Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о бабущка ))О, мальчик решил меня цепануть...)))
Когда ты догадалась? Не хотелось до этого про свои догадки говорить
Тогда будет далее интереснее образ в стиле Здравствуйте, я Ваша Тётя. Подыграем?Или уедет обратно в Бразилию от своих обезьян, как их там Калаш, Алекс и Рон?Что значит когда? Я сразу после появления персонажа про это писала...
Привела анекдот:..
Ты и в Лире не видел зал на втором этаже, хотя мне кажется, тебя в то время и в Москве еще не было.Что - не только я заметил ?
Ну зато ты увидел ! Уже тогда ширялся ?Ты и в Лире не видел зал на втором этаже, хотя мне кажется, тебя в то время и в Москве еще не было.
слушай ты ) чуыиха ))Кто-нибуть понимает, что чувачек несёт? Ощущение- перманентно обдолбаный... Вот что означают вечные "*" и"/" в его "текстах" ?
Я не слышал про такое. Самое крепкое армянский коньяк из армянского магазина напротив на бульваре. Ты видимо в неудачное время попал в Москву, но я уже переехал оттуда, огда у вас стали ширяться с твоим приездом в столицу.Ну зато ты увидел ! Уже тогда ширялся ?
Я то "бабущка" - все знают, что мне за шестьдясят...)))... Привет Дро...о бабущка ))
на безрыбье и рак рыба (с))
Я помню когда тебя тут на трон сажали * )
Тот же самый Алексей недоумевал ) все искала в какие запрятаться щели ))
уползая назад грехи * на сторонних все навешивала ))
типа пороги все обивают жалобщики ))
жалкая какая то была попытка на собственную персону накинуть пуха :D
Это значит, что ты уже беременный, с последними украинскими веяниямиКто-нибуть понимает, что чувачек несёт? Ощущение- перманентно обдолбаный... Вот что означают вечные "*" и"/" в его "текстах" ?
))Тогда будет далее интереснее образ в стиле Здравствуйте, я Ваша Тётя. Подыграем?Или уедет обратно в Бразилию от своих обезьян, как их там Калаш, Алекс и Рон?
Тебя позпездышел назвали. Очень похоже - Ronний позпездышВот опять... что он сказал ? Кто-нибудь понял ?
Я понял только, что такие "мобилы отжимают"...
Ага ! Только Арарат был не магазин а ресторан !Я не слышал про такое. Самое крепкое армянский коньяк из армянского магазина напротив на бульваре. Ты видимо в неудачное время попал в Москву, но я уже переехал оттуда, огда у вас стали ширяться с твоим приездом в столицу.
не вижу повода для гордости ))Я то "бабущка" - все знают, что мне за шестьдясят...)))... Привет Дро...
Ты то чё прикинулся так откровенно бездарно?...
Ой....Алле ? ))та на трон * забралась сидит дышит уже через раз чтобы не свалиться ))
А по сути? Тебя надо кому то перетрахать? У нас сегодня Кайлаш, Володя и Рон свободны.Выбирай пожестче или с изюминкой? Володя у нас сегодня на жесткаче держится))
чо тут подыгрывать то? кому ? Алле ? ))та на трон * забралась сидит дышит уже через раз чтобы не свалиться ))
шпильки/ покупочки / все то что кудеснице надо /
темы про мальчиков девочек с обсуждением ))
какой там ыы
это ни к нам :D
/ ветка все обо всем )) гг
все в кучу .
тематические разделы где можно посмотреть ?
скудно живете )
у вас модеры в трех соснах * и то уже путаются ))
Так грустно, так грустно(((не вижу повода для гордости ))
старость ни радость? ) три кита ! и вся жизнь на том построена ))
маразм /гнилая матка /увлечение экономикой и политикой ))
грустно наблюдть конечно за теми сами наблюдающими которые пытаются проверять на качество ))
После бурного общения с неграми тебе, несомненно, виднее !Это значит, что ты уже беременный, с последними украинскими веяниями