Им там чаще топливо везут с Аляски или икру красную, она вкуснее или свежее.якуты врать не будут ведь хаймарс к ним через магадан завезли )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им там чаще топливо везут с Аляски или икру красную, она вкуснее или свежее.якуты врать не будут ведь хаймарс к ним через магадан завезли )))
ленд лиз?якуты врать не будут ведь хаймарс к ним через магадан завезли )))
"Девушко", простите, но какого Вы здесь стали нам указывать как общаться?...что тут у вас обсуждается то ? cобралось прости госпидя каждой твари по паре (с)) со своей какой то правдой ))
с поиском истины )) как известно таковая всегда где то рядом !! ))
истина ? так это то что у человека в душе))
то самое сохраняет чувство гармонии .
Я не боюсь рагуль ))я не боюсь пятую колонну :D /организовали тут приют для потерпевших как последню гавань ))
дороги как память ? что это вообще такое ?норм люди озверевают )
враждебная идеология )) усю пусю котик ? не трогай кроха инвалида !? пускай грешит на твоей голове (спариваясь с пидарасми подобными ?))
устраивают смотрю тут гей парады ))
психика ушербна ? вот и возникает в итоге я устал я ухожу ! (с)) злость ненависть )0
...до хрена ! до хрена позволили !!
---
касательно тем ) так Аллусь ) давно живете ...
сообщество ) которое решает как вам жить как быть ))
огонь ! в итоге ! хохлосрачь ! /хоккей рок-н -ролл :D
есть тема обо всем ! ыы
(каша малаша ))
действительно ))зачем для обсуждений открывать отдельную ветку ))
проблема !! возникает камень * коннтроль /колличество и качество ))
кому это надо ? да никому ))
Одна кухня на две дамы не делится, как правило. Но у вас есть сковородка, как модераторский жезл."Девушко", простите, но какого Вы здесь стали нам указывать как общаться?...
Я, здесь и с Сашей, и с Роном не один пуд соли съела и грызлись мы не по-детски, но грызлись по поводу своих взглядов и по существу...
И да, ответа на тему веток я так и не получила - на какую тему тебе найти существущую на форуме ветку?...
Как я понимаю, все самое интересное в снаряде. Там все данные и алгоритмы, а хаймарс это как рогатка.Из данных в снаряде можно вычислить, кто и как сделал целепологание и корректировку, если обьект за время движения поменял местоположение. Я не знаком и не хочу знать, как работает эта система, и только делаю умозаключение. А вот с 777 гаубицами интереснее, там после выстрела орудие сдвигается на сантиметры , миллиметры, где как при строительстве моста нужна полная рекалькуляция, и там обект целепологания часто остается на месте, и его можно за минуту вычислить и подчиститьякуты врать не будут ведь хаймарс к ним через магадан завезли )))
Кизоль, кто не помнит, я здесь и без сковородки неплохо обходилась...Одна кухня на две дамы не делится, как правило. Но у вас есть сковородка, как модераторский жезл.
Дамочка ) мне если чо похер на твои знакомства ))"Девушко", простите, но какого Вы здесь стали нам указывать как общаться?...
Я, здесь и с Сашей, и с Роном не один пуд соли съела и грызлись мы не по-детски, но грызлись по поводу своих взглядов и по существу...
И да, ответа на тему веток я так и не получила - на какую тему тебе найти существущую на форуме ветку?...
у вас низкий интеллектуальный уровень и вы мне в целом не нравитесь.мне если чо похер на твои знакомства ))
)) да кто тут чо тут делит то ) короля иделает свита ))Одна кухня на две дамы не делится, как правило. Но у вас есть сковородка, как модераторский жезл.
У вас хватает ума не пользоваться ею, по сравнению с предыдущим поколением модераторов, вымещающих личные обиды на других.. У меня язык не повернется сказать подобное о вас.Кизоль, кто не помнит, я здесь и без сковородки неплохо обходилась...
хахаха ))у вас низкий интеллектуальный уровень и вы мне в целом не нравитесь.
исправляйтесь. Вы пишете глупые вещи у вас графомания.
Мне ее позиция весьма понятна и устраивает. Вы что для себя предлогаете?Хотите поработать на разогреве просто так?)) да кто тут чо тут делит то ) короля иделает свита ))
мадам помню топталась в дверках платочек в руках теребя ))
на трон гг принесли пратически в бессознательном состоянии :D
а ща смотрю готовая придти на помощь ))
не нужно напрягать ..
следить не успевает жэж за ветками политическими экономическими ))
конроль за какчеством :D
мне кажется она уже чем то разогрета..на разогреве
Лютики-цветочки здесь - это только для мальчиков, прикидывающихся девочками...цветочки /лютики девчачье это не про вас ? гг ну понятно ))
так и говори что ты просто не сдюжишь ))
я спокойна ))Мне ее позиция весьма понятна и устраивает. Вы что для себя предлогаете?Хотите поработать на разогреве просто так?
))мне кажется она уже чем то разогрета..
О, мальчик решил меня цепануть...))))) да кто тут чо тут делит то ) короля иделает свита ))
мадам помню топталась в дверках платочек в руках теребя ))
на трон гг принесли пратически в бессознательном состоянии :D
а ща смотрю готовая придти на помощь ))
не нужно напрягать ..
следить не успевает жэж за ветками политическими экономическими ))
контроль за какчеством *:D
на что то большее ..слабо ))
то не про нас (с) ну да )) конечно )))
Когда ты догадалась? Не хотелось до этого про свои догадки говоритьО мальчик решил меня цепануть...)))
Что значит когда? Я сразу после появления персонажа про это писала...Когда ты догадалась? Не хотелось до этого про свои догадки говорить