alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Нет. За собой посмотри.Сашко, ты ж на форуме самый главный быдлован-матершинник. Скажи-нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. За собой посмотри.Сашко, ты ж на форуме самый главный быдлован-матершинник. Скажи-нет.
мимм регулярно бываю)) и в удовольствие :Запомни: Пшланах
))контузия у Сашка ))Сашко, ты ж на форуме самый главный быдлован-матершинник. Скажи-нет.
Я сама Культура, по сравнению с тобой. Даже сейчас назову тебя культурно - врунишкой.Нет. За собой посмотри.
да ти лучик ))Я сама Культура, по сравнению с тобой. Даже сейчас назову тебя культурно - врунишкой.
Ой, нашли друг друга... Милота... Ну пососитесь...да ти лучик ))
в избранные не лезешь :D
А напористость голубых кровей гг с нарушением всяческих прав она конечно умиляет ))
вот ! заглядываю по случаю стринница ! из окон летит мат ! велосепидистка я ни так понимаешь ли еду ! ыы
что я вижу ? проявление интеллекта примата ))
хватай велик свойи убегай ? раз улыбнулась / два улыбнулась ))
нее путь терпил / жертв это не моя стезя ))
можно не удивляться с ответами .
тоже самое получите .
)) мимимми ты еще заплачь :DОй, нашли друг друга... Милота... Ну пососитесь...
Осподя... Тебя забыл спросить. У меня есть кого послушать в этом вопросе, аты и дальше показывай, на что способно... Для заваза безмозглого... Он, в силу безмозглости, это оценит...веди себя тише аника воин ыы
Ндааа... Северная Корея как представитель прогрессивного человечества... Вопросов не имеется... Чем мне нравится форум- это тем, что если ты- дурное животное, то рано или поздно полностью расчехлишься, покажешь своё нутро.Весь прогрессивный Мир с Россией и Свободными от укро-фашизма Республиками!Ураааа!))
взвыл ?
/ Ляксей понятно что пытаешься упрямиться находя объяснение проявлению собственной природы )
..выродок . .
вышедший из рода .
ты со своими пюлюлями (правдами ) нарушать пытаешься гармонию )
отношение соответствующее .
тебе нужно стремиться к тому миру в котором тебе будет комфортно )
и не отравлять жизнь как себе так и окружающим .
)) рагуля без страны и флага сильно расстроился ?)))Ндааа... Северная Корея как представитель прогрессивного человечества... Вопросов не имеется... Чем мне нравится форум- это тем, что если ты- дурное животное, то рано или поздно полностью расчехлишься, покажешь своё нутро.
Ну ты в курсе куда тебе идти вместе с твоими угрозами, животноеАмериканская мечта умерла
Принято было считать, что средний американец живет лучше, среднего россиянина.
А сейчас знакомая которая живет ТАМ... сказала:
"Не живёт средний американец лучше среднего россиянина. Даже если брать материальную сторону. Дома у них, простите, из г... и палок, практически все что они покупают, они берут в кредит, качество продуктов оставляет желать лучшего, медицина нормальная только для богатых, образование ниже плинтуса,да еще и безумно дорогое, иначе они не "закупали" бы "мозги" в Китае, Индии, России. А уж на счёт свободы и прочих нематериальных вещей, здесь мы им вообще большую фору дадим.
Да и вообще, многие говорят, что есть родственники и знакомые, которые там живут,рассказывают, что те, что поумней, уже купили жилье в России, чтобы не остаться в Омерике у разбитого корыта....
/ материальная основа ? гг тебе Ляксей дурная скотина )) морду давно пора подрехтовать ыыАмериканская мечта умерла
Принято было считать, что средний американец живет лучше, среднего россиянина. А сейчас знакомая которая живет ТАМ... сказала: "Не живёт средний американец лучше среднего россиянина. Даже если брать материальную сторону. Дома у них, простите, из г... и палок, практически все что они покупают, они…max-volna.livejournal.com
полагаю на сетевых просторах ты такой смелый )
... как прижмут так визги ауу полиция гг власть нужна /
сиди тише .
хочешь испытать отношение ? попробуй сунься ))
благодари админов что такую погань тут держат
Американская мечта умерла
Да и вообще, многие говорят, что есть
Саш... а тебе не напоминает это словоизвержение "Торжественный комплект" Оси Бендера (если что - еврей... как и один из авторов) ?Ну ты в курсе куда тебе идти вместе с твоими угрозами, животное
))Ну ты в курсе куда тебе идти вместе с твоими угрозами, животное