ Алла помолчи )) ты женщина .
психика гибчее )) может и потечет вода под камень /.
но вижу ...с места не сдвинуться ))
почему ? да потому что три макушки тут сидящих !! на входе пытаются загнать в рамки !! затесать в свои какие то формулировки ))
кто тут предметник ?
вростайте в песок )
ведьмы * вас пугают ? гг
/мало обсуждаемых тем ))
Для каждого обсуждения своя тема удобнее...путаешься ?))
это говорит о способностях ))

Последнее редактирование:
"Опубликована статистика на основании показаний украинских пленных и документов украинских силовиков, погибших в ходе боев на Донбассе.

Среднее время нахождения на фронте мобилизованного бойца ВСУ, теробороны или же нацбата составляет порядка 12-13 суток. Данное время зависит от места, куда направляется мобилизованный военнослужащий Украины для ведения боевых действий.

Указывается, что, например, среднее время жизни на фронте мобилизованных, направленных в Лисичанск, Северодонецк и Северск исчислялось 5-6 сутками, а направленных в Артёмовск и Соледар – 8-10 дней.

Временные отрезки зависят напрямую от интенсивности ведения боёв и от осуществления российскими войсками и подразделениями НМ штурмовых действий."

эфир в РФ в настоящее время поделен на два лагеря условно "за белых" или "за красных".
Ну а в этом форуме можно писать правду такая какая она есть независимо от политияеских взглядов респондентов форума
не только в РФ поделян )
разумеется я как чел адекватный ориентируюсь в пространстве )) я не прихожу на хохлоресурсы отстаивать свою правду ))
это моя правда / истина ))она в крови моей ))
разумеется есть другие белые ыы которые для сохранения психики придумали свою какую правдочку безопасную для психики ))
придумали чтобы ворзвыситься ?для карьеры / кружевных трусиков ?))
побьют .
и то что успели придумать хохлы ..это простите уже ну ни в какие рамки .

Алла пытайся контролировать три ветки ))
а то вдруг запутаница приключиться ))
и ауу Алексей ы
короля делает свита ))
/манинюр в салоне изделала ))
это треш ! гг
форум политической и экономическо направленности (с))
спасибо )) я смеюсь )))

так пойдет? ;)
не пойдет )
Нельзя зло победить злом /.
можно сравнивать экспрессию генов...
с позиции равных )
... меня коробит от попыток одаренных гг унизить / изгнать ) наступив на шею самоуважению ..гордости .
желание получить выгоду какую то личную ...
/ если тебя какой то инвалид период тыкает в бок костыликом эээ уступи лыжню (с)
терпение ? ай он же больной ..калечный )
бежит бежит гг
... имеет право паразитировать ?
не знаю...
отнять костылик тот и в жопу засунуть ..

"По только что поступившей информации под контроль армии России попала система залпового огня М142 HIMARS американского производства, сообщает издание “Русская Весна”.

Еще неизвестно, в качестве трофея установка РСЗО HIMARS захвачена в бою, либо ее выкупили у коррумпированных вооруженных сил Украины, но известно одно – на текущий момент ракетный комплекс находится на территории России.

Если выяснится, что система залпового огня HIMARS полностью и исправна и находится в рабочем состоянии, это определенно станет чувствительной потерей для Пентагона, считают военные корреспонденты."

"По только что поступившей информации под контроль армии России попала система залпового огня М142 HIMARS американского производства, сообщает издание “Русская Весна”.

Еще неизвестно, в качестве трофея установка РСЗО HIMARS захвачена в бою, либо ее выкупили у коррумпированных вооруженных сил Украины, но известно одно – на текущий момент ракетный комплекс находится на территории России.

Если выяснится, что система залпового огня HIMARS полностью и исправна и находится в рабочем состоянии, это определенно станет чувствительной потерей для Пентагона, считают военные корреспонденты."
Там с растаможкой возникли проблемы :))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу